INGREDIENTES:
Pan de molde sin corteza
1 lata de palmitos, (si se quiere tambien se puede hacer con esparragos)
Mayonesa
Queso Emmental
MODO DE HACERLO:
Se untan las rebanadas de pan de molde con mayonesa, se ponen los palmitos cortados a lo largo, volvemos a poner mayonesa, ponemos encima el queso rallado y metemos al horno hasta que se gratine.
Hola Marta, si es sencillita pero no veas que buena pinta tiene, ultimamente me gustan las recetas sencillas y ricas y esta tuya lo es.
ResponderEliminarUn beso reina.
sencilla si que lo es...pero tiene que etsr muy rica..bexinos marta
ResponderEliminarQue bueno........tienen muy buena pinta, deliciosos para la cena, que pena que estemos tan lejos, besos guapa.
ResponderEliminarLas pequeñas cosas son las que llenan nuestra vida.
ResponderEliminarBesitos guapa.
;-D
¡Qué fácil, rápido y rico! Receta de las prácticas de verdad. Un 10 como una casa.
ResponderEliminarUn besín
Pues si que me ha gustado. Justo tengo palmitos en casa y hoy como sola, así que me los voy a preparar. Que facilito, madre.
ResponderEliminarBesitos
Ummmmmmmmmmm .... que rico. Y light ... me lo apunto.
ResponderEliminarUn besito guapa
Marta tu sigue poniendo recetas buenas que yo mientras tanto sigo acumulando kilos.Un saludo
ResponderEliminarTiene muy buena pinta
ResponderEliminarSin ninguna complicación, pero si un buen resultado.
ResponderEliminarBesos.
Las recetas asi de faciles suelen darnos sorpresas, seguro que estan riquisimas, asi que tu pon de estas las que quieras, un besito
ResponderEliminarPues tan facilito y tan rico, Marta! Espero que todo vaya bien. Besitos!
ResponderEliminarSi, si, fácil pero hay que hacerlo y si me queda igual, pues a disfrutar. Me gustó muy mucho.
ResponderEliminarUn saludo desde Gran Canaria.
Jesús Hdez.
Hola Marta, que fácil y que rico, buenisimo, para una cena, me cae, besos.
ResponderEliminarEsto tiene que estar riquisimo y muy facil de hacer.
ResponderEliminarHola Marta, sencillo pero muy bueno, me gusta mucho, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Pues estas entraditas vienen fantásticamente bien. Te solucionan un picoteo o una cena...
ResponderEliminarMe recuerda a unos pañuelitos de espárragos que hago yo, también riquísimos.
Besotes, guapa.
Una propuesta que tiene que estar buenísima.
ResponderEliminarA mí, los palmitos, me recuerdan en el sabor a la borraja.
Tienen un sabor muy similar (al menos a mi me saben parecidos).
Pochoncicos.
Que sencillo y que bueno estará pues me encantan los palmitos, te aseguro que lo pruebo.
ResponderEliminarSaludos
Marta de mi vida y de mi corazónnnnnn!!! con lo que me van a mí los palmitos y solo se me ha ocurrido ponerlos en ensalada agridulce
ResponderEliminarUn beso guapetona
Pues si sencillita y seguro que rica rica ya mismo guardo la receta en mi libreta de pendientes como la de la pizza facil es una idea genial para cuando nos apetece una pizza y no tenemos gana de ponernos hacer la masa.
ResponderEliminarDos recetas y presentaciones de 10 points.
Bicos mil wapa.
Tengo un bote de palmitos en la despensa que me piden a gritos que los utilice con tu receta :D
ResponderEliminarBesos.
Marta, me parece muy original esta mezcla.
ResponderEliminarhas cambiado el blog ¿no?.
Un abrazo.
Marta, sencillo pero resultón...si todos con las prisas, cenamos la mayoría de veces estas cositas, y bien ricas que son...
ResponderEliminarBesitos wapa
Que rico todo, puedo ir a cenar hoy con vosotras???
ResponderEliminarme ha encantado en nuevo 'look' que le habéis dado a la cocina..
mucho!!
abarzo
eljardindemiduende ^^
Buena idea, aparte de sencilla es una cosa deliciosa,muy original y rica rica.
ResponderEliminarSaludos
Yo juraría que te había dejado un comentario pero con todos estos problemas de blogger se debe haber perdido por la inmensidad del ciberespacio...
ResponderEliminarDe todas maneras me reitero en lo que dije, un entrante delicioso. Además tengo un bote de palmitos en la despensa y le voy a dar salida con tu receta.
Besos.
Me encantan los palmitos y los espárragos, en cuanto tenga ocasión voy a hacer esta receta
ResponderEliminarUn abrazo de osa