Otra receta estupenda del blog, La Juani de Ana Sevilla.
En casa les gusta mucho y la hago con frecuencia, ya con los fríos apetecen mucho estos platos, aquí tenemos ya el Teide nevado.
INGREDIENTES:
3 dientes de ajo
150 grms. de pimiento verde
50 grms. de aceite de oliva virgen extra
90 grms. de bacon, jamón serrano o chorizo a taquitos, yo puse 125 grms.
1 cucharadita de pimentón dulce
210 grms. de agua caliente
sal y pimienta
700 grms. de patatas chascadas pequeñas
4 huevos L
MODO DE HACERLA:
Ponemos en el vaso los ajos y el pimiento en trozos, 4 segundos, velocidad 4.
Añadimos el aceite y sofreímos 10 minutos, Varoma, vel. cuchara.
Ponemos el bacon, chorizo o jamón y el pimentón, 30 segundos, vel. 1.
Colocamos la mariposa, añadimos el agua caliente,la sal, pimienta y patatas chascadas, 15 minutos, Varoma, vel. cuchara.
Mientras, romper las yemas de los huevos y salpimentar, programar 2 minutos, Varoma, vel. cuchara y echar por el bocal.
Cuando termine, dejamos reposar 5 minutos en el vaso y servimos.
Está de rechupete.
¡Hola, mundo!
Hace 4 horas
Que rico!!!!!gracias guapa.
ResponderEliminarBesitos
Buenisimo Marta, estas cositas vienen muy bien para las cenas, y ademas estan buenisimas, un besito
ResponderEliminarComo siempre tus recetas me encantan y siempre me acuedo de tí.Pasate tengo fotitos de la quedada blogera que por supuesto me hubiera gustado conocerte en Madrid, otra vez te animassss.Besos
ResponderEliminarhumm que delicia Marta, pero dime, allí en Tenerife hace frío???? cuenta cuenta! Besos
ResponderEliminarQue bueno Marta, a un revuelto de esta índole jamás le díria que no. Me gusta todito lo que lleva, reina.
ResponderEliminarBesines
Hola Marta. Como siempre que rico y muchas gracias por la receta fácil para mi que no estoy muy puesta en esto. Besitos.
ResponderEliminarUmmmm que ricura estoy pensando como hacerlo sin la termomixe seguro esta de muete relentaaa no hay mas que ver los ingredientes y la foto.
ResponderEliminarTe ha quedado divinisimooo,aqui tambien ha nevado en las cumbres que hay alrededor del valle donde vivo.
Bicos mil wapa.
Me lo pido...estos revueltos son riquisimos.
ResponderEliminarBesets.
Hola Marta un plato maravilloso se nota lo bueno que debe de estar, me quedo con la receta gracias por compartirla....
ResponderEliminarQué bonito es el Teide cuando está nevado.
ResponderEliminarUn revuelto estupendo, con un buen pan y ya tenemos la cena.
Besos.
Que rico se ve este plato de rebueltos.
ResponderEliminarSaludos
Marta que plato mas rico, y como bien dices perfecto para tomarselo con el frio, el teide nevado cuanto me gustaria verlo. Mil besicos querida amiga
ResponderEliminarTengo que confesarte que en casa somos muy simplones y siempre siempre comemos lo mismo cuando hay algún cumpleaños: patatas revueltas con huevo. Sí, es un poco de risa pero es nuestro plalto favorito, nos vuelve locos.
ResponderEliminarAunque sólo lo hacemos con cebollita, patatas y huevos... tenemos que probar tu versión!
Besotes
Hola Martha! Sabrosa propuesta, me encanta!
ResponderEliminarUn abrazo
Marta un plato de los ricos ricos de verdad
ResponderEliminarAqui tambien empieza a nevar a partir de 600 mts.
besinos guapa
Sencillote y bien rico. No me resisto a no probarlo.
ResponderEliminarBesos.
No me extraña que esté de rechupete, Marta. La probaré. Besos!
ResponderEliminarCuando hablas de lso fríos de Canarias me haces uan gracia., ni te cuento l oque hace hoy por Burgos.Soy muy de revueltos de l oque sea, asi que este me lo apunto.u nbeso.ANA
ResponderEliminarMe parece un plato buenísimo para una cena.
ResponderEliminarGenial y riquísimo.
Besazos.
Marta que cosa rica!!!!!!!me gustan mucho las patatas y preparada asi un manjar, lo mas sencillo lo mas rico..... hace frio y con la nieve mas sensacion, besos guapa
ResponderEliminar¡Qué buena pinta tiene!
ResponderEliminarSaludos(:
Que bueno, yo tambien lo suelo preparar en la TMX con chorizo de jabugo y está de muerte.Un besito y buen fin de semana.
ResponderEliminarMe encantan los revueltos, ya veo que a este le has echado muchas cosas, no sólo patatas, por lo que imagino que el sabor será mucho más rico
ResponderEliminarAbrazos y buen fin de semana!!
Marta, son esos platos sencillos que apetecen siempre y a todo el mundo. Un beso
ResponderEliminarSuper izgleda!!!!
ResponderEliminarUn beso
Un plato fácil y rico, rico. Un besote!!
ResponderEliminarRíquisímo Marta
ResponderEliminarcomo siempre me apunto a cenar contigo
bss
^^
Yo quiero en esta navidad, poder armar un árbol dentro de mi corazón y colgar en él, en lugar de esferas regalos y adornos, los nombres de mis más queridos amigos, familia, y gente a quien amo, los que viven lejos y los que viven cerca, los antiguos y los más recientes, los que veo todos los días y los que raras veces veo, lo que siempre recuerdo y los que a veces olvido, los de las hora más difíciles, y los de las horas intensamente felices!, los que sin querer me hirieron, aquellos que conozco profundamente y aquellos que conozco poco, mis amigos humildes y mis amigos importantes, los que me enseñaron valiosas enseñanzas y los que tal vez un poquito aprendieron de mi, quiero que éste árbol tenga raíces profundas y fuertes!para que os nombres de mis amigos, familia y seres queridos nunca jamás sean arrancados de mi corazón, y que sus ramas se extiendan gigantes! para colgar nuevos nombres que venidos de todas partes se junten con los existentes, un árbol de sombra agradable, para que nuestra amistad, amor confianza y cariño sea un momento de reposo en la lucha diaria de la vida, quiero que el espíritu de la navidad haga de cada deseo la más hermosa flor! de cada lágrima una sonrisa! de cada dolor la más brillante estrella! y de cada corazón una dulce y tierna morada para recibir a Jesús.....
ResponderEliminarHasta pronto amiga!!!!
Me ha encantado este plato, sencillo como a mi me gusta, me llevo la receta, bssssssss.sefa
ResponderEliminarQue capacidad para hacer de lo simple algo extraordinario!!!! Te seguimos desde casas rurales sierra de cadiz.
ResponderEliminarSaludos