sábado, 1 de octubre de 2011

TRENZA RELLENA DE PIZZA (THERMOMIX)




La receta que os dejo hoy está copiada del blog La Juani de Ana Sevilla, creo que todos lo conocereis, por suerte lo había cerrado pero lo volverá a actualizar, no os lo debéis perder, tiene recetas para la Thermomix impresionantes y muy bien explicadas.
De esta tiene un paso a paso genial y os aseguro que se triunfa con ella. Os aconsejo que la veáis pues está muy bien explicada.
En casa les encanta y no dejan ni las migas.

INGREDIENTES:

Para la masa:

150 grms. de leche
20 grms. de levadura fresca (también podéis usar la levadura de panadería de Maizena, es estupenda)
400 grms. de harina de fuerza (Mercadona)
25 grms. de mantequilla
25 grms. de azúcar
1 huevo entero y 1 yema
1 cucharadita de sal
1 huevo para pintar
Orégano
Semillas de sésamo (yo no le puse)

Para el relleno:

4 cucharadas soperas de tomate frito
100 grms. de queso rallado 4 quesos
6 lonchas de bacon
6 lonchas de jamón de york
Orégano

PREPARACIÓN:

Masa:

1- leche 1 min. 37º vel.1

2- levadura, 4 seg. vel. 4

3- harina, mantequilla, azúcar, huevo entero, yema y sal, 3 min. vel. espiga.

4 -echar en un bol enharinado, tapar y dejar levar en un lugar cálido hasta que doble su volumen.

5- desgasificar (apretar la masa para que se le vaya el aire) y estirar sobre papel de hornear, en forma de rectángulo. Extender en el centro el tomate, en el medio a todo lo largo, espolvorear con orégano, poner el queso rallado, las tiras de bacon partidas en 4 trozos cada una y el jamón de york también partido en trozos.
Cortar en tiras oblicuas  los bordes y enlazar para formar la trenza.

6- Pintar con huevo batido y espolvorear con orégano. Dejar levar 20 minutos mientras se precalienta el horno.

7 -Hornear a 180º unos 22 minutos o hasta que tome color. En mi horno un poco menos.

¡Está riquísima!



41 comentarios:

  1. esta trenza es parecida al pan releno de jamón....y como ese nos ncanta, este seguro que también....jeje gracias marta. Bexinos y buen finde wapa

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  2. Que idea tan buena y que cosa tan rica!
    Me encanta y que sepas que seguiré la cadena copiadora.
    Besos.

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  3. tiene una pinta!!! solo con verlo, entran ganas de comer... muchos besos

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  4. Que receta tan buena y original!!! Me encanta!!!
    Unb eso.

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  5. Seguro que tiene que ser un éxito con el sabor a pizza y tan bonita.
    Besos.

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  6. Guuuaaaaaaaaaauuuuuuuu que pasada seguro esta deliciosa no hay mas que ver la foto ,guardame un caxin por fiiiiiii.
    Bicos mil y feli finde wapa.

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  7. madre mía y pensar que yo me he cenado un triste sandwich de jamón. Qué cosa más rica, me ha encantado esta trenza.
    Besitos

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  8. Marta, una recta muy original y rica y con una presentación preciosa. un beso.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  9. Que pintaaaa!!! ahora tengo hambre,por tú culpa,jajjaaja Bss apretaos!!!!

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  10. Seguro que estaba de rechupete ... me comería un trozo sin pensarlo.
    Un besito

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  11. Wuala! Que novedad, que rica y que bonita. Me llevo la receta.

    Besos.

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  12. Las trenzas rellenas son estupendas. Te ha quedado superbuena.
    Besos

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  13. Me alegro de que les gustara! A mí me queda como más esponjosa, debe ser cosa de la levadura o del horno...No sé... Yo también la he hecho con otros rellenos y es éxito seguro siempre! jejej
    Besitos y bienvenida al universo "thermomix"!!

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  14. No tengo termomix pero esto tiene una pinta de muerte, hummmm
    Grácias por tu comentario en mi blog con el marco cuelga pendientes, me encanta saber vuestra opinion y poder compartir las ideas, uno se siente mejor, verdad ??.http://mitjarmilla.blogspot.com
    http://unmardecoses.blogspot.com. Hsta pronto, núria.

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  15. no he parado de salivar durante el tiempo que he estado leyendo tu receta jeje fijo que está buenísima!

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  16. Ya lo creo que se triunfa....tiene una pinta buenisima!Apetece solo con verla.
    Besets.

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  17. Marta te ha quedado preciosa y muy rica, menudo corte más bonito. besitosss

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  18. Holaaa, guau Marta! qué receta tan original y vistosa! ha quedado de diez.
    Un besooo

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  19. Martha, esto si que se ve delicioso!! Me llevo la receta para hacerla, se que nos gustara bastante en casa.

