Esta receta de bizcocho la sabéis todas, es el bizcocho de las 3, 2 y 1 medida de yogurt. Queda muy rico y es superfácil de hacer.
A este le añadí unas pasas sultanas.
INGREDIENTES:
4 huevos
1 yogurt de limón
3 medidas del yogurt de harina
2 medidas del yogurt de azúcar
1 medida del yogurt de aceite
1 sobre de levadura Royal
La ralladura de un limón
Un poco de mantequilla y de harina para untar el molde
100 grms. de pasas sultanas
MODO DE HACERLO:
Se precalienta el horno a 180º
Se unta el molde con un poco de mantequilla y harina para que no se pegue. Yo le puse aceite desmoldante.
Ponemos a remojo en agua las pasas.
Se baten las claras a punto de nieve, se añaden las yemas una a una, el azúcar, luego el yogurt, el aceite y por último la harina que habremos cernido con la levadura. Le añadimos las pasas escurridas, yo las paso por un poco de harina para que no se vayan al fondo.
Esta masa se pone en el molde y se lleva al horno a 180º durante 45 minutos.
Al sacarlo del horno se pone sobre una rejilla para que se enfríe.
Espero que os guste.
Que pintaza tiene Marta!! te ha quedado además de rico precioso, que corte casi me llega el aroma. junto a un chocolate caliente es para relamer hasta los dedetes...Bess
ResponderEliminarUn bizcocho muy rico y es que el de yogur nunca falla. Me gusta mucho el sabor que le da la ralladura de limón.
ResponderEliminarBesos.
Yogur y limón una combinación que nunca falla ya que le da mucha esponjosidad al producto terminado.
ResponderEliminarBesos Marta
Un postre sencillo y delicioso, y si encima le pongo pasas en casa triunfo, un besote
ResponderEliminarQué maravilla de bizcocho, me tomaba ahora un trocito si pudiese. Un abrazo
ResponderEliminarQue bueno y con esas pasas mas rico aun besitos guapa
ResponderEliminarUummmmmmmmmmmm que rico el bizcocho de limon en casa nos encanta y este con las pasas tiene que ser lo mas de lo mas , te ha quedado de relujo.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapisimaa.
Una combinación ideal para un bizcocho, me llevo mi trocito virtual :)
ResponderEliminarVaya rico! Para querer repetir
ResponderEliminarUn abrazo
Clara
Me ha encantado el toque de las pasas. Seguro que le da un aire diferente a esta receta de toda la vida ¡Besos mil!
ResponderEliminarEste bizcocho es ya un clásico y tú le has dado tu toque personal con las pasas
ResponderEliminarAbrazos y buen fin de semana!!
Marta , un bizcocho genial para tomar con un buen cafetito
ResponderEliminarbesinos
Parece delicioso. Beijinho e Feliz fim-de-semana.
ResponderEliminarMarta ¡menuda pintaza! Tiene que estar super rico. Tienes un blog de recetas y de cocina super lindo, hay de todo!! Seguro me rescatas de más de un apuro.
ResponderEliminarBesitos :)