INGREDIENTES:
Solomillo de cerdo
Mostaza
3 o 4 clavos de olor (Opcional)
Mermelada de fresa
1 lata de Coca cola
Sal y pimienta
MODO DE HACERLO:
Se salpimenta el solomillo de cerdo, se le ponen los clavos de olor (hay gente a la que no le gusta el sabor que dejan), se cubre con mostaza y luego con mermelada de fresa, se le echa un buen chorreón de coca cola y se mete al horno, aproximadamente 45-50 minutos a 180º.
Si se va secando se le va añadiendo poco a poco chorritos de coca cola.
Una vez hecho se parte en rodajas y se sirve con la salsita por encima.
Espero que os guste.
Si que es facilito, y tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarUn abrazo.
Pues si que es facilito, Marta. Y que rico y apetecible ha quedado. Me ha gustado esta receta eh, además la mostaza me encanta. Me lo llevo si no te importa, la voy a poner en práctica ;)
ResponderEliminarbesitos
Una receta muy fácil pero exquisita, probaré hacerla y os cuento, besitos y feliz domingo
ResponderEliminarQuerida Marta, me encantan tus recetas, son tan fáciles y deliciosas. Fui vegetariana por 8 años y luego comencé a necesitar desesperadamente la carne nuevamente!!
ResponderEliminarcariños
maria cecilia
Asi da gusto cocinar,facil y sabrosa...estas recetas son las que mas me gustan.
ResponderEliminarBesets.
Hola cariñete,
ResponderEliminarQue buena pinta tiene este solomillo ... me llevo un trocito.
Besitos
Hola Marta, yo tambien utilizo alguna vez el solomillo y me gusta mucho, esta receta es algo dulzona para mi gusto, este tipo de sabores no me termina de gustar, pero para los que les gusta es estupenda, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Que tentacion salada tan lujosa. Una maravilla de plato y de receta.
ResponderEliminarBesos.
Tiene una pinta espectacular, lo pondré en practica.
ResponderEliminarBesitos
No habia visto yo este blog, que me llevo inmediatamente al mio, porque me ha gustado muchisimo. Mnnnnnnn y que apetitoso se ve todo. Un beso guapa.
ResponderEliminarUuuummmm...Sí,que ha de estar rico y como bien dicers es muy facil de hacer.
ResponderEliminarGracias por tu visita.
Te mando un gran abrazo!!
Ummmmmmmmmmm casi me pierdo este peazo solomillo ,se ve facilito y divino.
ResponderEliminarMe guardo la receta en mi libreta de pendientes.
Bicos mil y feli domingo wapa.
Que rica esta receta, igual que la sopa que le sigue. Me imagino el gusto que la moztaza le da al cerdo, casi un poema. Me gustó que esté todo tan bien explicado.
ResponderEliminarSiempre es un placer visitarte Marta. Eres un ser con mucha luz, se nota de solo leerte.
Seguro que esta buenisimo, por que eso indica su pinta rico.....bssss
ResponderEliminarQue delicioso solomillo, y con lo que lo has sazonado, riquísimo y encima de lo más fácil.
ResponderEliminarbesos preciosa
feliz semana
Nunca me anime a preparar alguna carne coca cola , pero viendo el resultado de este cerdito , lo probare...
ResponderEliminarNo imagino el sabor .
Besos desde Argentina
Nunca lo probé así, pero me ha gustado mucho!!!!!!!!!!! Sin duda me lo apunto!!
ResponderEliminarBesotes
Pd. ya volví de las vacas y aquí ando poniendome al día... Te sigo leyendo!!
Hola Marta !!! Tiene un aspecto ...ESPECTACULAR!!! Se come solo...voy a probarlo en cualquier momento se ve ... "PARA CHUPARSE LOS DEDOS ""!!!!! Es una frase vulgar ,pero muy gráfica.
ResponderEliminarTe mando un beso de osa Cristina
cristinalaaldeacountry.blogspot.com
y
laaldeacountry.blogspot.com
¡Que idea mas buena para cambiar la forma de comer los solomillos!.
ResponderEliminarMe gusta mucho.
Pochoncicos.
Martitaaaa, tienes una cosita en mi bloggggg :)
ResponderEliminarMuasssss
¡Qué original Marta! La imprimo sobre la marcha, porque si hay algo que preparo dos o tres veces al mes es solomillo de cerdo.
ResponderEliminarLa verdad que de presencia se ve genial!
besos,
Qué delicia, Marta! Lo probaré seguro. Besitos!!!!
ResponderEliminarQué rápido y fácil de hacer, tiene una pinta exquisita, tomo nota,
ResponderEliminarUn beso
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◢■■■■■■■■■◣FELIZ FINDE...
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La Amistad es uno de los Dones
Más hermosos que poseemos.
Gracias por brindarme la suya.
amiga que Rica tu receta y fácil de preparar gracias por compartirla.
Recibe mi abrazo a la distancia.
Tú amiga
(¯`v´¯)
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¸.•´¸.•´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•´ .•´¸¸.•´¯`•-> SOYPKS
Que rico debe estar así el solomillo ... te lo copio, que además en el horno, me ahorro un montón de tiempo.
ResponderEliminarUn beso y buen finde.
Se ve riquísimo y muy sencillo de hacer. A lomejor lo intente hacer en estas fiestas
ResponderEliminarSaludos y feliz navidad