    Un abrazo :)

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  20. que buena idea! te ha quedado fantastica.
    un saludo.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  21. Marta! La Juani ha vuelto!!! Lo viste?? Yo me acabo de enterar ahora y estoy emocionadaaaaaa! A darle caña a la Thermomix ;) BSOS!

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  22. Hola Marta que trenza mas estupenda,se ve que estas encantada col la termomix,la trnza tiene una pinta fantactica

    Saludos

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  23. Me recuerda al pan de jamón, pero este relleno es una auténtica delicia. Una idea fabulosa para una cenita informal.
    Besotes, guapa.

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  24. Que trenza mas estupenda¡¡¡ y que rica debe estar.
    besos guapa

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  25. Que aspecto tan bueno Marta, y además con Thermomix que es todo mucho más fácil.
    Un abrazo.

    www.cocinandoencasa.net
    www.dulcisimosplaceres.net
    www.todasmisrecetasdecocina.net

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  26. Marta muy rica la trenza, me gusta prepararla algunas veces, que muy buena, besos

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  27. Hola Marta:
    Antes que nada, muchas gracias por seguirme, eso me ha permitido acceder a tí y disfrutar con tus trabajos.
    Este en concreto, es un lugar por el que me dejaré caer para ver qué nuevas recetas has descubierto.
    ¡Madre mía, qué de blogs con buenísimas comidas que hacer!! Y me ha gustado mucho el encuadre que has utilizado, con esa alacena como velada llena de objetos evocadores.

    Gracias, gracias por compartirlo.

    Me tendrás por aquí.

    Un abrazo desde Valencia, y ahora me voy pitando a quitar la verificación de la palabra.

    Ester

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  28. Hola Marta:
    Antes que nada, muchas gracias por seguirme, eso me ha permitido acceder a tí y disfrutar con tus trabajos.
    Este en concreto, es un lugar por el que me dejaré caer para ver qué nuevas recetas has descubierto.
    ¡Madre mía, qué de blogs con buenísimas comidas que hacer!! Y me ha gustado mucho el encuadre que has utilizado, con esa alacena como velada llena de objetos evocadores.

    Gracias, gracias por compartirlo.

    Me tendrás por aquí.

    Un abrazo desde Valencia, y ahora me voy pitando a quitar la verificación de la palabra.

    Ester

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  29. que cosa más rica marta!!! mis hijos a esto le hacen la ola !!! que digo mis hijos... los cuatro que somos en casa te la hacemos !!

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  30. Una manera muy original de tomarse una pizza diferente ...me gusta bsssMARIMI

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  31. Que buena!! yo me pido una ración
    mil besossss

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  32. ¡Qué rica! Es de las cosas que en mi casa no duran ni un asalto.
    Por cierto, he ojeado tu blog de manualidades, y tienes cosas muy bonitas. Enhorabuena.
    Un besín

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  33. Mmmm, Marta ¡Tiene que estar buenísima!!! Me encanta la pizza en cualquier formato y este es comodísimoooo. Y las lágrimas de pollo... y el rissoto .... como siempre, todo lo que haces me enamora el estómago Marta.
    Un abrazo muy fuerte y hasta la vuelta.

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  34. Debe estar riquísima, pero la presentación es de 10. Un beso

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  35. Marta, qué buena pinta!! Seguro que está de miedo...
    Tomo nota porque seguro que la haré.
    Gracias por la receta.
    Un beso!

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  36. mARTAAAA, ACABO DE DESCUBRIR TU BLOG NO ME DIGAS CÓMO,JAJAJAJAJ PERO ME HA EHCHO MUCHA GRACIA VER MI TRENZA PIZZA EN ÉL, Y ME ALEGRA UN MONTÓN QUE TE HAYA GUSTADO, YO DESDE QUE LA INVENTÉ NO PARO DE HACERLA PORQUE SIEMPRE TRIUNFO CON ELLA,JEJE ME QUEDO COMO SEGUIDORA QUE TIENES UN BLOG MUY LINDO, BESINESSS!!!!

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  37. Marta.... jajaaj!!! Que sepas que el sábado, buscando recetas para cenar en casa con unos familiares, busqué en tu blog (después de mucho buscar por todos sitios) y me decidí a hacer la trenza; el resultado: espectacular!!! Nos gustó a todos y quedé como una reina... jajaja!!!
    Por cierto, no sé si has asistido al curso de Navidad. Yo fuí el jueves y me encantó, todo exquisito. Si no has ido te puedo pasar las recetas, ya me dices.
    Un beso!

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  38. Witam Panią!
    Jakie ja tu widzę pyszności, mam nadzieję że mi się uda przetłumaczyć jak nie to przynajmniej popatrzę.
    Ale na sam widok to ślinka leci mmmmmmmm...............

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