Esta receta me la mandó una amiga, creo que es de algún foro, pero no recuerdo, yo le hice algunos cambios y creo que quedó muy rico.
En casa les gustó a todos (cosa rara).
INGREDIENTES:
2 huevos duros
200 grms. de palitos de cangrejo (12 unidades) o 200 grms. de gambas cocidas
1 lata de mejillones al natural (70grms. sin líquido)
4 anchoas
5 cucharadas de mayonesa
100 grms. de nata líquida
Sal
Tartaletas pequeñas, tostadas, etc..
En la receta original llevaba en vez de anchoas, 1 lata de berberechos al natural, la cambie pues con los berberechos corres el riesgo de que tengan arenilla.
MODO DE HACERLO:
Poner todos los ingredientes en el vaso y triturar programando 1 minuto, vel. 5. Que quede como una crema. Reservar.
Colocar la mariposa en las cuchillas e incorporar la mezcla reservada, programar 1 minuto, velocidad 3.
Se puede presentar en un bol con tostaditas, rellenar tartaletas y hojaldres, etc.
Yo metí la mezcla en una bolsa, la cerré con un nudo, le corté una puntita y asi rellené las tartaletas, poniendole una pinza en la punta para cerrarla bien, se conserva en la nevera 2 ó 3 días.
Espero que os guste.
Tiene que estar muy rica, seguro que tiene mucho sabor con esos ingredientes.
ResponderEliminarAbrazos
¡Qué rica tiene que estar!. Y además, da muchísimo juego: sirve para tartaletas, canapés, rellenos...
ResponderEliminarUn besote, guapa.
Hola Marta se ven deliciosas las tartaletas, mira, pues que hemos coincidido yo también he puesto tartaletas pero con fruta.
ResponderEliminarFeliz semana.
Me guardo esta mousse que está ideal para servir un aperitivo
ResponderEliminarBesitos
Holaaaa ..está receta está genial y riquisima ... besotes
ResponderEliminarHola Marta ,que diversidad de recetas! esta seria de gran ayuda cuando tenemos alguna fiestesita , y ampliar la variedad de aperitivos que damos. Saludos, Rose M.
ResponderEliminarPues me parece una ricura para el picoteo, ya probaré en cuanto vea la ocasión!!!
ResponderEliminarEncantada de conocerte, me quedo en tu cocina, tienes unas recetas muy de mi agrado!!!
Pues aunque el centollo sea falso deben estar buenisimas, un beso
ResponderEliminarNo importa el nombre, a mi eguro que me gusta,pienso que queda tipo pate y me parece delicioso......
ResponderEliminarPlacer de los dioses!! Me encanta es una crema con sabor a mar!!!
ResponderEliminarEsos sabores son mi vicio.
En cuanto tenga ocasión, la haré
Feliz semana
Marta se ve muy rico este falso muss,yo no lo veo tan falso,esta para comerselo.
ResponderEliminarSaludos
Hola Marta, vuelvo para contestarte que la gelatina que suelo usar para este postre de queso es la gelatina neutra en láminas Hacendado ( Mercadona ), espero haberte ayudado, un beso!!!
ResponderEliminarHOLA. Gracias por pasarte por mi blog. Hummmm que rico! tiene un aspecto irresistible
ResponderEliminara mi este falso pate me pierde, vamos, que me tengo que controlar para no comerme toda la bandeja, jajaja
ResponderEliminarSalu2. Paula
me ha gustado mucho,tiene que estar delicioso!
ResponderEliminarsaludos.
Imagino que quedaron muy sabrosas, no me extraña que gustara a todos
ResponderEliminarAbrazos y buena semana
que rico!!! me encantan este tipo de mouse.!! hay que probarlo!! bikiños
ResponderEliminarMe ha gustado mucho y al verlo tan rico y sencilo me lo llevo, bsssssss. Sefa
ResponderEliminarMarta: esta receta la hice en casa por Navidades, a mi me encantó, porque me sabía como a mar, pero a los de mi casa no les entusiasmó.
ResponderEliminarMe gusta como lo has presentado.
Un besito
Yo también la preparo y es riquísima! Besitos, Marta.
ResponderEliminarTe ha quedado espectacular wapa yo tambien lo hago y esta de vicio.
ResponderEliminarBicos mil .
He tomado nota de esta receta, que me gustará preparar para mis aperitivos de verano. Gracias y un beso
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