INGREDIENTES:
1 pollo partido en trozos
3 ó 4 cebolletas
2 ó 3 dientes de ajo
1 lata grande de cerveza
2 cucharadas de harina
4 ó 5 cucharadas de salsa de tomate
Sal y pimienta
MODO DE HACERLO:
Se pican las cebolletas y los ajos, se ponen en la olla rápida a sofreír. Se salpimenta el pollo y se le añade a la cebolleta, se sofríe un poco, se le añade la harina, se le da unas vueltas y se le pone el tomate y la cerveza.
Se cierra la olla y se tiene 10 minutos.
Cuando ha pasado el tiempo se abre la olla, se saca el pollo y se pasa la salsa por el pasapuré.
Se sirve con patatas fritas en cuadraditos.
Espero que os guste.
MUY RICOOO...la cerveza la utilizo en el pollo al horno , pero no se me habia ocurrido para hacerlo en salsa, lo probaré, por que tiene muy buena pinta y sobre todo rápido...bstosss
ResponderEliminarFacilita, sabrosa, rápida, si es que la receta lo tiene todo, Marta. En casa gusta muchisimo la carne de pollo, y a la cerveza les pirra.
ResponderEliminarAhora solo falta un trocin de pan del país , un buen vino, y hala....a comer la mar de bien y disfrutar de un riquisimo pollo.
Biquiños guapa, y feliz fin de semana :)
Unnnnnn....Marta que rico tiene una pinta que ya me gustaria tenerlo cerca, bssss
ResponderEliminarEste pollo así debe quedar rico. Yo he probado carne de cordero y bistec con cerveza pero no el pollo. Debe ser muy rico. Luce muy llamativo tu plato.
ResponderEliminarUn saludo
Qué buena pinta tiene esta receta, Marta,
ResponderEliminarme la llevo con tu permiso, trataré que me salga tan rica..
feliz fin de semana
eljardindemiduende ;))
un divino pollo a la cerveza, me gusta mucho con tomate no lo he probado a hacer, que rico¡¡¡¡¡¡¡ hoy hemos coincidido en el menú.
ResponderEliminarbesoss guapaa
feliz puente
♥ Olá, amiga!
ResponderEliminarPassei para uma visitinha...♥♥
Hummmmmm!... isso é tudo de bom!!!♥
Beijinhos.
♥ Bom fim de semana!
♥♥ Itabira, que hoje completa mais uma primavera...
Brasil♥♥
✿ܓܓ✿ܓ✿ܓ
Qué bueno sle este pollito y qué fácil rápidito.
ResponderEliminarUn beso y buen fin de semana
Muy rico Marta,la salsita estara para mojar pan...me encantan estas recetas sencillas y muy sabrosas.
ResponderEliminarBesets.
Muy rico el pollo así , yo tambien lo hago parecido , la proxima vez probaré como tu lo haces .
ResponderEliminarBesos guapa
Hola Marta, voy a probar a hacerlo porque tiene que estar muy bueno. Besos guapa.
ResponderEliminarUna manera estupenda de cocinar el pollo, además queda una salsita...
ResponderEliminarBesos
Hola Marta !! Como estás amiga, gracias por pasar y comentar en mi blog ! He recorrido tu blog, y llené mis ojos de cosas ricas, fue muy placentero este paseo...Buen finde y un besote...Nos encontramos...
ResponderEliminarLa salsita de ese pollo tiene que estar divina. Que buenisima pinta tiene.
ResponderEliminarBesos.
Hola Marta, el pollo es muy agradecido de cocinar esta receta con ceveza esta muy buena, le da muy buen sabor a la carne, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Me encanta cocinar con cerveza o vino ... esos muslitos de pollo tienen una pinta ... ñam, ñam.
ResponderEliminarUn besito guapi.
Que pinta tan estupenda, tiene este pollo, tomo nota de la receta, nunca lo he hecho con cerveza, provaremos
ResponderEliminarTe mando un besote
qué bueno está el pollo con cerveza. Le da un gusto exquisito. A tí te ha salido una salsa con muy buena pinta, espesita y con un precioso color. ¡Dan ganas de comerse un buen plato! ¡qué rico, y yo aún sin saber qué hacer para hoy!
ResponderEliminarBesos, y feliz domingo.
Me encanta esta receta!!! parece una tonteria pero la cerveza aporta un sabor tan intenso y delicioso al plato! Me encanta! Mil besos
ResponderEliminarEl pollo así queda bien rico!!! Pero fíjate que nunca le he echado tomate cuando le hago con cerveza!!! Me lo apunto para la próxima vez.
ResponderEliminarBesotes
Justo que estoy descongelando el pollo para el almuerzo de mañana... gracias Marta!!!
ResponderEliminarcariños,
maria cecilia
Pues otra rica receta de pollo que me apunto. Debe estar muy bueno, Marta! Besitos.
ResponderEliminarUna pinta buenísssima Marta! Hay que ver que apetecible se ve esa salsita.
ResponderEliminarBesos,
Hola Marta y hermana,enhorabuena por este plato de pollo,tiene muy buena pinta,seguro que esta buenisimo.
ResponderEliminarSaludos
Antuán
Jooooooooo pe ,aun no me explico como se me ha colado este pollo tan rico.
ResponderEliminarSeguro estaba de muete lenta no hay mas que ver la foto,se ve divino.
Bicos mil y feli finde wapa.
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ResponderEliminar_____( @ @ )_____
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Hola querida amiga, rica y fácil receta nos compartes, gracias.
Quiero desearte un Feliz fin de Semana y te invito a pasar x mi blogg allí tengo un Pedazo de Pastel de Mi Cumpleaños, me gustaría que lo llevaras contigo.
Besos de tu amiga...
(¯`v´¯)
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(¸.•´ (¸.•´ .•´¸¸.•´¯`•-> SOYPKS
en breve publicaré yo una de pechugas a la cerveza, como no se parece en nada a tu receta, me la llevo para probar otra versión ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
que rico debe estar y es tan sencillo, gracias, un beso
ResponderEliminarHola Marta !!! Tantos días sin pasar y hoy me hago la gran panzada de visitar tu blog y de saborear estas riquísimas recetas!!
ResponderEliminarEste pollo está exquisito , voy a probar a hacerlo con cerveza yo siempre lo hago con vino blanco Va a estar bueno !!!
Un abrazo de osa Cristina
Hola Marta, yo (Jose) no soy de cocinar pero ayer me dijo Yoli... mañana que libras haces tú la comida..ufff!!! y claro sin saber que hacer, pensé...voy a ver a Marta y quiero que sepas que me sacastes del apuro y con éxito, y te puedo decir que no sabia ni poner la hoya rápida ja ja pero salió, yo no voy a decir nó a la cocina aunque no seme de muy bien.
ResponderEliminarPublicaré el plato en el blog.Pollo a la cerveza.
Muchas gracia por tu ayuda.
Un besote grande.
Jose y Yoli