sábado, 29 de marzo de 2014

POLLO A LAS FINAS HIERBAS


La receta de hoy es de las tontas, es decir  facilisima, pero en casa les encanta así el pollo.

Os dejo la manera de hacerlo

INGREDIENTES:

Muslos y contramuslos, (los que queramos)
Aceite de oliva virgen extra
Un vasito de vino blanco
El jugo de dos limones
Hierbas secas, albahaca, orégano, romero, (las que más nos gusten)
Ajo y cebolla en polvo
Sal y pimienta negra y blanca

MODO DE HACERLO:

Regamos el pollo con jugo de limón por ambos lados y lo dejamos aproximadamente una hora.

A continuación le ponemos un poquito de aceite de oliva para que las hierbas se peguen bien, le añadimos la sal, hierbas aromáticas y las pimientas, esperamos un poco,  damos la vuelta y hacemos lo mismo.

En una bandeja de horno ponemos un poco de aceite de oliva y colocamos el pollo, el limón que ha quedado en el plato también lo añadimos a la bandeja.

Le añadimos el vino blanco y metemos al horno aproximadamente 1 hora, hasta que veamos que la piel está tostada.

Servimos con puré de patatas o patatas fritas.

Espero que os guste esta sencilla receta.

21 comentarios:

  1. A mi me encanta, y la próxima vez le pondré el limón que es lo único que no le pongo. Me gusta mucho!
    Un beso

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  2. Pues bien facil Marta y tiene que estar muy bueno.
    Un beso

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  3. Que receta tan buena, Marta, el pollo para mi es un manjar, me encanta, tiene que estar buenísimo, muchas gracias amiga.
    Te mando muchos besos

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  4. Una receta sencilla pero muy rica , casi na , se nota que llego la primavera a tu casa un mantel muy primaveral me gusta besitos

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  5. Riquísimo Marta!!!
    Sencilla será, pero de tonta no tiene un pelo ¿o pluma,mejor dicho? :)
    A quien le guste el pollo, como a mí, que me vuelve loca, con esta receta disfrutará sin duda. No sabes lo limpio que te dejaría el plato.
    Besotes, mi niña, feliz Domingo.

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  6. De las tontas como tu dices pero de las que gustan siempre, la adopto vale?
    Besazos.

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  7. De las tontas como tu dices pero de las que gustan siempre, la adopto vale?
    Besazos.

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  8. Son las recetas que triunfan, a mi me gusta poner especias diferentes, según lo que tenga a mano.
    Besos.

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  9. Hola Marta, muy buena receta, me gusta mucho tanto aroma a hierbas, es que le da un toque muy especial, un besin!
    Silvia

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  10. °º♫♬° ·.
    Como o frango pode ficar saboroso que essas ervas e vinho branco!...

    ░B░O░A

    ░S░E░M░A░N░A !!!
    ✿⊱°•
    Beijinhos.
    Brasil.
    。♪♫♫°•.

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  11. Que rico pollo has preparado, se ve riquísimo.
    Besos.

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  12. Qué rica receta y qué facilita, tiene una pinta fantástica...
    Un beso

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  13. ¡Hola Marta!
    Una receta sencilla pero riquísima también, me gustan todos los ingredientes que lleva...unas patatas fritas o puré como bien nos indicas ¡y conseguimos un plato buenísimo y a muy buen precio!
    Muchas gracias por compartir esta receta.
    Besotes y feliz semana♥

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  14. Pues me parece una delicia, ¡tiene que quedar bien sabroso y aromático con las hierbas, el vino y el limón!.
    Un besote.

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  15. Muy sencilla como tu dices, pero que rica receta, bss,Sefa

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  16. Que receta más buena Marta, facilita y la mar de sabrosona y arómatica con todas esas hierbas.

    Besines guapa

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  17. Delicioso!! Para tomarse un buen plato. Un abrazo, Clara.

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  18. Que rico el pollo así yo lo suelo hacer parecido pero lo hago frito, en el horno más sano.
    Besos.

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  19. ¡Perfecto este pollo!.
    ¡Anda que este mes tenemos como ingrediente estrella en el Recetario Mañoso el pollo y por todos sitios veo pollo!.
    ¡Se me está haciendo la boca agua!.

    Besicos.

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  20. Sencilla pero muy buena,con ese clorcito tan dorado se abre el apetito.

    Saludos

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  21. Debe estar riquísimo con esa salsa....bsts Marta

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