INGREDIENTES:
1 lata de melocotones en almíbar
1 lata de atún
Salsa rosa
Lechuga
Sal y aceite
Aceitunas rellenas para adornar
MODO DE HACERLO:
Se pica la lechuga en juliana, se aliña y se coloca en la fuente donde lo vayamos a servir.
Se ponen a escurrir los melocotones.
Hacemos la salsa rosa (yo solamente mayonesa y ketchup).
Mezclamos el atún y medio melocotón partido pequeñito con la salsa y rellenamos los melocotones.
Para adornar unas aceitunas rellenas.
Marta, esos melocotones están para comérselos
ResponderEliminarUn beso
Que sabor más raro me parece, tendría que probarlo, no se no se... y mira que me encanta los sabores agridulces, bueno todo es cuestión de probarlo....
ResponderEliminarUn beso cariño
Interesante combinación, me encantaría probarlos. Me llevo la receta para una de esas tardes cuando me gusta inventar.
ResponderEliminarMarta, tengo que probarlos, ya los he visto varias veces y no consigo imaginarme como sabrán, seguro que están buenos.
ResponderEliminarBesitos.
siempre que he preparado esta receta, se me quedan mirando con cara rara... yo insisto a que lo prueben y cuando prueban.. me felicitan , les encanta.
ResponderEliminarcomo yo te felicito a ti, menuda pinta tan deliciosa!!
Tiene que estar muy rico. A ver si hace más calorcito para probarlos. Besos guapa.
ResponderEliminarQue ricos y fresquitos!!Como dice Mar, seguro que tiene un sabor agridulce, hummmm!!
ResponderEliminarUn besino preciosa,
Vanesuky.
Que delicia y que originalidad cambiamos la piñpa por el melocotón qeu ricooooo¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarbesitoss guapaaaa
Que contraste de sabores!! Los probaré porque tienen una pintaza estupenda.
ResponderEliminarUn besiño.
marta los kiris son los quesitos de toda la vida no se si te acordarás aun los venden estan en las neveras de los supermercadosss, seccion quesos crema...
ResponderEliminarbesitoss guapaaa
Ummmmmmmmmmm dan ganas de dar una dentella al monito wapa.
ResponderEliminarUna receta que vi hace tiempo en Mr y aun no me he animado hacer ,seguro que estan de viciooooo.
Bicos mil wapa.
¡qué curioso! el otro día hablé con una prima que vive en Jaén (la mayor parte de mi familia vive allí). Pues eso, hablando con ella por otro tema, me comenta que los melocotones en almíbar rellenos, como los huevos rellenos, que estaban buenísimos.
ResponderEliminarYo le prometí que los haría y los metería en el blog, diciendo que eran de ella.
Y ahora, veo esta entrada. ¡Qué casualidad! Pues deben de estar buenos, como dice mi prima Ana.
Los probaré. Los probaré.
Me ha chocado un poco esta receta, conocía más o menos esta receta con piña...y los melocotones me han sorprendido, y mucho...pero si está buena...
ResponderEliminarBesitos.
Qué ricos y originales, tengo que probarlos, apunto la receta, gracias.Un beso
ResponderEliminarYo los hago parecidos y en casa los devoran. Es una maravilla de plato dulce-salado. El tuyo se ve muy rico, tengo que probarlo.
ResponderEliminarBesos.
Una receta muy rica y muy fácil de hacer....ssencillamente, genial
ResponderEliminarBsssss
Marta,buena combinacion de sabores se ven estupendos hay que probarlos.
ResponderEliminarSaludos
Antuán
Pero que pinta mas buena tienen estos melocotones. Ya me imagino los de mi melocotonero preparados así jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarTiene muy buena pinta.... aunque no se yo si me gustaría esa mezcla de sabores... todo es probarlo!
ResponderEliminarBesotes
Creo que me gustarian, las comidas agridulces me gustan, quedaron preciosos, besos
ResponderEliminarVaya pinta mas rica!.
ResponderEliminarSupongo que se podran hacer con melocotones en almibar porque lo que es ahora, al menos por aquí, aún no es tiempo de melocotones.
Pochoncicos.
Un aperitivo riquísimo, verdad??? Un besito, Marta!
ResponderEliminarLo habia comido con tomates pero no con melocotones.
ResponderEliminarYa habia oido algo de los melocotones rellenos,nada que hago esta receta seguro.
Besos
que rica está esta receta, yo hice una parecida no les entraba mucho...al finál casi ni los cato...jje, te quedaron geniales wapa.
ResponderEliminarbexinos
Pero qué cosa más rica y original, es la primera vez que vengo a tu cocina, pero creo que con tu permiso lo haré amenudo. Un saludo.
ResponderEliminarOriginal combinación de sabores. Habrá que probarlos, desde luego el aspecto es estupendo.
ResponderEliminarBEsos
Que combinacion mas original!Me encanta lo dulce con el salado,bien fresquitos para los dias de calor.
ResponderEliminarBesets.
gracias Marta por pasar por casa ,voy a ver si hago alguna recetita tuya este fin de semana,,todo se ve tan rico ,,te mando un beso y buen fin de semana para vos tambien..
ResponderEliminarHola Marta. Que peciosidades de blog tienes...Tan finos y elegantes!! Con tu permiso me llevo a mi bloc de cocina esta receta de "Melocotones rellenos" si te molesta me lo dices y la quitare.
ResponderEliminarTe paso el link de mi bloc de aficionada en cocina:
http://cuinanamblagloria.blogspot.com/
Hola Marta, original si que es esta receta, y seguro que buena tambien, me gustaria hacerlos, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Esta receta es una de las fijas en casa en verano, es tan fresquita que apetece muchísimo.
ResponderEliminarBesitos
jope que buena pinta tiene a mi me encantan los melocotones y me gusta mucho la ensaada con un toque de fruta y cual mejor que este??jeje besitoss
ResponderEliminarCon este relleno no los había visto. La verdad que choca un poco el contraste pero de presencia se ven estupendos!
ResponderEliminarBesos,
Perfecto para los días que estan por venir.
ResponderEliminarPor cierto el puding fué un exito!!!
Gracias guapa !!!
Un abrazo.
Qué buenos!!! El año pasado una amiga me dio una receta parecida y no me atreví a probarla por el contraste de sabores. Después de ver estos ricos melocotones con los que hoy nos deleitas, no me queda otra que buscar la receta.
ResponderEliminarLa presentación está diciéndome: Cómeme!!!
Un abrazo y hasta la vuelta Marta.
Gracias Marta por tus visitas y comentarios en mi blog de labores.
ResponderEliminarA este tu blog de cocina entro también muchas veces, tienes recetas exquisitas.
Te invito cuando tengas un rato y te apetezca que entres a mi blog de cocina.
Un abrazo
Concha
Una receta muy original y para el tiempo que vamos estupenda.
ResponderEliminarUn abrazo.
Me gusta vuestro blog, espero que no os importe que me quede por aki, pasaré de vez en cuando.
ResponderEliminarSobre esta receta, no se me habria ocurrido, que interesante la mezcla del dulzor extremo con el frescor de la ensalada, habrá que probarlo un día.
en mi blog tienes un concurso activo de Ensaladas.
un saludo
Marta qué cosas más ricas estoy encontrando en tu blog!! me quedo por aquí para seguir cotilleando que tengo yo la sensación de que voy a aprender la tira.
ResponderEliminarBesitos guapa
Gema
http://la-gitanilla.blogspot.com/