Esta receta la vi en el blog de Merchi, Con sabor a canela, un blog estupendo, con unas recetas riquísimas, una presentación de lujo y unas fotos maravillosas, no dejéis de pasar por el.
La receta es muy fácil y quedan de lujo, eso sí, preparar pan para mojar en la salsita.
INGREDIENTES:
Chorizos, que no estén muy secos.
2 vasos de vino blanco
1 hoja de laurel
1 chorrito de aceite de oliva
MODO DE HACERLO:
En una cazuela de barro, (si es otra no importa), vertemos un chorrito de aceite de oliva.
Introducimos los chorizos, a los que previamente habremos pinchado la piel para que suelten la grasa, los doramos un poquito.
Seguidamente añadimos el vino y la hoja de laurel.
Tapamos y dejamos cocer hasta que reduzca un poco el líquido de la cazuela, sin dejar que se consuma del todo.
Servimos en cazuelitas de barro, (si queremos).
Espero que os guste.
Marta, yo también le copié esta receta a Merchi, pero yo la hice con morcillitas. Tengo que hacerla con chorizo porque debe quedar genial.
ResponderEliminarBesitos
Marta.. Buenisima la receta..!
ResponderEliminaryo, tambien soy de cocinar con ollas de barro,la comida parece que le queda un gusto especial..
un abrazo
Debe estar estupendo asi los chorizos, tomo nota.
ResponderEliminarBesos
Riquisimos Marta!!Yo solo le pongo el vino...la proxima vez le pondre laurel.
ResponderEliminarBesets.
Anda que no, unos chorizos bien sabrosos con ese vinito
ResponderEliminarhummm que tentación más grande para el aperitivín de hoy y sí llevas razón mejor bajo a comprar bien de pan... jeje! que pases un día genial, Marta!
ResponderEliminarHola Marta, una manera diferente y muy buena de comer unos chorrizos, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Los he hecho con sidra, pero con vino también deben estar riquísimos! Feliz domingo, Marta.
ResponderEliminarTienen que estar deliciosos.Los hago con salchichas pero la proxima los robaré con chorizos.
ResponderEliminarBesos guapa
Me encantan!
ResponderEliminarSiempre los hicimos en casa así y es que son buenísimos.
Besos.
Habrá que poner laurel, hya me estoy imaginando el sabor. Qué buena pinta tienen.
ResponderEliminarBesos.
Marta con lo buenos que se ven estos chorizos.
ResponderEliminarFeliz semana.
Holaaaa, y que buenoooos! son más o menos como a la sidra, me encannntan! hace mucho que no veo a Merchi!
ResponderEliminarUn besoooo
Marta,
ResponderEliminarCariñete, estos chorizos son un tentación deliciosa.
Me llevo uno para cada mano ... jajaja.
Un besito princesa
Muy ricos seguro, seguro. Pero claro, siendo asturianina, donde estén los mismos choricinos pero cocidos en sidrina..... ;)
ResponderEliminarUn besín y que tengas una buena semana.
Que rico los chorizos, tendremos que al menor intentar hacerlos.
ResponderEliminarGracias por esta rica receta.
Mil besitos...Julia
Qué ricos deben estar, no los he probado nunca. besitosss
ResponderEliminarQue ricos!!!. Ahora que refrescara el tiempo tendré que animarme a probarlos. Besos.
ResponderEliminarMarta, con los médicos, paciencia. Ya sabrás que la fibromialgia la diagnostican eliminado otras enfermedades y tocando 18 puntos de los cuales 11 al menos tienen que ser dolorosos. Yo pasé por ese camino y es una verdadera locura el escuchar una y otra vez, no tienes nada.... es para tirarse de los pelos. Muchos ánimos!!!!!!!!!
ResponderEliminarque ricos, precisamente los comí yo hace unos días en una cena.
ResponderEliminarbexinos wapa
Umm con vino o con sidra estan divinoooos ,tendria que estar prohibido publicar estas cosas me has puesto los dientes laaargooos.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Que buena pinta tiene el chorizo,esto esta muy bien con algo de refresco,o mejor una cerveza
ResponderEliminarSaludos
No sé por qué pero en las cazuelitas de barro parece que quedan más buenos, qué pinta que tienen!!!
ResponderEliminarAbrazos
Dios mío que hambre, hasta aquí me llega el olorcito, voy a por un piquito de pan y a ver si puedo mojar en esa salsita. Un besito. Paloma.
ResponderEliminarCreo que también me pondré una copita de vino tinto.
Pues si que tienen que estar muy ricos así, los probaré
ResponderEliminarUn abrazo.