Esta receta está sacada del blog,
La Juani de Ana Sevilla, como vereis es mi blog de cabecera, todas quedan estupendas en la thermomix y suelen ser muy facilitas.
Estos muffins también los he hecho con chorizo y quedan ¡riquisimos!.
INGREDIENTES :
100 grms. de salami (de buena calidad)
100 grms. de harina normal
120 grms. de queso 4 quesos rallado
1 cucharadita de orégano seco
1/2 cucharadita de sal
180 grms. de leche
1 huevo L
1 cucharadita de levadura en polvo Royal
MODO DE HACERLO:
Precalentar el horno a 180º.
Cortar el salami en cuadraditos y reservar.
Poner en el vaso la harina, el orégano y levadura, 5 segundos, velocidad 5. Reservar.
Añadir el queso y el salami 5 segundos, velocidad 5. Reservar
.
Sin lavar el vaso, añadir la leche, el huevo y la sal, 5 segundos, velocidad 4, agregar la mezcla anterior. 5 segundos, velocidad 3.
Llenar los moldes casi hasta el tope, moldes de muffins engrasados o magdalenas.
Meter al horno 20 minutos, dejar templar y servir fríos o calientes.
Espero que os gusten, en casa les encantan.
Tienen una pinta estupenda, yo los tengo pendientes de hacer!! :)
ResponderEliminarAún no me he animado con los muffins salados pero voy a tner que comenzar a hacerlo viendo esa pinta!!!
ResponderEliminarbesos
Pues tienes razón, tienen que estar buenisimos porque con la pinta que tienen no es para menos. Además sencillitos de preparar, asi que genial Marta.
ResponderEliminarbesines
Marta,
ResponderEliminarSe ven deliciosos. Probaré la receta.
Un besito.
Olga
Hola Marta. Que buena pinta tienen. Gracias por la receta. Buenas manos para todo, felicidades. Besos.
ResponderEliminarQue ricos Marta,con estos ingredientes quedaran muy sabrosos.
ResponderEliminarBesets.
a nosotros nos encanta el pepperoni,,siempre lo tengo en casa porque se lo echo a las pizzas,, esta receta me parece genial!!! tienen que estar buenisimos!!! bikiños
ResponderEliminarUnos muffins diferentes pero muy ricos. Un abrazo!!
ResponderEliminarSe ven unos muffins deliciosos,que ricos,te han quedado muy bien.Besos.
ResponderEliminarMarta, te puedes creer que acabo de ver tu blog de cocina??Es que estoy tonta, me quedo irremediablemete en tu cocina.
ResponderEliminarBsss
Marta que sepas que fatal estoy, siguo el blog pero no habia caido en la cuenta que eras tu.
ResponderEliminarMe voy a la cama a ver si espavilo
Bsssssss
Nunca los he hecho salados Marta,pero tienen muy buena pinta
ResponderEliminarBesitos
Dios mio que pinta mas rica!!
ResponderEliminarQue hambre me ha entrado!!
besos
Que ingredientes tan ricos, tienen que estar de chuparse los dedos, muchas gracias guapa.
ResponderEliminarBesitos
Con éstos ingredientes, seguro que han estado buenísimos ......
ResponderEliminarMmmm... Qué buena idea! Me encantan estas combinaciones de sabores! Un bocado delicioso con ese quesito... Buen blog!
ResponderEliminarhttp://cocinaros.blogspot.com
Se ven muy buenas, ha de ser un vicio en cuanto las pruebas y con chorizo también.
ResponderEliminarBesos.
Se me antojan deliciosos para acompañar un plato de carne ¿no te parece?
ResponderEliminarBesos.
Marta te he mandado un correo con lo que me pedias en mi blog, espero que te sirva. Un beso y gracias por tu visita.
ResponderEliminarSi que tienen que estar muy ricos,según la pinta que tienen estas para comerselos calentitos con una cervecita.
ResponderEliminarSaludines
Los muffins salados me pirran, comienza uno a comer y no hay manera de parar, estos con el peperoni imagino que serán muy sabrosos
ResponderEliminarAbrazos
Qué cosa tan buenísima, ¡tengo muchísimas ganas de probar muffins salados!.
ResponderEliminarSe ven estupendos.
Un besote, guapa.
Realmente ricos, además con un corte que se mete por los ojos, geniales.
ResponderEliminarBesazos.
Marta que rico...Que ganas de meter la mano por la pantalla.
ResponderEliminarSalen de lujo y se ven deliciosos. Un besazo.
ResponderEliminarQue ricos quedan con ese saborcito a pizza me encantan, con salami no los he hecho pero siempre quedan ricos con bacon, con york vamos con lo que le ponga.
ResponderEliminarsaludos
SABROSITAS, SABROSITAS. Bss
ResponderEliminarSe ven riquísimas y con tu receta fáciles de hacer, a por ellas!!!!!
ResponderEliminarTe seguimos desde hotel sierra.
Saludos