domingo, 6 de noviembre de 2011

PUDIN DE GELATINA



Esta receta la copié del blog de Cristina,  Kanela y Limón, desde que la vi me encantó, la guarde para hacerla y esta semana la probamos.

Está riquísima y muy fácil de hacer.

INGREDIENTES:

1/2 l. de leche
5 yemas
5 claras
150 grms. de azúcar
2 sobres de gelatina del sabor que más nos guste ( en este caso la hice de piña)

MODO DE HACERLO:

En un recipiente que pueda ir al fuego ponemos la leche, las yemas y el azúcar, batimos con la minipimer y llevamos al fuego.

Mientras tanto untamos un molde con un poquito de mantequilla o aceite.

Montamos las claras a punto de nieve.

Añadimos a la leche ya caliente, el contenido de los dos sobres de gelatina, removemos para que se disuelva bien.. Una vez mezclado incorporamos las claras con movimientos envolventes.

Una vez conseguida una mezcla homogénea, volcamos la preparación en el molde.

Metemos en el frigorífico, está mejor de un día para otro.

Desmoldar y servir.

Espero que os guste.




35 comentarios:

  1. Tiene una pinta estupenda, me gusta, y como tu bien dices es muy fácil.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  2. Un puding delicioso, me ha encantado el molde, dónde lo has preparado.

    Besitos.

    ResponderEliminar
  3. Un postre muy rico y refrescante...el molde es chulisimo.
    Besets.

    ResponderEliminar
  4. Marta,
    Yo también lo tengo pendiente de hacer. También lo vi en el blog de Kristina.
    Te ha quedado de lujo.
    Un beso princesa

    ResponderEliminar
  5. Un pudin estupendo, Marta, además se queda con un aspecto precioso
    Besitos

    ResponderEliminar
  6. Muy buena pinta si que tiene y si si sabe igual,éxito seguro.Besos y feliz semana.

    ResponderEliminar
  7. Me ha encantado, tiene una pinta riquísima.
    Un besote, guapa, y gracias por tus palabras en mi blog.

    ResponderEliminar
  8. Se ve muy rico.
    Y con ese colorcito que te ha quedado es una maravilla.
    Feliz semana.

    ResponderEliminar
  9. Que puding tan rico te ha quedado estupendo
    besos
    http://mipasioncocinar.blogspot.com

    ResponderEliminar
  10. uhmmmm que postre más fresquito, fácil y rico !me ha encantado :)
    besitos

    ResponderEliminar
  11. Tiene una pinta que da hasta pena comérselo. La piña es una de mis frutas favoritas, asi que tiene que estar delicioso. Bsucos

    ResponderEliminar
  12. Pues este flan de piña está muy apetecible y fresquito.
    Besitos.
    ;-D

    ResponderEliminar
  13. Que deliciosoooo!!!!!!!!!!!!!se me hizo agua la boca.

    ResponderEliminar
  14. Muy rica esta receta tiene una pinta qye dan ganas de comerse hasta la fuente.

    Sludos

    ResponderEliminar
  15. Me gustan los postres de gelatina.
    Con este molde queda muy bonito.
    Besos.

    ResponderEliminar
  16. que facilita,un postre delicioso sin duda.
    un saludo.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  17. Marta, tiene un aspecto estupendo y un colorcito de lo más apetecible. Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  18. No me extraña que te haya gustado Marta, queda genial y seguro que su sabor es mejor todavía. Me la apunto.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  19. Me encanta la pinta que tiene y la presentación. Irresistible.
    Besiños

    ResponderEliminar
  20. Marta muy rica!!!!!!!me encanta seguro que esta deliciosa, besos.

    ResponderEliminar
  21. En casa nos gusta mucho la gelatina, así que habrá que probarlo, porque estará muy rico

    Abrazos Marta

    ResponderEliminar
  22. Hola Marta, un postre la mar de bueno y refrescante, un saludo.
    JUAN

    ResponderEliminar
  23. Pues sí que es deliciosa, Marta, y la pinta es espectacular. Besitos!

    ResponderEliminar
  24. Que buena pinta tiene y seguro que sabe mucho mejor.Un abrazo de osezno.

    ResponderEliminar
  25. vamos de puding en puding....jeje. como me gustan tanto...me llevo tu receta hermosa.
    bexinos

    ResponderEliminar
  26. Me encantan esos moldes de corona pero más me gusta el dulce que hoy nos traes.

    Besos.

    ResponderEliminar
  27. Los postres de gelatina me encantan los encuentro de una textura de lo mas delicada. Un besazo.

    ResponderEliminar
  28. Pues no se si podría esperar de un día para otro, ese es mi problema con los postres que mejoran reposando. Un besote

    ResponderEliminar
  29. Que rica te ha quedado, Marta y esas dos capas de diferentes textura se ven deliciosas, me encanta. Me guardo la receta para una ocasión especial.

    un besazo y feliz semana

    ResponderEliminar
  30. Que bueno!!!!. Me encanta la gelatina así que este postre seguro que me va a gustar. Besos.

    ResponderEliminar
  31. Que pinta tiene este pudin....con lo goloso que soy....y las ganas que tengo de empezar en la cocina me estoy animando cada vez más, que ya he hecho alguna cosilla, pero tu blog lo guardo porque me ha encantado y tendré que copiarte.
    Un abrazo. Jose.
    Jose y Yoli

    ResponderEliminar
  32. tiene una pinta buenísima y un color precioso, me encanta! besitos

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Diseñado por Alejandro Comerón Algaba