Esta receta la copié del blog de Cristina, Kanela y Limón, desde que la vi me encantó, la guarde para hacerla y esta semana la probamos.
Está riquísima y muy fácil de hacer.
INGREDIENTES:
1/2 l. de leche
5 yemas
5 claras
150 grms. de azúcar
2 sobres de gelatina del sabor que más nos guste ( en este caso la hice de piña)
MODO DE HACERLO:
En un recipiente que pueda ir al fuego ponemos la leche, las yemas y el azúcar, batimos con la minipimer y llevamos al fuego.
Mientras tanto untamos un molde con un poquito de mantequilla o aceite.
Montamos las claras a punto de nieve.
Añadimos a la leche ya caliente, el contenido de los dos sobres de gelatina, removemos para que se disuelva bien.. Una vez mezclado incorporamos las claras con movimientos envolventes.
Una vez conseguida una mezcla homogénea, volcamos la preparación en el molde.
Metemos en el frigorífico, está mejor de un día para otro.
Desmoldar y servir.
Espero que os guste.
Tiene una pinta estupenda, me gusta, y como tu bien dices es muy fácil.
ResponderEliminarUn abrazo.
Un puding delicioso, me ha encantado el molde, dónde lo has preparado.
ResponderEliminarBesitos.
Tiene buena pinta.Bss apretaos!!!
ResponderEliminarUn postre muy rico y refrescante...el molde es chulisimo.
ResponderEliminarBesets.
Marta,
ResponderEliminarYo también lo tengo pendiente de hacer. También lo vi en el blog de Kristina.
Te ha quedado de lujo.
Un beso princesa
Un pudin estupendo, Marta, además se queda con un aspecto precioso
ResponderEliminarBesitos
Muy buena pinta si que tiene y si si sabe igual,éxito seguro.Besos y feliz semana.
ResponderEliminarMe ha encantado, tiene una pinta riquísima.
ResponderEliminarUn besote, guapa, y gracias por tus palabras en mi blog.
Se ve muy rico.
ResponderEliminarY con ese colorcito que te ha quedado es una maravilla.
Feliz semana.
Que puding tan rico te ha quedado estupendo
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com
uhmmmm que postre más fresquito, fácil y rico !me ha encantado :)
ResponderEliminarbesitos
Tiene una pinta que da hasta pena comérselo. La piña es una de mis frutas favoritas, asi que tiene que estar delicioso. Bsucos
ResponderEliminarPues este flan de piña está muy apetecible y fresquito.
ResponderEliminarBesitos.
;-D
Que deliciosoooo!!!!!!!!!!!!!se me hizo agua la boca.
ResponderEliminarMuy rica esta receta tiene una pinta qye dan ganas de comerse hasta la fuente.
ResponderEliminarSludos
Me gustan los postres de gelatina.
ResponderEliminarCon este molde queda muy bonito.
Besos.
que facilita,un postre delicioso sin duda.
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Pues si que tiene que estar rico
ResponderEliminarMarta, tiene un aspecto estupendo y un colorcito de lo más apetecible. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
No me extraña que te haya gustado Marta, queda genial y seguro que su sabor es mejor todavía. Me la apunto.
ResponderEliminarUn besazo
Me encanta la pinta que tiene y la presentación. Irresistible.
ResponderEliminarBesiños
Marta muy rica!!!!!!!me encanta seguro que esta deliciosa, besos.
ResponderEliminarEn casa nos gusta mucho la gelatina, así que habrá que probarlo, porque estará muy rico
ResponderEliminarAbrazos Marta
Hola Marta, un postre la mar de bueno y refrescante, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Pues sí que es deliciosa, Marta, y la pinta es espectacular. Besitos!
ResponderEliminarQue buena pinta tiene y seguro que sabe mucho mejor.Un abrazo de osezno.
ResponderEliminarTengo algo para ti guapa.
ResponderEliminarvamos de puding en puding....jeje. como me gustan tanto...me llevo tu receta hermosa.
ResponderEliminarbexinos
Me encantan esos moldes de corona pero más me gusta el dulce que hoy nos traes.
ResponderEliminarBesos.
Los postres de gelatina me encantan los encuentro de una textura de lo mas delicada. Un besazo.
ResponderEliminarPues no se si podría esperar de un día para otro, ese es mi problema con los postres que mejoran reposando. Un besote
ResponderEliminarQue rica te ha quedado, Marta y esas dos capas de diferentes textura se ven deliciosas, me encanta. Me guardo la receta para una ocasión especial.
ResponderEliminarun besazo y feliz semana
Que bueno!!!!. Me encanta la gelatina así que este postre seguro que me va a gustar. Besos.
ResponderEliminarQue pinta tiene este pudin....con lo goloso que soy....y las ganas que tengo de empezar en la cocina me estoy animando cada vez más, que ya he hecho alguna cosilla, pero tu blog lo guardo porque me ha encantado y tendré que copiarte.
ResponderEliminarUn abrazo. Jose.
Jose y Yoli
tiene una pinta buenísima y un color precioso, me encanta! besitos
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