Esta receta la he copiado del blog de Toñi, ¿Qué se cuece en mi cocina?, tiene unas recetas buenísimas y os aseguro que leer sus entradas es muchas veces divertidisimo.
A la receta yo le he variado algunas cosas, pero básicamente es la misma.
INGREDIENTES:
Pan de molde sin corteza
Gambas cocidas
Palitos de cangrejo
Atún
Pimientos del piquillo
Cebolleta
Salsa rosa
2 Huevos duros
1 brick de nata pequeño
MODO DE HACERLO:
En un recipiente rectangular ponemos pan de molde cubriendo todo el fondo, lo pincelamos con nata, ponemos bastante para que no quede seco.
Hacemos un picadillo con las gambas cocidas, los palitos de cangrejo y le añadimos salsa rosa.
Con esto cubrimos el pan de molde.
Ponemos otra capa de pan de molde, lo volvemos a pincelar con nata y lo cubrimos con una mezcla hecha de atún, cebolleta muy picadita, pimientos del piquillo también picaditos y salsa rosa.
Otra capa de pan de molde, otra vez pincelamos con la nata, cubrimos con salsa rosa y adornamos a nuestro gusto.
Es mejor hacerlo el día anterior para que el pan se empape bien.
Espero que os guste.
Un pastel muy rico y fácil de hacer, te quedó muy bien... un abrazo
ResponderEliminarTe ha quedado buenísimo! con todos los ingredientes que lleva creo que me va a encantar! delicioso!
ResponderEliminarBesos!
Marta!!!!!
ResponderEliminarMe has dao con todos los ingredientes!!! Y la presentación te quedó genial ¡Me copio el pastel enterito!!! ¡Qué rico!!!
Un abrazo muy fuerte y hasta la vuelta.
Ummmmmmmmmmm seguro estaba de muete lenta no hay mas que ver las fotos.
ResponderEliminarMe marxo poque la tarta de queso me esta tentando jis..jis.
Bicos mil wapa.
Se ve delicioso...
ResponderEliminarBesitos
Norellys
Me encantan estas entradas !!!
ResponderEliminarExquisita se ve esta receta
Te dejo un abrazo de osa
SALUDOS!!TE QUEDO PRECIOSO, TIENE QUE ESTAR BUENISIMO TE LO COPIARE¡¡¡
ResponderEliminarCon todo eso no me extraña que esté estupendo. Además es muy fácil.
ResponderEliminarUn abrazo.
Me está entrando un hambre al ver este rico pastel. Lo suelo hacer en verano bien fresquito.
ResponderEliminarBesos.
Ummmmmmm tiene una pinta deliciosa ese pastel y ademas sencillito d ehacer genial!!!! besos
ResponderEliminarque rico se ve
ResponderEliminarqué delicia de pastel y además así presentado cualquiera se resiste a comerse un par de trozos!!! o tres!! mmm...
ResponderEliminarun besiño guapa
La verdad es que así quedan riquisimos. Yo los hago a veces, cmabiando los ingredientes, y queda genial!
ResponderEliminarBesotes
Qué rico pastel, Marta! Tienes razón en lo que dices de Toñi. Un besito para las dos!
ResponderEliminarMuy facil y buenisimo,me encantan estos pasteles,siempre tienen exito en la mesa.
ResponderEliminarBesets.
Como me gustan estas recetas !!!
ResponderEliminarEn poco tiempor tenemos una entrada expectacular.
Me llevo la receta y la preparare , eso si...con las modificaciones necesarias para adaptarla a los ingredientes de mi pais.
Besos
bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisiimo... bikiños!
ResponderEliminarMarta un pastel muy rico, a mi me gustan mucho te ha quedado fenomenal, besos
ResponderEliminarHola, he estado un ratillo paseando por el blog y me han encantado las recetas. Esta está genial
ResponderEliminarSaludos
Hola, Marta. Me encanta este pastel y además la presentación está fenomenal.
ResponderEliminarUn besín :)
Qué apetecible Marta. Este me lo anoto pero lo reservo para el veranito que va a apetecer más :D
ResponderEliminarBesos.
Hola Marta, que ilusión me ha hecho ver tu receta, me alegra muchisimo que la hayas hecho y que te haya gustado.
