La receta de hoy es como siempre superfácil y queda riquísima.
Se puede hacer con pechuga de pollo o con cinta de lomo en filetes.
INGREDIENTES:
1 Pechuga de pollo en filetes no muy gruesos
3 naranjas de zumo
2 manzanas
1 sobre de sopa de cebolla
MODO DE HACERLO:
Se ponen los filetes de pollo en una bandeja que se pueda meter en el horno, se cubren con el zumo de las naranjas, se pelan las manzanas, se cortan en cuatro trozos, se filetean y se le añade al pollo por encima, se pone el sobre de sopa de cebolla y se mezcla bien.
Llevar al horno a 180º durante 15 minutos.
Se sacan los filetes de pollo y se pasa la salsa por la batidora.
Servir acompañado de arroz blanco o patatas fritas.
Espero que os guste.
Fijate que hace siglos que no como el pollo asi. La última vez que hice algo a la naranja, fue pescado.
ResponderEliminarNada, me pondré la pilas y si no es este fin de semana será para el proximo, sé que está buenisimo y queda la mar de jugoso el pollo. Aunque con cinta de lomo me ha entrado la curiosidad ehhh :)
besitos
Marta, una vez lo comí y me encantó, pero nunca lo he hecho así en casa! A ver si me animo y la hago!
ResponderEliminarun besote
Esta receta antes la hacía pero ahora había caído en el olvido, gracias por recordádmela pues el pollo queda jugosito.
ResponderEliminarBesicos
Se vé delicioso este pollo, y la salsita ha quedado estupendamente bien, que sencillita receta y muy rica.
ResponderEliminarbesos guapaa
buen finde
Que bueno debe estar, la naranja le da un sabor especial a las aves, me lo llevo, un beso guapa
ResponderEliminarMarta es un plato que siempre pido cuando como fuera de casa, pero ahora que veo lo fácil que es, lo haré, gracias por la receta, besitos y feliz fin de semana
ResponderEliminarSuper facil y se ve sabroso. gracias por compartir esta receta que se que debe de ser deliciosa.
ResponderEliminarUn saludo
Si ..se ve facil, me la apunto tiene que estar buenisimaaaaa....buen fin de semana..besitosss
ResponderEliminarHolaaaa, yo no he probado el pollo así, debe de estar riquísimo! sabes qué? he preparado tu rollo de carne picada relleno de piquillos, jo maja, qué éxito. Lo publicaré en breve!
ResponderEliminarUn besoooo
A mi me encanta el sabor a naranja, en carne, ensalada, en dulces... Me gusta que me sirvan un bitter con una rodajita de ese cítrico flotando en la superficie. Tomo prestada tu idea pues creo que me gustará probarla tanto con pollo como con lomo. Un beso
ResponderEliminarHola Marta, muy facil se ve este plato, pero yo no soy mucho de los sabores dulzones en los platos salados, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Si algo le va bien al pollo es la naranja y las manzanas ,nunca las utilice junatas , pero al ver lo facil que es y con elementos que siempre hay en la heladera , ya la estoy anotando.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana
guau, qué receta más rica, me la anoto ya mismo :)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Marta guapisima, me da lo mismo el pollo o los filetes, te ha quedado con una pinta buenisima ya probare,bsss
ResponderEliminarMe gusto mucho esta receta.
ResponderEliminarun abrazo desde chile
edith
La Brujita
Yo también hago unos muslos de pollo a la naranja, pero son distintos, más complicado. Si quieres, pásate por mi blog y los ves, por si te interesa para otra ocasión.
ResponderEliminarhttp://cocinasinmiedo.blogspot.com/2008/10/muslos-de-pollo-la-naranja-4-personas.html
Pero esta receta así se ve muy fácil y muy rica, la manzana y la salsa de cebolla tiene que darle un sabor muy rico. Nunca he probado la salsa de cebolla de sobre ¿es como las sopas Knorr o gallina blanca? ¿de ese estilo?
