Esta receta la he copiado del blog de Filo, Mis mejores cosas, tiene recetas muy buenas y facilitas como a mi me gustan, os recomiendo que paséis por el.
INGREDIENTES:
4 patatas cocidas enteras
200 grms, de bacon picado en tiritas
1 brik de nata de cocinar de 200 ml.
3 cucharadas de tomate frito
Queso rallado Emmental (ella puso lonchas de queso)
Sal y orégano
MODO DE HACERLO:
Cocemos las patatas, en mi caso lo hice en el microondas envueltas en papel film, 9 minutos. Dejamos enfriar para pelarlas.
Las colocamos en una bandeja tipo pirex en rodajas, ponemos un poco de sal por encima.
Freímos el bacon en una sartén sin aceite, será suficiente el que suelte. Una vez frito lo ponemos encima de las patatas.
Filo pone primero la nata y luego el tomate, en mi caso he mezclado la nata con el tomate frito y lo he puesto por encima del bacon.
Repartimos por encima el queso rallado y espolvoreamos con el orégano.
Metemos al horno hasta que se gratine.
Espero que os guste.
Una receta muy rica y sencilla.
ResponderEliminarBesotes
habra que probar tiene pinta de rico rico ...
ResponderEliminarfeliz domingo
Marta que buena pinta que tiene,y como tu dices sencillita pero buenisima un besazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Que ricas se ven estas patatas
ResponderEliminarsencillito este plato y delicioso a la vez.
ResponderEliminarbexinos wapa
Aunque sea una receta sencilla queda muy bien y eso es lo importante fácil y buena.
ResponderEliminarBesos.
Marta,qué cosa más rica esas papas, chiquilla. Tienen que estar riquísimas con esa salsita.
ResponderEliminarBesitos
Ricas ricaaaaaaaas y facilitas que mas se puede pedir wapa,te han quedado de lujo.
ResponderEliminarBicos mil y feliz domingo.
Si que es fácil, sí y desde luego buenísima.
ResponderEliminarBesos.
facilitas y manchando lo minimo, GENIAL!!!! bikos
ResponderEliminarPues qué sencillita y rica queda! además el bacon, la nata y el queso con las patatas me encanta!
ResponderEliminarbesos
Pues facilita y deliciosa, Marta! Me encanta. Un besito!
ResponderEliminares que esta receta te saca del apuro de cualquier cena con invitados sorpresa, no???
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.cultura-libre.net
Otra receta que me apunto,ademas me parece muy buena combinación,patatas,nata y beicón.Bss apretaos!!!
ResponderEliminarRiquisimas y facilitas de preparar,en casa las patatas nos chiflan!
ResponderEliminarBesets.
Adios a la dieta!!! lo hago esta noche.Besos.
ResponderEliminarBuena receta nos as publicado,tiene buen aspecto y apetece una racioncita.
ResponderEliminarSaludines
Bien sencilla pero sin perder un ápice de buen gusto y sabor. Genial receta Marta.
ResponderEliminarBesos.
Hola Marta, me alegra ver que te gusto mi receta, y te dire la verdad es que te han quedado estupendas, y ya ves rico, facil, y barato que mas se puede pedir, espero que te guste, besos guapa
ResponderEliminarpues me las copio porque esto en casa triunfa,es como una carbonada pero de patatas,que rico!
ResponderEliminarun saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
También a mi me gustan las recetas sencillas como esta, no por ello dejan de estar ricas.
ResponderEliminarQue rico Marta, no puedo tomar nata, pero se me hace la boca agua, y la trenza tampoco tiene daño ninguno, es que llevo un trajin que no es normal, y estoy visitando poco, pero hasta navidad espero que no haya mas cosas jajaja, besitos guapa
ResponderEliminarEssas batatas parece que são deliciosas. Obrigada pela receita. Gostei muito do seu blog, e ja estou seguindo. Convido a conhecer meu blog e seguir-me se gostares. Um abraço!
ResponderEliminarSmareis
jo pe que ricas!! que buenas son las patatas.. el hambre que quitan y los platos tan ricos que se preparan con ellas, me han encantado las tuyas !!
ResponderEliminarSi es que me encantan TODAS tus recetas, seguro que ya te lo he puesto más veces, pero es que es verdaaad!!!
ResponderEliminarBss
Me encanta tu blog, la hierbabuena y el cilantro me chifla!!!
ResponderEliminarPor aquí me quedo a seguirte!
Feliz miercoles de fiesta!
Un beso grande,
Nieves.
http://igloocooking.blogspot.com
Pero buenoooo, lo mismo vales pa un roto que pa un descosioooo, que cosas haces a dos bandas, cocina y manualidades,,,,,uyyyy.
ResponderEliminarBesitos guapisima
Como tu dices estas recetas son las buenas en mi casa, por lo menos para un dia normal, pero que estan muy ricas, bs.Sefa
ResponderEliminarMarta que rica esta receta, me encanta tu tierra he ido de vacaciones y me gusto mucho.
ResponderEliminarNo las he probado nunca así. Un besazo.
ResponderEliminarMuy sencilla, ya lo creo.
ResponderEliminareljardindemiduende
A mí es que este tipo de recetas me encantan... somos muy "patateros" en esta casa. Y éstas se ven estupendas.
ResponderEliminarUn besote, guapa.
Hola Marta, me parece que estas patatas tienen que estar la mar de buenas, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Qué pastel salado más delicioso...besitosss
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