Esta receta la vi en el blog de Rocío, Los Fogones de Piu, me encantó y la anoté para hacerla, queda un flan riquísimo y muy suave, os lo recomiendo.
INGREDIENTES:
1 litro de nata líquida
2 sobres de cuajada
1 vaso de azúcar (de los de agua)
1 vaso de leche
caramelo líquido
MODO DE HACERLO:
Ponemos todos los ingredientes en un bol y los batimos.
Una vez batidos lo ponemos en un cazo al fuego y vamos removiendo de vez en cuando pues tiende a pegarse.
Cuando empiece a cocer lo dejamos 3 minutos y lo retiramos del fuego.
Caramelizamos un molde, vertemos la mezcla y lo metemos en la nevera un mínimo de dos horas.
Desmoldamos y adornamos como queramos, yo en este caso lo he adornado con nata.
Espero que os guste.
Hola Marta, que flan tan rico. Tu siempre mostrando unas recetas estupendas, Besos guapa.
ResponderEliminarLo veo riquísimo...pero no para mí, la cuajada no me gusta, aunque a mi marido sí que se lo preparo incluyendo unos sabaos...
ResponderEliminarBesitos wapa
Gracias, tiene una pinta espectacular. Tomo nota de la receta para hacerlo.
ResponderEliminarBesitos
A mi no me va mucho la cuajada pero la pintaza es fantástica.
ResponderEliminarUn besiño.
Qué buena pinta tiene, Marta, de auténtica delicia! Un besito.
ResponderEliminarme alegro que te gustase guapa, se ve muy rico!!! besitos
ResponderEliminarQue textura mas fina se ve, seguro que se deshace en la boca. Un besazo.
ResponderEliminarQue delicia de flan, tiene que estar estupendo y muy rico.
ResponderEliminarbesoss guapaaaaa
este flan es una delicia...y si le pones galleta por encima y al darle la vuelta se queda abajo estaá pa chupar hasta el plato..jeje.
ResponderEliminarbexinos wapa
Me encantan los flanes caseros y fíjate que creo que de nata no le he probado, me llevo tu receta.
ResponderEliminarUn besote
Ainss Martiña, que me has dado en mi punto débil.. los flanesss.
ResponderEliminarYo este me lo hago pero para mañana mismo, es que tengo que catarlos toditos reina, me pirran y este tuyo de nata uhmmmmmmmmmmmmm, si es que ya lo saboreo y tó jajajaja.
muacksss
Que delicioso se ve y que bonito te quedo. Es unos de los mas sabrosos flanes que he probado. Me llevo tu receta. Feliz Semana.
ResponderEliminarUn Abrazo :)
que rico y que sencillo flan !!! sensacional !
ResponderEliminarbesos preciosa
Que pinta tiene el flan!, se ve casero y delicioso!, buenísimo. Besos.
ResponderEliminarEn casa somos muy flareros...bien fresquito,entra que no veas.
ResponderEliminarBesets.
Este flan esta muy bien,nunca lo había hecho sin cocer al baño María Y este me gusta mas porque me ,lo puedo comer antes,
ResponderEliminarSaludos
Antuán
Qué rico este flan!!!... Vamos a probarlo!!
ResponderEliminarUn abrazo de osa Cristima
¡Y que rico tiene que estar!!!.
ResponderEliminarUna porcioncica, por fa!!!!.
Pochoncicos.
Hola amiga querida te deseo un excelente comienzo de semana.
ResponderEliminarRico post nos compartes. En este mes tan hermoso te deseo mucho amor y paz muy dentro de tu corazón.
Besos…..
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¹i|¡,¡|i¹ ¹i|¡,¡|i¹ ¹i|¡,¡|i¹
De Tu amiga
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♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ SOYPKS Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥
Marta, lo estoy viendo y se me hace la boca agua....y eso que ya cené...pero un trocín bien fresquito me iria genial....
ResponderEliminarUn besazo
Un corte estupendo, muy rico.
ResponderEliminarBesos
Gracias por venir a mi blog y hacerte seguidora, así te he podido conocer y ahora también me tienes de seguidora de tu magnífico blog.
ResponderEliminarEste flan debe estar delicioso con la nata, tiene muy buen aspecto.
Besos.
Marta, de lo mas delicioso¡¡¡¡¡¡¡me encanta, bsssss
ResponderEliminarOlá Marta
ResponderEliminarAcabo de descobrir seu blog....
Quanto talento,coisas bonitas o que voce faz.Eu também adoro cozinhar,adoro costura e ponto de cruz.Meu blog é ainda novo,mas vá crescer.
Seja bemvinda.
Esmerada
Espectacular wapa ,joooooooo peeeeee siempre llego tarde caxis ,seguro ya no queda na con lo rico que tiene que estar.
ResponderEliminarBicos mil.
MARTA TE DESEO LO MEJOR PARA ESTAS FIESTAS, ESE FLAN ESTA UNICO. tE MANDO UN ENORME DESEO DE EXITOS Y FELICIDAD.
ResponderEliminarQué rico y qué corte tan cremosito tiene ese flan, uhmmmmmmmmmm, buenísimo.
ResponderEliminarEs un placer visitar vuestra cocina, cuantas recetas ricas tenéis.
Me quedo por aquí fisgando un poco :))
un besito a ambas
¡Te quedó estupendo Marta!
ResponderEliminarYo lo hago igual pero añadiendo queso Philadelphia. La verdad que es un postre la mar de resultón.
Besos,
Estos flanes con cuajada salen buenísimos. Suaves y muy ricos, y puedes hacerlos de muchas formas.
ResponderEliminarYo también los hago, y creo que en mi blog tengo alguno.
Me ha gustado mucho.
Disfruta de estos días.
Besos.
Hola guapa!!
ResponderEliminarnos alegramos que te guste el bizcocho! nosotras nos llevamos tu flan porque tiene muuuy buena pinta :)
un beso grande y buen finde
Me encanta la receta de hoy. Además de tener un aspecto inmejorable y más que apetecible, la presentación la hace más bonita y tentadora. Enhorabuena por cocinar como lo haces y por compartirlo.
ResponderEliminarBesos.
Hola Marta,he venido a saludarte y desearte Felices Fiestas de Navidad y tengas un Próspero Año Nuevo 2011.
ResponderEliminarUn abrazo.
Gloria
Hola Marta, seguro que esta buenisimo, ya me gustaria poder disfrutar con el, un saludo.
ResponderEliminarJUAN