Tendré que probarlas, porque una comida así, tan fácil, te saca de un apuro. Y quedas como una reina.
Feliz domingo.
Buena combinación!! habrá que probarlo, por que con esa pinta seguro esta delicioso!!
ResponderEliminarUn beso
Uuuuummmm....!!! se sabroso se ve este pollo Marta. Tienes recetas muy interesantes,te pido permiso para compartir algunas de ellas en mi bloc de cocina ya pondré un enlace con el tuyo.
ResponderEliminarGracias y hasta pronto.
Un abrazo!!!
Sí que es fácil, Marta, y me imagino un sabor delicioso. Me la llevo! Besotps y gracias.
ResponderEliminarMe la apunto!! Nada más ver ese colorcito de salsa se me apeteció. Y la verdad que está súper fácil.
ResponderEliminarBesos,
Ummmmmmmmmm que pinta po dioooooooos nunca he comido el pollo asi ,tomo nota pues seguro esta de muete.
ResponderEliminarBicos mil y feli domingo wapa.
Buenas tardes amiga, vengo del blog de nuestra amiga Gatona, me han encantado tus receta y desde ya te estoy siguiendo, me gustaría invitarte a mi blog y si gustas seguirme me alegraría, desde Venezuela un abrazo.
ResponderEliminar(¯`v´¯)
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ummmm disculpa mi despiste, esta receta del pollo a la naranja me parece ricaaaa, ahora si me voy a tu otro blog.
ResponderEliminarBesos.
(¯`v´¯)
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El pollito así tiene que estar la mar de contento. Con esa salsita tan maja acompañándolo.
ResponderEliminarBesos.
Buenisima receta!!Estas son las que me gustan a mi,sencillas faciles y muy sabrosas.
ResponderEliminarBesets.
Que delicia, y que color tiene la salsa. Se que debe de estar deliciosa. La tendré pendiente para unas de estas tardes.
ResponderEliminarun saludo
Oye q facil y q bueno!! pero lo del sobre de sopa de cebolla no lo entiendo muy bien, yo no he visto eso en el mercao!!
ResponderEliminarMadre Marta, tiene una pinta buenísima, como veo es un clásico y yo sin probarla, no puede ser....te copio.
ResponderEliminarUn besazo
anda! pues iha nunca me habia percatado. probaré. un abrazo
ResponderEliminarola ola!! pasate por mi blog de cocina q hay un regalillo para ti. besos
ResponderEliminarTodavía no lo he preparado así jamás. Tiene muy buena pinta. Un besazo.
ResponderEliminarPues sí que es fácil,Marta, y además tiene un aspecto delicioso. Nunca que probado el pollo así y también la idea de hacerla con el lomo me atrae.
ResponderEliminarUn beso
Este Premio lo he creado con mucho cariño para todos Mis Amibloggs del Alma.
ResponderEliminarGracias por sus comentarios llenos de cariño, comprensión Y sobre todo mucho respeto.
PREMIO AMIBLOGGS SOYPKS SEPT. 2010
http://img695.imageshack.us/img695/3980/premiosoypks2.gif
Besos de tu amiga…
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Besos de tu amiga…
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Que fácil y que buena pinta tiene....genial
ResponderEliminarBesotes
yo suelo hacer mucha cinta de diferentes maneras, pero esta nunca...así que me llevo la idea.
ResponderEliminarBexinos
Gracias, tiene una pinta buenísima....será cuestión de probarlo.
ResponderEliminarBesitos
Marta qué receta tan sencilla y rica! Me encanta y ya mismo que me la apunto! Este finde la hago en casa que voy para Jaén.
ResponderEliminarbesitos guapa
Hola Marta.
ResponderEliminarEste invierno pasado intenté hacer pollo a la naranja.
Hacerlo lo hice, claro....
Pero no nos convenció el resultado.
Tu receta se ve mucho más completa.
Será cuestion de probarla.
Pochoncicos.
Qué palto más rico, y de postre puding de piña.
ResponderEliminarUn beso