domingo, 19 de junio de 2011
PASTEL DE CANGREJO
Este pastel lo copié de Karlos Arguiñano aunque yo le hice alguna modificación pues me pareció un poco soso.
Queda muy rico y se puede dejar preparado la víspera.
INGREDIENTES:
5 Huevos
500 grms. de palitos de cangrejo
3 latas de atún
200 cl. de nata líquida
Sal, pimienta y eneldo
Un chorrito de whisky (opcional)
MODO DE HACERLO:
Untar un molde con mantequilla para que no se pegue la masa.
Precalentar el horno.
En un recipiente mezclar todos los ingredientes y triturarlos con la minipimer.
Verter la masa en el molde y llevar al horno durante 1 hora o hasta que la masa esté compacta.
Sacarlo del horno y dejarlo enfriar para desmoldar.
Adornar a nuestro gusto.
Espero que os guste.
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Que rico, y con la calor que se ha caido hoy al menor por aqui, no veas como se agradecen este tipo de recetas bien fresquitas.
ResponderEliminarEntran de maravilla y están de chuparse los dedos.
biquiños
El del Arguiñano no se como estará pero este tiene muy buena pinta.Besos y feliz semana.
ResponderEliminarComo diría Arqguiñano: rico, rico.
ResponderEliminarBesos.
que pastelito tan rico, me gusta y bien fresquito tiene que estar muy rico, se ve muy suave, que bien te ha quedado .
ResponderEliminarbesosss gupaaaaaaa
feliz semana
Me encantan estos pasteles... tiene el tuyo una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesotes.
Qué facilísimo y que pinta más apetecible tiene. Está ideal para comerlo fresquito, no?
ResponderEliminarBesitos
Que rico Marta, me encanta, se vé fresquísimo, una idea excelente!!
ResponderEliminarNosotras también tenemos uno de salmón, ¿lo has visto?
Besines
Nieves
Me encantan estos pasteles,bien fresquitos esta riquisimos.
ResponderEliminarBesets.
Pues si que me ha gsutado, la verdad!!
ResponderEliminarYo me voy a animar a hacer este tipo de platos ahora que llega el veranito!
Besicos
Marte esta receta ya te la copie, porque la voy a hacer en cuanto pueda, me encantan, besos
ResponderEliminarComo me encantan estos tipos de pasteles, quedan muy ricos. Yo hago uno parecido en el microondas.
ResponderEliminarBESOS
Интересный рецепт, никогда о таком не слышала. Наверное вкусно.
ResponderEliminarUn plato estupendo para estos calores que ya tenemos encima, al menos en Zaragoza.
ResponderEliminarPochoncicos.
Me encantan los pasteles salados ... y ahora fresquitos y acompañados de una ensalada, te solucionan cualquier comida o cena.
ResponderEliminarUn besito guapi
Seguro que con tus pequeños toques quedó perfecto.
ResponderEliminarBesos
es muy facil y tiene que estar rico, rico...
ResponderEliminarQue rico pastel de cangrejo para cualquier momento pero ahora con el calor todavía apetece mucho más.
ResponderEliminarUn beso
Marta, por favor pasa por mi blog y llevate mi tremendita-alicantina con motivo de mas de 400 seguidores.
ResponderEliminarBesitos
Como me gustan estos platitos frescos para estas épocas del calor. Además el intenso sabor del cangrejo es fabuloso.
ResponderEliminarBesos.
Muy rico Marta.
ResponderEliminarUn abrazo.
www.cocinandoencasa.net
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MArta como estás cariño? hace mucho que no vengo pero ahora mismo me pongo al dia de todo lo que me he perdido... decirte que estar receta ya la hacía hace mucho tiempo, me la dió una tia de mi marido pero no sabía que era de Arguiñano... bueno un besote grandote
ResponderEliminarMartuchy,que me gusta ese pastel d cangrejito
ResponderEliminarHaber si me animo y lo hago un día de estos,que tengo ganas de probarlo,ya lo tenía en mente
Un beso
Por cierto...un corte divino
Tocinito
Martha. este pastel luce exquisito. Creo que seria lo ideal para servir en verano.
ResponderEliminarun abrazo :)
Qué ricos son estos pasteles tan fáciles, verdad??? Feliz finde, Marta!
ResponderEliminarohh Marta, qué rico y fresquito ahora para el veranito, es perfecto ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
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Para el verano, estos platos son muy refrescantes, bss.Sefa
ResponderEliminarHa de estar riquísimo!! lo voy a tener que preparar y te contaré si he tenido éxito,
ResponderEliminarfeliz finde
eljardindemiduende
Yo juraria que te mande un comentario,este pastel es una cosa muy rica,tiene pinta de,dejarse comer.
ResponderEliminarSaaludos
Buen fin de semana
Marta muy bonito y muy rico....yo lo preparo igual que el tuyo, con los mismos ingredientes, besos
ResponderEliminarque buena pinta tiene MARTA.... ¡¡
ResponderEliminarMmmmm !!! parece riquísimo !!! Hay que probarlo!!!
ResponderEliminarUn abrazo de osa