Esta receta la vi en un programa de televisión, me pareció fácil y que quedaba muy vistosa.
Queda muy rica y el relleno le da un sabor muy bueno.
INGREDIENTES:
Aleta de ternera
3 huevos
1 lata de aceitunas sin hueso
Pimientos del piquillo
2 cebollas
1 pimiento verde
3 zanahorias
3/4 de vaso de agua de brandy
Sal, pimienta y aceite de oliva
MODO DE HACERLO:
Abrimos la aleta de ternera y la dejamos que no quede muy gruesa, salpimentamos.
Hacemos 3 tortillas francesas y las ponemos encima de la carne, partimos en rodajitas las aceitunas
y ponemos encima de las tortillas.
Abrimos los pimientos del piquillo y cubrimos todo el redondo.
Envolvemos y atamos.
En una cazuela grande ponemos aceite de oliva y doramos la carne.
En una sartén aparte ponemos aceite de oliva, añadimos las cebollas, el pimiento y las zanahorias partidos en cuadraditos no muy pequeños, salpimentamos y a los 10 minutos aprox. volcamos sobre la carne, añadimos el brandy y un poco de agua para cubrir la carne.
Ponemos al fuego aprox. 30 minutos, sacamos la carne y dejamos enfriar antes de cortar.
Pasamos la salsa por el turmix.
Espero que os guste.