ResponderEliminarperdoname por no pasarme antes, ya dije en mi blog que andamos todos chunguillos , primero el peque, después el padre, la madre y hasta el perro estamos resfriados, jejeje.
Gracias por tus palabras hacia mi,eres muy muy amable y me has emocionado, igual que leo a Angie que es otro cielo
Muchisimas gracias, un beso fueerrrrte !!!
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarRiquísimo, tengo que hacerlo, gracias por todo!!!
ResponderEliminarfeliz semana,
eljardindmeiduende
Yo soy muy aficionada también a ese tipo de pasteles, ¡quedan deliciosos, y suelen gustar a todo el mundo!.
ResponderEliminarMe gusta mucho cómo te ha quedado el tuyo, guapa.
Besotes.
Estupenda receta y muy decorada ,esta para comérsela.
ResponderEliminarBesulines
Antuán
Qué preciosa presentación y tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarEn este blog hay muchas fotos muy bonitas de Tenerife si quieres visitarlo.
http://fotos-sant60.blogspot.com/
La verdad que estos pasteles hechos con pan de molde quedan súper bien para cualquier ocasión y quedan también la mar de jugositos y deliciosos. Tiene una pinta estupenda!
ResponderEliminarBesos,
me encanta, yo suelo hacerlo pero con mahonesa, así que esto de la nata hay que probarlo.
ResponderEliminarBesitossss
Perfecta esta tarta salada.
ResponderEliminarBesos
Marta, que rico tiene que estar este pastel. Haber si nos pones algunas recetas light para las que estamos a dieta. Quiero que perder 4 ó 5 kilillos... ya de cara al buen tiempo, que luego llegamos a la playa y se nota el invierno...
ResponderEliminarUn beso
Marta me llevaría un trocín pa comer ahora mismito.
ResponderEliminarUn besazo
Hola mi querida Marta, esta receta se ve de un rico ummm.
ResponderEliminarHoy Quiero Compartir contigo este Chocolatico en el Mes del Amor y la Amistad.
http://image.blingee.com/images18/content/output/000/000/
000/73a/696254873_759619
.gif
Tu amiga
(¯`v´¯)
`•.¸.•´
¸.•´¸.•´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•´ .•´¸¸.•´¯`•-> ♥ƸӜƷ SOYPKS ƸӜƷ♥
Hola Marta,se ve delicioso ese pastel,copiare la receta....:)
ResponderEliminarBesos
Ameli
Marta guapa, no sabía que te gustaba la cocina, me encantan la repostería... soy super golosa...así que pasaré por aquí más veces....Feliz domingo.Un besote
ResponderEliminarHola Marta, este pastel es muy facil de hacer y me parece que tiene que estar muy bueno, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
NECESITO AYUDA POR FAVOR
ResponderEliminarNECESITO AYUDA CORAZON ENTRARIAS TU Y ALAVEZLOCOMPARTIRIAS A VER SI LO CONSIGO MIL BESOS Y GRACIAS
http://www.firmasonline.com/peticion/ayudemos-a-carmen-y-sus-dos-ninos/205
EN ESTA PAGINA PODEIS FIRMAR PARA AYUDARME A CONSEGUIR QUE NO ME VAYA A LA CALLE CON MIS HIJOS
http://www.facebook.com/home.php#!/pages/Una-madre-se-queda-en-la-calle-con-sus-dos-hijos/133334276734542
Y EN ESTA DE FACEBOK ESTA LA INFORMACION ENTERA POR FAVOR ENTRAD Y AL MENOS PINCHAD EN ME GUSTA PARA QUE SE HAGA JUSTICIA
Hola Marta acabo de descubrir tu blog y a ver si voy probando esas delicias que estoy viendo.
ResponderEliminarSuper rico, me llevo la idea , un abrazo.Sefa
ResponderEliminarcuando se lo vi a Toñi ya me gustó y gracias a ti me refrescas la memoria y me lo llevo a pendientes ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Este sí que es el pastel más rico del mundo!
ResponderEliminarBuenas noches Marta. Ninguna receta tiene desperdicio. A medida que voy observando las etiquetas, se me hace la "boquita" agua, jajajja. Me ha encantado este pastel. Lo intentaré hacer y ya le diré que tal. Me lo copio.
ResponderEliminarUn saludo.
Jesús Hdez.