sábado, 29 de marzo de 2014
POLLO A LAS FINAS HIERBAS
La receta de hoy es de las tontas, es decir facilisima, pero en casa les encanta así el pollo.
Os dejo la manera de hacerlo
INGREDIENTES:
Muslos y contramuslos, (los que queramos)
Aceite de oliva virgen extra
Un vasito de vino blanco
El jugo de dos limones
Hierbas secas, albahaca, orégano, romero, (las que más nos gusten)
Ajo y cebolla en polvo
Sal y pimienta negra y blanca
MODO DE HACERLO:
Regamos el pollo con jugo de limón por ambos lados y lo dejamos aproximadamente una hora.
A continuación le ponemos un poquito de aceite de oliva para que las hierbas se peguen bien, le añadimos la sal, hierbas aromáticas y las pimientas, esperamos un poco, damos la vuelta y hacemos lo mismo.
En una bandeja de horno ponemos un poco de aceite de oliva y colocamos el pollo, el limón que ha quedado en el plato también lo añadimos a la bandeja.
Le añadimos el vino blanco y metemos al horno aproximadamente 1 hora, hasta que veamos que la piel está tostada.
Servimos con puré de patatas o patatas fritas.
Espero que os guste esta sencilla receta.
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A mi me encanta, y la próxima vez le pondré el limón que es lo único que no le pongo. Me gusta mucho!
ResponderEliminarUn beso
Pues bien facil Marta y tiene que estar muy bueno.
ResponderEliminarUn beso
Que receta tan buena, Marta, el pollo para mi es un manjar, me encanta, tiene que estar buenísimo, muchas gracias amiga.
ResponderEliminarTe mando muchos besos
Una receta sencilla pero muy rica , casi na , se nota que llego la primavera a tu casa un mantel muy primaveral me gusta besitos
ResponderEliminarRiquísimo Marta!!!
ResponderEliminarSencilla será, pero de tonta no tiene un pelo ¿o pluma,mejor dicho? :)
A quien le guste el pollo, como a mí, que me vuelve loca, con esta receta disfrutará sin duda. No sabes lo limpio que te dejaría el plato.
Besotes, mi niña, feliz Domingo.
De las tontas como tu dices pero de las que gustan siempre, la adopto vale?
ResponderEliminarBesazos.
De las tontas como tu dices pero de las que gustan siempre, la adopto vale?
ResponderEliminarBesazos.
Son las recetas que triunfan, a mi me gusta poner especias diferentes, según lo que tenga a mano.
ResponderEliminarBesos.
Hola Marta, muy buena receta, me gusta mucho tanto aroma a hierbas, es que le da un toque muy especial, un besin!
ResponderEliminarSilvia
°º♫♬° ·.
ResponderEliminarComo o frango pode ficar saboroso que essas ervas e vinho branco!...
░B░O░A
░S░E░M░A░N░A !!!
✿⊱°•
Beijinhos.
Brasil.
。♪♫♫°•.
Que rico pollo has preparado, se ve riquísimo.
ResponderEliminarBesos.
Qué rica receta y qué facilita, tiene una pinta fantástica...
ResponderEliminarUn beso
¡Hola Marta!
ResponderEliminarUna receta sencilla pero riquísima también, me gustan todos los ingredientes que lleva...unas patatas fritas o puré como bien nos indicas ¡y conseguimos un plato buenísimo y a muy buen precio!
Muchas gracias por compartir esta receta.
Besotes y feliz semana♥
Pues me parece una delicia, ¡tiene que quedar bien sabroso y aromático con las hierbas, el vino y el limón!.
ResponderEliminarUn besote.
Muy sencilla como tu dices, pero que rica receta, bss,Sefa
ResponderEliminarQue receta más buena Marta, facilita y la mar de sabrosona y arómatica con todas esas hierbas.
ResponderEliminarBesines guapa
Delicioso!! Para tomarse un buen plato. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarQue rico el pollo así yo lo suelo hacer parecido pero lo hago frito, en el horno más sano.
ResponderEliminarBesos.
¡Perfecto este pollo!.
ResponderEliminar¡Anda que este mes tenemos como ingrediente estrella en el Recetario Mañoso el pollo y por todos sitios veo pollo!.
¡Se me está haciendo la boca agua!.
Besicos.
Sencilla pero muy buena,con ese clorcito tan dorado se abre el apetito.
ResponderEliminarSaludos
Debe estar riquísimo con esa salsa....bsts Marta
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