Hoy toca otra receta muy fácil, esta vez de pescado, yo le añadí alguna cosita para darle más sabor.
INGREDIENTES:
4 filetes de merluza (puede ser congelada)
5 o 6 ajos
100 grms. de gambas
1 lata de esparragos
1 cucharada sopera, de harina
Sal
Aceite de oliva
1 vaso de caldo de pescado
1 chorreón de vino blanco
Un poco de perejil
MODO DE HACERLO:
Se les pone sal a los filetes de merluza, se pasan por harina y se frien un poco. Se pasan a una fuente.
En una sartén freimos los ajos laminados, le añadimos una cucharada de harina, removemos bien para que se haga la harina y le echamos el caldo de pescado y el vino blanco, a continuación añadimos las gambas y el perejil muy picadito.
Volcamos esta salsa sobre el pescado y dejamos cocer 5 minutos, antes de apagarlo añadimos los esparragos.
Espero que os guste
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Marta este es un plato que en mi casa gusta mucho, se ve delicioso, besos guapa
ResponderEliminarPor mi me llevaría este plato para la cena de esta noche, me encanta tu receta.
ResponderEliminarBesos.
Marta de merluza va la cosa y muy rica que te aquedado,con esas gambitas uuuuuuuuuuuuun.
ResponderEliminarSaludines
Me encanta el pescado preparado de esta manera, probablemente esta semana sea una de las comidas del mediodía.
ResponderEliminarBesitos
Me encanta la merluza en salsa verde.
ResponderEliminarA ti te ha salido rica, rica.
Besos
Esta merluza me encanta y con las cositas que le has puesto, esta de lujo, bss.Sefa
ResponderEliminarHolaaaa, qué lujazo de receta!! me ha encantado!!
ResponderEliminarUn besoooo
Que sepas que es una de las formas de comer pescado que mas me gustan
ResponderEliminarY no es que sea muy pescadera que digamos...
Huele..huele ummmm... jajaja
Un besin
Toci
esta receta es perfecta para mi dieta. Por cierto, no te lo he dicho, pero me encanta el fondo de tu blog ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Un plato muy rico...y ligero,me encanta.
ResponderEliminarBesets.
La merluza así me encanta!! me encanta... si no te importa, hoy como contigo!
ResponderEliminarBesotes
Hace mucho que no como la merluza así, no como en casa, pero me la apuntaré para una cena de esta semana. Saludos (Elena)
ResponderEliminarPues me parece que tiene que estar muy sabrosa cocinada de esta forma.
ResponderEliminarUn abrazo.
Me encanta la salsa verde, suelo hacerlo de vez en cuando.
ResponderEliminarA ti te quedo perfecta, un besito
Marta pásate por mi blog y si te gusta algún premio es tuyo.
ResponderEliminarUn beso
Olá!!!
ResponderEliminardeu água na boca hummmmmmm!!!
delicía!
abraços!!!
Hola querida Marta, me gusta mucho el pescado y la merluza uno de mis favoritos, gracias por compartirnos esta receta se vé muy sencilla. Te deseo una bonita semana.
ResponderEliminarUn abrazo
De Tu amiga
(¯`v´¯)
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(¸.•´ (¸.•´ .•´¸¸.•´¯`•-> ♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ SOYPKS Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥
Qué plato tan rico, guapa. Yo también le añado siempre "más cositas" a la merluza.
ResponderEliminarTe ha quedado muy bien.
Un besote.
Que buena queda así la merluza y cuando le añades marisco queda un plato bien completo.
ResponderEliminarSaludos
La merluza así queda perfecta! Un besito, Marta.
ResponderEliminarY yo que nunca mezclo el pescado con los espárragos!!! Pues debe estar bien rico, además de ligero. Marta un plato ideal para comer o cenar bien agusto.
ResponderEliminarUn besito
Qué rica esta merluza!.Un besote!.
ResponderEliminar¡Delicioso!!
ResponderEliminarme encanta l pescado,
gracias!
feliz finde
eljardindemiduende
Martha, me desaparecieron los seguidores, tu tampoco los tienes , te has dado cuenta ??.
ResponderEliminarBesitos
Se ve exquisito el plato. Me encanta el merluza es tan fácil de preparar y es muy versátil. Gracias por tu receta.
ResponderEliminarUn abrazo
Martano se si habras solucionado el problema con los comentarios,yo te deje dos comentarios en mi blog y de decia que visitaras el blogs de Tito que tiene la explicación con foto incluida en la entrada del jueves 26 Mayo
ResponderEliminarSuerte
Saluditos
Hola Marta siento no estar muy al día pero ando liadilla (ando de médicos con mi madre) este plato seguro que delicioso no tengo dudas..bexinos wapa
ResponderEliminarLo voy a preparar seguramente ;) me parece que tiene que ser muyyy ricoo ;)) besitos
ResponderEliminarComo gana el pescado con esta rica salsa. No hay más que ver la foto para saber que es un plato delicioso.
ResponderEliminarBesos.
Hola Marta! muchísimas gracias por el comentario que me has dejado en el blog! me alegra haberte sido de ayuda!
ResponderEliminarCon tu permiso me quedo por aquí de seguidor para admirar todos los platos que salgan de tu cocina!!!
Muchísimas gracias de muevo Marta!! que tengas buen domingo!!
;-))