Este bizcocho se lo vi a
Isasaweis en su página de cocina, se lo copie pues me pareció que tenia que quedar muy rico y así es.
La almendra no se muele, se pica, para que se noten los trocitos.
INGREDIENTES:
200 grms. de margarina
180 grms. de azúcar
250 grms. de harina
3 huevos
1/2 sobre de levadura química
1 pizca de azúcar vainillado
90 grms. de arándanos secos
50 grms. de almendras tostadas
MODO DE HACERLO:
Se unta un molde con mantequilla y harina.
Se precalienta el horno a 180º
Se derrite la margarina en el microondas, se le añade el azúcar y se bate bien, le añadimos los huevos uno a uno batiendo cada vez que añadimos el siguiente.
Picamos las almendras en una tabla con un cuchillo, reservamos en un bol junto con los arándanos y mezclamos con un poco de harina para que al añadirlos al bizcocho no se vayan al fondo.
Echamos en un bol grande la mezcla de margarina, azúcar y huevos, tamizamos la harina con la levadura y la añadimos a la mezcla, también añadimos el azúcar vainillado y la mezcla de almendras y arándanos.
Mezclamos todo y echamos en el molde.
Metemos al horno al que hemos bajado la temperatura a 170º durante 35 minutos con temperatura arriba y abajo.
Yo he puesto la temperatura que os digo pues ella tenia 190º y 40 minutos y el primero me quedó muy seco.
Espero que os guste.
Tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminar¡Qué rico son los bizcochitos!.
Besitos Marta.
;-D
Marta, se ve una delicia, el resultado de sabor tiene que ser muy rico.
ResponderEliminarSalu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Los de almendras son los favoritos en casa y así con los arándanos mejor aún.
ResponderEliminarBesazos.
Riquisimo¡¡¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarDebe estar buenísimo .... trae un trocito que yo pongo el café .....
ResponderEliminarQue rico, tiene que estar delicioso!!!como apetece ahora hacer cositas al horno, verdad?
ResponderEliminarBesitos guapa y gracias
¡Qué buena pinta tiene! la verdad que con el frio que está haciendo ahora mismo en la calle acompañando un café un té me lo comería ahora mismo!
ResponderEliminarUn beso.
www.pespa.es
www.envolvertusregalos.com
Pues seguro que estaria bueno por la pinta que tiene, que bien me venia un trocin para merendar, besitos
ResponderEliminarSin duda buenisimo,no hay mas verlo.
ResponderEliminarBesets.
Uhmm Marta, ¿aún queda algo?, porque yo me presento voluntaria para darle el remate final. Con que buena pinta te ha quedado reina, ideal para el cafelin o mismamente un buen desayuno.
ResponderEliminarbesinesss
Que pinta más rica que tiene el bizcocho !!!!!
ResponderEliminarQue buena pinta tiene, a mi ahora en invierno me encanta hacer bizcochos, Los lunes me toca, aunque siempre hago el mismo, a ver si me animo y cambio. Besos.
ResponderEliminarTe ha quedado de lujo, y seguro que está muy rico, me gustan mucho los bizcochos con almendra.
ResponderEliminarbesos
Me gustan los bizcochos con arándanos. Buena idea que las almendras no sean molidas sino en trocitos, ha de quedar muy bueno.
ResponderEliminarBesos.
A media tarde, un cafelito y un trocito de ese bizcocho y me quedo como una reina, chiquilla
ResponderEliminarBesitos
La pinta que tiene el bizcocho,tiene que estar de rechupete,se ve esponjoso y rico.
ResponderEliminarBesulines
Que bizcocho mas tentador...
ResponderEliminarY con esa pinta; y esos ingredientes, es para mi todo un descubrimiento.
Besitos
Yo soy una fanática de los bizcochos, en casa les encanta que hacerlos y comerlos, asi que me apuntaré este , porque tiene muy buena pinta.Un beso.ANA
ResponderEliminarQué bueno poder encontrarse los trocitos de almendra y el sabor de los arándanos
ResponderEliminarAbrazos
Pues sí que tiene buena pinta y es que esta chica sabe de todo!!
ResponderEliminarbesos
que bueno!!!! me encantan los arándanos,, bikos
ResponderEliminarRiquisimoooo y muy sano.Besitos
ResponderEliminarMuchas gracias por compartirlo, tiene muy buena pinta, un saludo!
ResponderEliminarHola Marta : me gusta mucho tu bizcocho y lo que haces en general y por si fuera poco te tengo muy cerquita .Besos Cecilia.
ResponderEliminarEl postre de hoy!!! gracias por tus recetas. Te seguimos desde hoteles en grazalema.
ResponderEliminarSaludos