La receta de hoy la he sacado del blog de Filo, Mis Mejores Cosas, tiene recetas buenísimas y siempre fáciles de hacer.
Pasaros por el si no lo conocéis.
INGREDIENTES:
Pimientos del piquillo ( use un bote de Mercadona que me gusta mucho)
Quesitos el Caserio en porciones
1 brick de nata
4 cucharadas de tomate frito.
Yo le he añadido a la salsa 2 pimientos del piquillo.
MODO DE HACERLO:
Precalentar el horno.
Poner a escurrir los pimientos del piquillo.
Pelar los quesitos y rellenar con ellos los pimientos,(1 quesito por pimiento), poner en una bandeja que se pueda meter al horno.
Hacer la salsa con el brick de nata, el tomate frito y los 2 pimientos del piquillo, pasar el turmix y cubrir con la salsa los pimientos
.
Meter al horno unos 10-15 minutos aprox.
Preparar pan que la salsita que queda de lujo.
Espero que os guste, es muy fácil, queda riquísima y sobre todo, se puede hacer a última hora.
Pues tienes razón, más fácil imposible. No hay excusa que valga para no poder disfrutar en la mesa de unos ricos pimientos rellenos, di que si.
ResponderEliminarbesines y feliz domingo
Tiene muy buena pinta, asi que la haré. No dices cuantos quesitos,¿uno por pimiento?tal vez....
ResponderEliminarSe los vi a filo y ahora a ti, seguro que estan buenos, y la salsa es para llevarse la barra de pan a tu casa jajaja, un beso
ResponderEliminarHolaaaa, anda, si que más sencillo imposible maja! para una improvisación resulta un entrante de lo más rico.
ResponderEliminarUn besoooo
Pues si que son facilitos pero seguro que riquísimos
ResponderEliminarBesitos
Si que son faciles de hacer,pero tambien se comen bien,estupendos.
ResponderEliminarBesulines
Si que son faciles de hacer,pero tambien se comen bien,estupendos.
ResponderEliminarBesulines
Tienen muy buena pinta los pimientos, pero los prefiero solos, sean rojos o verdes.
ResponderEliminarHasta pronto.
Hola Marta,si que se ve facil y deliciosa!!La tendré de probar. Besos.
ResponderEliminarRiquisimos Marta!!!
ResponderEliminarHe visto tu volcan de choclate , me llevo la receta para ponerla en practica cuando baje la temperatura ...ahora nos estamos asando vivos con mas de 30 grados.
Te mando un beso
Yo también los hago así, y son siempre un exitazo.
ResponderEliminarY te solucionan un primer plato en nada y menos.
Un besote, guapa.
Mira tu que buenos y faciles ,estupenda receta
ResponderEliminarbesinos
anda si que son facilitos! me los apunto que tienen una pinta muy buena.
ResponderEliminarsaludos.
UUUUFFFFF
ResponderEliminarMe he dado un paseito por tu blog y se apetece todo ¡ lo que voy a aprender!
Un abrazo
He paseado por tu blog, eres una supermujer, sabes hacer de todo.
ResponderEliminar¡¡EBHORABUENA!!
Un abrazo fuerte amiga, desde mi Librillo.
Hola Marta, facílisimos sí pero te ha faltado poner y RIQUÍSIMOS! bESITOS
ResponderEliminaruisss que ricos por favor, date por copiada!! esto en casa triunfa!
ResponderEliminarQue faciles y ricos Marta...asi da gusto.
ResponderEliminarBesets.
Pues sí que son fáciles. Con lo que me gustan a mi los pimientos seguro que esta receta me encanta. Un besito.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Tiene muy buena pinta la salsa, pero el relleno tiene que quedar muy jugoso.
ResponderEliminarBesos.
Gracias por tu visita amiga. Besos.
ResponderEliminarFáciles, pero súper apetitosos. Me encantan los pimientos preparados así. Un beso
ResponderEliminarEn casa, los piquillos rellenos siempre triunfan.
ResponderEliminarCon quesitos nunca los he hecho así que viendo el resultado me animaré.
Pochoncicos.
Facilísimos y riquísimos, no??? Los probaré y te cuento. Besitos, Marta.
ResponderEliminarGracias por tu visita Carmen que pinta tienen esos pimientos,yo también te voy a visitar, volvereee.
ResponderEliminarParecen facilisimos de hacer y de sabor con lo que nos gusta el queso!!!! Estas Navidades llevé unos que tambien venden en Mercadona, en la sección de congelados , ya están rellenos, riquísimos y bastante bien de precio.Muchas gracias por pasarte por mi blog , me hago seguidora tuya.Besos.ANA
ResponderEliminarFacilísimos y riquísimos.
ResponderEliminarBesos.
ME PARECE UNA RECETA RIQUÍSIMA Y MUY SENCILLA. CREO QUE TIENE QUE QUEDAR EL QUESO FUNDIDO, DE MIEDO.
ResponderEliminarBESOS
Muy buena pinta!!!y se ven muy facilitos, habra que probar.
ResponderEliminarBesossss
Una receta estupenda, nunca los he preparado con quesitos.
ResponderEliminarbesos
mmmm... se ven muy ricos y fáciles. Seguro los pruebo.
ResponderEliminarUn abrazo
Pero qué ricos y qué fáciles. Tengo que hacerlos. Gracias por la receta.
ResponderEliminarUn beso,
Chari