domingo, 8 de mayo de 2011

ENTRADA DE PAN DE MOLDE Y PALMITOS

Como vereis otra receta facilita, en estos momentos no me puedo complicar mucho la vida en la cocina y tiene que ser algo sencillo como esto.

INGREDIENTES:

Pan de molde sin corteza
1 lata de palmitos, (si se quiere tambien se puede hacer con esparragos)
Mayonesa
Queso Emmental

MODO DE HACERLO:

Se untan las rebanadas de pan de molde con mayonesa, se ponen los palmitos cortados a lo largo, volvemos a poner mayonesa, ponemos encima el queso rallado y metemos al horno hasta que se gratine.

Espero que os guste.


28 comentarios:

  1. Hola Marta, si es sencillita pero no veas que buena pinta tiene, ultimamente me gustan las recetas sencillas y ricas y esta tuya lo es.

    Un beso reina.

    ResponderEliminar
  2. sencilla si que lo es...pero tiene que etsr muy rica..bexinos marta

    ResponderEliminar
  3. Que bueno........tienen muy buena pinta, deliciosos para la cena, que pena que estemos tan lejos, besos guapa.

    ResponderEliminar
  4. Las pequeñas cosas son las que llenan nuestra vida.
    Besitos guapa.
    ;-D

    ResponderEliminar
  5. ¡Qué fácil, rápido y rico! Receta de las prácticas de verdad. Un 10 como una casa.
    Un besín

    ResponderEliminar
  6. Pues si que me ha gustado. Justo tengo palmitos en casa y hoy como sola, así que me los voy a preparar. Que facilito, madre.
    Besitos

    ResponderEliminar
  7. Ummmmmmmmmmm .... que rico. Y light ... me lo apunto.
    Un besito guapa

    ResponderEliminar
  8. Marta tu sigue poniendo recetas buenas que yo mientras tanto sigo acumulando kilos.Un saludo

    ResponderEliminar
  9. Sin ninguna complicación, pero si un buen resultado.
    Besos.

    ResponderEliminar
  10. Las recetas asi de faciles suelen darnos sorpresas, seguro que estan riquisimas, asi que tu pon de estas las que quieras, un besito

    ResponderEliminar
  11. Pues tan facilito y tan rico, Marta! Espero que todo vaya bien. Besitos!

    ResponderEliminar
  12. Si, si, fácil pero hay que hacerlo y si me queda igual, pues a disfrutar. Me gustó muy mucho.
    Un saludo desde Gran Canaria.
    Jesús Hdez.

    ResponderEliminar
  13. Hola Marta, que fácil y que rico, buenisimo, para una cena, me cae, besos.

    ResponderEliminar
  14. Esto tiene que estar riquisimo y muy facil de hacer.

    ResponderEliminar
  15. Hola Marta, sencillo pero muy bueno, me gusta mucho, un saludo.
    JUAN

    ResponderEliminar
  16. Pues estas entraditas vienen fantásticamente bien. Te solucionan un picoteo o una cena...
    Me recuerda a unos pañuelitos de espárragos que hago yo, también riquísimos.
    Besotes, guapa.

    ResponderEliminar
  17. Una propuesta que tiene que estar buenísima.
    A mí, los palmitos, me recuerdan en el sabor a la borraja.
    Tienen un sabor muy similar (al menos a mi me saben parecidos).

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  18. Que sencillo y que bueno estará pues me encantan los palmitos, te aseguro que lo pruebo.
    Saludos

    ResponderEliminar
  19. Marta de mi vida y de mi corazónnnnnn!!! con lo que me van a mí los palmitos y solo se me ha ocurrido ponerlos en ensalada agridulce

    Un beso guapetona

    ResponderEliminar
  20. Pues si sencillita y seguro que rica rica ya mismo guardo la receta en mi libreta de pendientes como la de la pizza facil es una idea genial para cuando nos apetece una pizza y no tenemos gana de ponernos hacer la masa.
    Dos recetas y presentaciones de 10 points.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  21. Tengo un bote de palmitos en la despensa que me piden a gritos que los utilice con tu receta :D

    Besos.

    ResponderEliminar
  22. Marta, me parece muy original esta mezcla.
    has cambiado el blog ¿no?.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  23. Marta, sencillo pero resultón...si todos con las prisas, cenamos la mayoría de veces estas cositas, y bien ricas que son...
    Besitos wapa

    ResponderEliminar
  24. Que rico todo, puedo ir a cenar hoy con vosotras???

    me ha encantado en nuevo 'look' que le habéis dado a la cocina..
    mucho!!

    abarzo

    eljardindemiduende ^^

    ResponderEliminar
  25. Buena idea, aparte de sencilla es una cosa deliciosa,muy original y rica rica.

    Saludos

    ResponderEliminar
  26. Yo juraría que te había dejado un comentario pero con todos estos problemas de blogger se debe haber perdido por la inmensidad del ciberespacio...
    De todas maneras me reitero en lo que dije, un entrante delicioso. Además tengo un bote de palmitos en la despensa y le voy a dar salida con tu receta.

    Besos.

    ResponderEliminar
  27. Me encantan los palmitos y los espárragos, en cuanto tenga ocasión voy a hacer esta receta
    Un abrazo de osa

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Diseñado por Alejandro Comerón Algaba