INGREDIENTES:
1 kg. de guisantes congelados
Jamón serrano partido en cuadraditos
1/2 cebolla
2 ajos
2 ajos
1 vasito de vino blanco
Un poco de salsa de tomate hecha
1 huevo duro
Sal y aceite de oliva
MODO DE HACERLO:
Hervimos los guisantes como indica el paquete.
Partimos los ajos en láminas y los freimos en un poco de aceite, le añadimos la cebolla partida en cuadraditos, cuando ya está pochada le ponemos el jamón, damos unas vueltas y añadimos los guisantes y el vino, dejamos hervir 5 minutos y añadimos el tomate, damos unas vuelta y apartamos.
Mezclamos con la salsa de tomate y adornamos con el huevo duro.
Espero que os guste.
Mezclamos con la salsa de tomate y adornamos con el huevo duro.
Espero que os guste.
Me encantan los guisantes,me apunto la receta.Feliz semana.
ResponderEliminarQue socorrido es este plato, en casa nos encanta a todos. Lo preparo tanto de cena como para el almuerzo...solo o acompañado. Vamos que el tuyo lo cenaba ahora mismo :)
ResponderEliminarbiquiños
me encantan los guisantes aunque leyendo tu receta he de decirte que nunca los he hecho con salsa de tomate y vino... asi que me lo anoto !!!
ResponderEliminarbesos
Marta, me encantan estos guisantes, con ese tomatito y ese jamón.
ResponderEliminarPor cierto, le has hecho un pequeño cambio a tu blog, verdad? Se ve muy bonito.
Besitos
Si señora un plato muy rico......me encanta, besos guapa
ResponderEliminarEste plato nos encanta a mi marido y a mi.
ResponderEliminarSon sabrosisimos.
Besos
Martita,sabes cuando hago yo éste palto??? cuando nosé que hacer de 1ºplato o para cenar,se me enciende la poca luz que me queda y es un acierto,te lo aseguro
ResponderEliminarUn besin
Tocinin
Que ricos. Mis sobrinos los llaman garbancitos verdes ... Un beso guapi
ResponderEliminarUn plato estupendo Sara,para una cenita bien rica.
ResponderEliminarBesets.
Qué plato tan bueno, verdad??? Sabes que desde los comentarios, pinchando tu nombre me dice que tu blog no está disponible?? Me ha pasado varias veces, no sé por qué. Un besito y feliz semana!
ResponderEliminarEs un plato de toda la vida, aunque yo lo hago sin tomate ni vino, tocará probar tu receta.
ResponderEliminarBesos.
Una estupenda receta de las que a mi me gustan, fáciles y rápidas.
ResponderEliminarUn beso
Qué rico para cenar!!!!
ResponderEliminarme encanta!!! me apunto, llevo el postre..
feliz semana
ya puedo verte-
eljardindemiduende
Mi madre también preparaba los guisantes de forma parecida, copiaré la receta para tenerla. Bss (Elena)
ResponderEliminaruna receta solo para mi...y bien rica
ResponderEliminarbexinos
Anda! yo también los hago así excepto por el huevo! los guisantes es una cosa que siempre siempre los hago así, no cambio, me gusta tanto esta receta...un besote guapa
ResponderEliminarMe gusta el toque de la salsa de tomate hecha, yo nunca los he preparado así, pero tiene que darles un saborcito riquísimo.
ResponderEliminarBesotes.
que ricos .en casa nos encantan! bikos
ResponderEliminarme encantan los guisantes y el toque de vino y tomate me parece perfecto ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Me gustan mucho las arvejas (así llamamos a los guisantes por estos lares), me llevo la receta y cuando la haga me acordaré de vos y tu madre.
ResponderEliminarUna pregunta, aunque ya pasó mucho tiempo y no recuerdo si me contestaste, recibiste mi mail con las Sunbonnet Sue? En caso que no lo hayas recibido decimelo y te lo envío nuevamente.
Besitos
MArta unos guisantes estupendos, a mis hijos les encantan, claro que así tal cual los haces tú no los hemos comido, los hago más sencillos. Los que has preparado tú han de esatr todavía muchísimo más ricos.
ResponderEliminarMe quedo por aquí leyéndote y como seguidora
Besos
lily
¡Uy que ricos, Marta!.
ResponderEliminarMe gustan mucho y lo del tomatico.... DE lo mas apetecible.
Pochoncicos.
Estos platos me encantan !!!
ResponderEliminarUn abrazo de osa !!
Que toque mas rico le distes a los guisantes ,tienen muy buena pinta,estupendos
ResponderEliminarSaludines
Feliz Domingo
Hola Marta, este plato esta muy bueno, yo tambien lo suelo hacer de vez en cuando, un saludo.
ResponderEliminarJUAN