Una tarta estupenda y muy fácil, con la thermomix, en un momentito. Suave y muy rica, nada empalagosa.
La receta es del blog La Juani de Ana Sevilla.
Si queréis la receta de modo tradicional la tenéis aquí.
Os dejo con la receta tal como ella la tiene en el blog.
INGREDIENTES:
200 grms. galletas tipo María o las que os guste más
100 grms. mantequilla fría
1 litro de leche entera
120 grms. de azúcar
1 lata de melocotón en almíbar (9 mitades + almíbar)
2 sobres de cuajada
1 cta. vainilla
4 hojas de gelatina
guindas
MODO DE HACERLO:
Base: moler las galletas con golpes de turbo, añadir la mantequilla 10 segundos, velocidad 6.
Forrar un molde desmontable de unos 23-26 cm. Llevar a la nevera. A i me gusta meterlo en el horno 10 minutos pues luego queda la masa más crujiente.
Relleno: Sin lavar el vaso, ponemos la leche, 6 mitades de melocotón escurrido, azúcar, cuajadas y vainilla, 10 segundos, velocidad 8. Después programar 12 minutos, 100º, velocidad 4. Que llegue a esa temperatura. Volcar sobre las galletas y llevar a la nevera unas horas.
Cobertura: Colocar el melocotón cortándolo en rodajas sobre el relleno y las guindas si se desea. Remojar la gelatina en agua fría. Calentar el almíbar de los melocotones, 5 minutos, 90º, velocidad 1. Añadir la gelatina escurrida y mezclar 10 segundos, velocidad 3. Dejar templar y echar poco a poco sobre la tarta. Si se forma algo de espumita en la superficie, retirar antes de volcar sobre la tarta. Llevar de nuevo a la nevera hasta que solidifique.
Espero que os guste.
Te ha quedado preciosa querida Marta y nada complicada me ha encantado. Mil besicos cielo
ResponderEliminarUummmmmmmmmmmmmmm pintaza tiene esa tarta me encanta como la has decorado , te ha quedado de relujo y seguro estaba de rexupete.
ResponderEliminarBicos mil y feliz domingo wapisimaa.
Te ha quedado preciosa y vaya rica! Un abrazo, Clara
ResponderEliminarQue tarta más rica, en casa este tipo de tartas son laz que más gustan, quedan fresquitas y para nada empalagosas, y de melocotón tiene que estar para chuparse los dedetes...Besss
ResponderEliminarQué preciosidad de tarta, parece que esté tras un cristal y lo rica que debe estar. Me gusta mucho.
ResponderEliminarBesos guapa.
Una pasada, sencilla y riquísima, me encantaría probarla :)
ResponderEliminarAdemás de una tarta, has hecho un cuadro con la bonita presentación que has logrado.
ResponderEliminarHace unos días intenté dejarte un comentario pero me salía un aviso de peligro.
Ahora ya lo tienes solucionado. Me alegro de poder visitarte y participar de tus cosas ricas.
Cariños.
kasioles
Que bonita por favor y rica tiene que estar , me encanta besitos guapa
ResponderEliminarHola Marta! Me alegro de estar de vuelta, voy poco a poco con la mano aunque todavía me queda una temporada de rehabilitación. Iré poniéndome al día con calma porque me he perdido mucho.
ResponderEliminarLa tarta que has hecho me parece fantástica, la probaré aunque notengo la thermomix pero me apañaré,tiene pintaza!
Un besazo guapa.
Marta tiene una pinta riquísima.
ResponderEliminarAl leer tu comentario se me ha puesto la piel de gallina, no podía ni imaginarme los recuerdos que te traería esa fotografía. ¡Cuánto lo siento!
ResponderEliminarA primeros de Octubre estuve de vacaciones con una de mis hijas y nos hemos ido a conocer esa preciosa parte del norte que hacía tiempo tenía curiosidad por ver, llegamos hasta Bayona y pueblos de alrededor, me gustó tanto, que tendré que volver.
Te dejo un fuerte abrazo.
kasioles
¡Hola Marta preciosa! Qué deliciosa se ve y es super llamativa, los colores que tiene son muy bonitos, es una tarta muy linda y tiene que saber muy rica.
ResponderEliminarBesitos :)
Marta , se ve una tarta preciosa y lo rica que tiene que estar
ResponderEliminarbesinos
Queda muy fina y muy bonita para presentar en la mesa ¡me encanta la idea! ¡Besos mil!
ResponderEliminar!Por Dios, claro que nos gusta Marta ¡, es una auténtica delicia, además como tu dices una elaboración muy sencilla, me encanta el melocotón, por lo cual no creo que tarde en hacerla. Un beso
ResponderEliminarEstupendisima! Te quedó preciosa que chulada! A ver si la copio, que se me ha antojado jajaja
ResponderEliminarMarta, te ha quedado una tarta de escaparate, has bordado la receta
ResponderEliminarAbrazos!!
Marta, te ha quedado preciosa esta tarta, ademas, sin duda, que deliciosa
ResponderEliminarUna pinta buenísima Marta!.
ResponderEliminarAgradezco tus vistas al blog de labores.
Un abrazo.
Es un postre delicioso!!pero podrias decirme cuanto tiempo hay que tener en la nevera exactamente?
ResponderEliminarBesos
Gracias Marta por la receta, la voy a hacer . Te agradezco que me hayas dicho lo del correo.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo