Esta receta la vi en el blog de Yolanda, Diario de una Dieta, es estupendo y tiene recetas fáciles y riquísimas, no dejeis de pasaros por el.
Ha triunfado en casa, les encanta y como entrante queda riquisima y tiene una presentación estupenda.
INGREDIENTES.
Obleas de empanadillas
Queso de cabra
1 morcilla de Burgos
Nata
Piñones (yo no les pongo)
Huevos de codorniz
MODO DE HACERLO
Precalentamos el horno a 180º.
Ponemos las obleas, previamente descongeladas, en unos moldes de silicona, les damos forma y metemos al horno para que se doren un poco, (Yolanda lo hace todo al mismo tiempo, pero a mi o se me queman o me queda el huevo crudo, por eso he optado por hacerlo de dos veces).
Mientras están en el horno, (vigilando que no se quemen), quitamos las piel a la morcilla, deshacemos en una sartén, le ponemos un chorro de nata y los piñones y mezclamos bien.
Sacamos los moldes del horno, ponemos un poco de la mezcla de morcilla, una rodaja de queso de cabra y cascamos un huevo de codorniz encima.
Metemos otra vez al horno hasta que los huevos estén cuajados.
Espero que os guste la receta de hoy.
Morcilla de Burgos y queso de cabra?, jejejeje ainssss Martiña si pillo yo estas cestitas ibas a ver como hago magia con ellos jajajaja.
ResponderEliminarÑam...ñam :)
Besines
Una combinación perfecta, fácil y seguro que está de lujo...tomo nota....besotes y buen finde
ResponderEliminar¡Qué buena combinación, me encanta!.
ResponderEliminarY esas cestitas tienen muchísimas posibilidades... ¡una idea genial!.
Besotes, guapa.
Estas cestitas hace tiempo que me van por la cabeza, las tuyas estan estupendas, me las apunto, bsssssss.Sefa
ResponderEliminarGuau, que pinta que tiene mas expectacular, tiene que estar muy bueno. Besos.
ResponderEliminarTengo pendiente de publicar unas cestas parecidas, en vez de queso de cabra llevan nata y tomate, pero el resultado con los huevos de codorniz fabuloso- Bss
ResponderEliminarElena
Es una combinación estupenda y así con las obleas quedan geniales presentadas
ResponderEliminarBesitos
Toc,toc..quien es? pues yo que quiero un par de eses cestines de morcillaaaaaa.
ResponderEliminarbexinos
Una presentación y una idea muy original.
ResponderEliminarMarta que bonitas las cestitas y mas si son para comer. Deben estar deliciosas.
ResponderEliminarMarta estas ideas siempre resultan deliciosas......te han quedado de lujo, besos.
ResponderEliminarA mi madre le encantan estas cosillas, la próxima vez que venga a casa se las tengo que hacer. Qué buenas!!
ResponderEliminarRiquísimas estas cestas, la combinación de ingredientes es fantástica.
ResponderEliminarBesos.
Jo!Para comerselas a pares...que buenas Marta.
ResponderEliminarBesets.
ala que ricas! yo me pido unas de estas para cenar eh!
ResponderEliminarsaluditos,.
Si la haces ya veras como te gusta, ya me dirás. Besos.
ResponderEliminarQue bocado mas rico y fino. Un besazo.
ResponderEliminarQue ricura wapa me encanta como te han quedado y seguro estarian de vicio.
ResponderEliminarBicos mil y feli domingo .
Que ricas, me llevo una cestita y unas natillas.Un beso
ResponderEliminarQue ricas deben de estar esta cestitas,yo quiero una jaja
ResponderEliminarUn beso
Que ricos aperitivos ,con unos ingredientes que me encantan
ResponderEliminarbesinos
Las cestitas quedan siempre bien con distintos rellenos yo las preparé ayer sólo con pisto y el huevo y no quedó ni una.
ResponderEliminarSaludos
ohhh que rico !! con ese huevito cuajado!! divinas!
ResponderEliminarbesos y feliz semana
debe ser pecado de lo bueno que estará!!! Besos.
ResponderEliminarLa verdad es que estan riquisimas. Yo aprendi hacerlo en un cursillo de montaditos que hice
ResponderEliminarUn abrazo
Por favorrrrr que cosa mas buena y bien presentada,me encanta como todo lo que haces.
ResponderEliminarBesitos guapa
Yolanda hace unos aperitivos riquísimos, y a ti te han quedado genial. Un besito, Marta!
ResponderEliminarEstán muy bonitas las cestitas, me encantan como se ven.
ResponderEliminarQue pases un feliz día, abrazos :)
Hola Marta suelo visitarte mas en tu otro blog.....pero cuando tengo un ratito tambien me paso por este.....me quedo la receta,tiene una pinta buenisima y desde luego me apunto a hacerlo en dos veces como tu dices,que tienes mas practica que yo
ResponderEliminarFeliz jueves guapa y un abrazo
vaya cestitas más apetecibles y bonitas!!! besitos
ResponderEliminarGenail, además para una cena especial quedas estupendamente!!
ResponderEliminarabrazos
eljardindemiduende ^^
Marta te han quedado chulísimas y riquísimas, me llevo un par...besitos guapa
ResponderEliminarQué ricas !!! Y con una muy linda presentación
ResponderEliminarFeliz fin de semana
Bueno bueno esto si que necesito el patron je je que presencia y que pinta hija
ResponderEliminarHe visto esta receta con las obleas de empanadillas, me apetece probarla, las tuyas me han gustado mucho, bss.Sefa
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