Esta es la famosa tarta a los tres chocolates pero por esas cosas de la vida la mía se quedó en dos chocolates.
Era la primera vez que la hacia y preparé todos los ingredientes, preparé el molde y la empecé a hacer, en cuanto puse la primera capa de chocolate me dí cuenta de que no me iban a caber las tres capas, así que se quedó en dos.
De sabor quedó riquísima y a todo el mundo le gustó.
La próxima vez buscaré un molde más alto.
INGREDIENTES:
150 grms. de chocolate negro - 100 grms. de azúcar
150 grms. de chocolate con leche - 50 grms. de azúcar
150 grms. de chocolate blanco - 1 cucharada e azúcar
3 vasos de leche
3 vasos de nata
3 sobres de cuajada Royal
1 paquete de galletas Digestive
125 grms. de mantequilla
MODO DE HACERLA:
Se trituran las galletas y se mezclan con la mantequilla derretida, se vierten sobre un molde desmontable, yo paso un vaso del revés para aplastar bien la masa. Metemos en la nevera.
Ponemos a calentar el chocolate negro junto con la nata, el azúcar y medio vaso de leche, en el otro medio vaso de leche disolvemos la cuajada.
Cuando se haya deshecho el chocolate y empiece a hervir echamos la leche con la cuajada y esperamos que hierva, en ese momento lo apartamos y volcamos sobre la masa de galletas.
Repetimos este mismo paso con los otros dos chocolates, teniendo la precaución de al echar el segundo hacerlo sobre una cuchara para que el chocolate caliente no rompa el anterior.
Una vez hechos los tres chocolates meter en la nevera.
Yo la hice de un día para otro.
Era la primera vez que la hacia y preparé todos los ingredientes, preparé el molde y la empecé a hacer, en cuanto puse la primera capa de chocolate me dí cuenta de que no me iban a caber las tres capas, así que se quedó en dos.
De sabor quedó riquísima y a todo el mundo le gustó.
La próxima vez buscaré un molde más alto.
INGREDIENTES:
150 grms. de chocolate negro - 100 grms. de azúcar
150 grms. de chocolate con leche - 50 grms. de azúcar
150 grms. de chocolate blanco - 1 cucharada e azúcar
3 vasos de leche
3 vasos de nata
3 sobres de cuajada Royal
1 paquete de galletas Digestive
125 grms. de mantequilla
MODO DE HACERLA:
Se trituran las galletas y se mezclan con la mantequilla derretida, se vierten sobre un molde desmontable, yo paso un vaso del revés para aplastar bien la masa. Metemos en la nevera.
Ponemos a calentar el chocolate negro junto con la nata, el azúcar y medio vaso de leche, en el otro medio vaso de leche disolvemos la cuajada.
Cuando se haya deshecho el chocolate y empiece a hervir echamos la leche con la cuajada y esperamos que hierva, en ese momento lo apartamos y volcamos sobre la masa de galletas.
Repetimos este mismo paso con los otros dos chocolates, teniendo la precaución de al echar el segundo hacerlo sobre una cuchara para que el chocolate caliente no rompa el anterior.
Una vez hechos los tres chocolates meter en la nevera.
Yo la hice de un día para otro.
Yo la prefiero asi, el chocolate blanco es muy dulce para mi.
ResponderEliminarUn abrazo.
pues yo pienso lo mismo probe esta tarta en navidad y me gusto pero sin chocolate blanco asi que de dos chocolates ricisimo mmm
ResponderEliminarYo al principio la hacía de 2 chocolates solamente... pero con dos o con 3 está rica. Y te ha quedado muy bonita.
ResponderEliminarEs curioso lo del chocolate blanco: o te encanta, o no puedes con él, ¡no hay término medio, jejeje!. A mí me gusta.
Besotes.
¡Siempre deliciosa!
ResponderEliminarMe encanta es tarta!! Yo la hago con los tres chocolates, pero con dos será menos dulzona!!!
ResponderEliminarUn beso.
La tarta y el titulo me cautivaron!
ResponderEliminarigualmente rica,con tres o con dos chocolates, un bikiño!
ResponderEliminar¡se me hace la boca agua!que rica y sin el choco blanco que no me gusta,me apropio de tu receta.Feliz semana.
