INGREDIENTES:
Bizcochos de soletilla
1 barra de helado de vainilla
5 claras y 1 yema
100 grms. de azúcar
Fideos o virutas de chocolate
MODO DE HACERLO:
Se colocan los bizcochos de soletilla en una fuente que pueda ir al horno, se cubren con el helado que hemos cortado en lonchas como de 1 cm..
Batimos las claras a punto de nieve fuerte y le añadimos el azúcar, el secreto de que no se derrita el helado es sellar muy bien con las claras toda la bandeja, no dejar ningún hueco.
Meter en el congelador 1 ó 2 horas.
Espero que os guste.
wuauuu, Marta, menuda delicia de tarta. Una pinta deliciosa, me gusta.
ResponderEliminarDebe de estar rica, rica.
Un besote
Tiene que estar muy rico con ese contraste de texturas.
ResponderEliminarBesos.
Marta estupenda entrada y resfrecante,te quedo estupenda muy buena vista y tiene que estar para chuparse los dedos.
ResponderEliminarSaludos
Segura que esta buenisima,ya me gustaria que me saliera igual.Feliz semana.
ResponderEliminarDesconocía por completo como se hacía esta tarta, pero ahora que tu me has desvelado el secreto... probaré!! Je,je...
ResponderEliminarUn beso.
no la conocía y me ha encantado ;), gracias por compartirla.
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Buenas noches. Con permiso me la copio para elaborarla el fin de semana próximo. Espero que me salga tan buena como parece que está...un saludo...
ResponderEliminarLa verdad que se ve rica, de veras muy rica! Felicitaciones bella señora. Y gracias!
ResponderEliminarTiene que estar muy buena. No la conocía.
ResponderEliminarUn abrazo.
Guauuu........que tarta más rica, que buna, con lo que nos gustan los dulces en casa y rápidita de hacer, estupenda, un beso y buena semana.
ResponderEliminarPues fácil y rica!!! Una delicia, ¿qué más se puede pedir?
ResponderEliminarBesotes
Quá facilita y qué rica, Marta! No sabía cómo se hacía pero es una tarta que me encanta. Gracias por la receta! Un besito.
ResponderEliminarSe ve deliciosa! Una buena alternativa a las tartas calientes. Gracias por la receta!
ResponderEliminarVaya una tentación!!!!!.Besos guapa.
ResponderEliminarAlaska o Canadá,. es igual, pero se ve rica rica, jajaj, saludos
ResponderEliminarOooooooooooooh que delicia ,no se si esta seria una tarta que nos sirvieron hace años en una cena de trabajo pero la flambearon con coñac en vez de gratinarla al horno estaba de vicio.
ResponderEliminarYa mismo tomo nota de ella en mi libreta de pendientes para hacerla un dia.
Bicos mil wapa.
No conocía esta tarta pero se ve tremenda! te ha quedado muy apetecible, un postre de lo más rico!
ResponderEliminarMuchos Besoss
riquisima !!! ya sabes que yo lo llamo souflé jajaja pero riquisima igualmente !! me apunto el toque de la yema !!
ResponderEliminarQué rico Marta... he de probar hacerla!
ResponderEliminarun abrazo
gracias por estar siempre ahí!
quisiera compartir el premio q he puesto con este blog tuyo, si te parece bien..
un abrazote
eljardindemiduende ^^
Oye menudo postrecico mas bueno!!!.
ResponderEliminarEn mi casa lo malo es que en el 2º plato, ya nos quedamos sin fuerza para seguir así que muchas veces ni comemos postre.
Tendremos que empezar a cambiar ese chip para evitar perdernos estas amravillas.
Pochoncicos.
Divina te ha quedado Marta. ¡Qué manos tienes para todo!
ResponderEliminarBesos.
Que tarta tan estupenda¡¡ y que facil es de hacer y que fresquita , me encanta¡¡
ResponderEliminarBesos guapa
Que cosa mas buena Marta,no conocia esta tarta...tomo nota.
ResponderEliminarBesets.
Fácil y muy rica seguro. Mi madre es de Encinasola de los Comendadores, está a 20 km de Lumbrales. Además tengo un primo casado con una chica de allí. Ves al final estamos lejos y cerca a la vez.
ResponderEliminarBesos
Ya sabes que me encantan tus recetas, tengo pendiente una tuya por hacer, a ver cuando encuentro la ocasiòn y esta tarta tambien tiene una pinta excelente.
ResponderEliminarUn besín
Guaaaaaaaaau!!!
ResponderEliminarMarta que rico.
Que buena pinta, madre mía que original te ha quedado. Un besazo.
ResponderEliminarque facilita...y se ve riquísimaaaa!! bexinos
ResponderEliminarHola Marta, seguro que ya no estoy a tiempo de comerme un trozo, porque si no.......un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Pues sí, es sencilla, pero una auténtica delicia. Además, ese contraste entre el gratinado calentito y el helado me encanta.
ResponderEliminarUn besote, guapa.
que ricaaaaaaaaaaaaaaaa, un bikiño
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