ResponderEliminarYo tambien la hago y es deliciosa, solo que prescindo del azúcar y se hace un poco mas ligera.
ResponderEliminarBesos guapa
divina aunque se haya quedado en dos ,me llevo un caxin tiene que estar de muete lentaaaaaaa ummmmm.
ResponderEliminarBicos mil y feli domingo wapa.
Sean tres o dos los chocolates te ha quedado con muy buen aspecto.
ResponderEliminarBesos.
Holaaaa, pues mira, casi me gusta más con dos chocolates porque el chocolate blanco me gusta pero me empalaga tanto que no puedo. Así que acabas de inventar otra tarta, dos chocolates! y deliciosa.
ResponderEliminarUn besooooo
Hola paisana, que pinta tiene la tarta...tenía que estar riquísima. te invito a pasar por mi blog. Saluditos
ResponderEliminarQueda riquisima esta tarta, igual de buena con dos o tres capas.
ResponderEliminarBESOS
Es riquísima, verdad? Aunque sólo sean dos chocolates, también está buena. Besitos, Marta!
ResponderEliminarHola, soy nueva por tu blog y me he hecho tu seguidora, tus recetitas parecen muy ricas!! La tarta 3 chocolates me encanta y ésta con 2 seguro que también está genial!! Un besote y voy a seguir viendo tu blog.
ResponderEliminarEs muy buena esta tarta de dos chocolates,tiene una pinta linda,ahora mismo me comería una cuña,pero va hacer que no.
ResponderEliminarSaludos
Me encanta esta tarta, me resulta vistosa y deliciosa pero nunca me ha dado por hacerla, a ver si me animo un día de estos
ResponderEliminarTe ha quedado estupenda, en casa la suelo hacer, pero solo quieren el chocolate con leche y el blanco,así que también de dos chocolates,ajjaa,un beso.
ResponderEliminarDos o tres chocolates que mas da,esta bien rica de cualquier forma!
ResponderEliminarBesets.
Gracias por visitar mi blog, como habrás visto soy super novatilla, acabo de abrir mi blog!! Nos vemos por aqui, un besito
ResponderEliminarEsta tarta me encante, espero que la pruebes con la capa de chocolate blanco, me encanta.
ResponderEliminarBesos
pues con esas dos capas a mi ya me conquistas !!! menuda pintaza!!
ResponderEliminarQue rica tarta, queda muy buena la tuya preciosa, el queso dicen que sale con la Asturiana y con Pascual, prueba esta muy rico, besos
ResponderEliminarOdio el chocolate blanco así que así más rica!! jajaj Yo la hago en la Thermomix y queda genial pero las capas las pongo más finitas, igual en vez del molde más alto puedes poner menos para que te queden más finas y ya te caben los tres. Bueno, en cualquier caso, se ve estupenda!
ResponderEliminarFelicitaros chicas!! qué rico!!!
ResponderEliminarme apunto a la merienda... yo llevo té de oriente, que creo que será una buena compañía para saborear esta delicia!
feliz semana
eljardindemiduende
Pese a todo te quedó estupenda Marta. Quien pudiera tenerla cerca para hincarle el diente...
ResponderEliminarBesos.
Tiene que estar muy buena y para mi mejor asi porque el chocolate blanco no me gusta. Besos guapa.
ResponderEliminarHola, Marta.
ResponderEliminarVengo del blog de Rosa y ¿Sabes una cosa? Me encanta el pastel de dos chocolates... Qué mal da, todo es bueno.
Saludos.
Piedad.
que importa cuantos tenga si estaba rica....a mi me guataría seguro...jejej. Hoy tengo para cenar la s patatas tuyas...ya te contaré wapa...bexinos
ResponderEliminarHola estoy visitando tu blog y me quedo a seguirte, me encanta!!
ResponderEliminarTe dejo mi dirección por si te apetece visitarme http://begonia-dulcespensamientos.blogspot.com/
Me encanta esta tarta, te quedo estupenda.
Un saludo
Bego
jajaja, a mi también me ha pasado más de una vez el tener que modificar la receta por cuestiones de logistica, jajaja
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Hola!
ResponderEliminarEsta tarta de 2 chocotates se ve muy bien.
Los pensamientos morados de 2 colores son muy bonitos.
http://elbocadodelahuerta.blogspot.com/