Este puding lo he copiado del blog de Cristina, Kanela y Limón, es un blog fantástico, con unas recetas divinas y una presentación estupenda, desde que vi esta receta me encantó y la verdad es muy fácil de hacer y queda riquísima.
En su blog tiene un paso a paso genial.
INGREDIENTES:
1 l. de leche
1 lata de leche condensada (395 grms.)
300 grms. de fresas
1 caja de gelatina de fresa (2 sobres)
MODO DE HACERLO:
Ponemos la leche a calentar con la gelatina para que esta se disuelva. No debe hervir.
Colocamos en una batidora de vaso la leche condensada con las fresas y batimos.
Cuando la gelatina se haya disuelto apartamos la leche del fuego y le añadimos las fresas trituradas.
Volcamos la preparación en el molde escogido y lo dejamos en la nevera de un día para otro.
Para desmoldar introducimos el molde unos instantes en agua caliente y le damos la vuelta.
Decorar al gusto.
He puesto todo tal cual lo indica Cristina en su blog, yo lo he adornado con fresas partidas por la mitad.
Espero que os guste.
Este puding no lo he preparado pero se ve delicioso.
ResponderEliminarBesos
La presencia es magnífica y la preparación la mar de sencilla y seguro que el resultado muy delicioso.
ResponderEliminarBesos,
Este tipo de postres me encantan y mas con el tiempo que ya tenemos. Te ha quedado precioso, muy apetitoso y muy buena decoración.
ResponderEliminarbesos
He visto vuestro blog en el de Juan el Catalán y me he enamorado de esta corona de fresas!, tengo 3 niñas y seguro les encantará, tomo nota!, teneis un blog precioso!Seguiré pasando por aquí...Mercè-Destapant Cassoles.
ResponderEliminarPues además de fácil, tiene un pinta deliciosa.
ResponderEliminarBesos.
mmmmmm... que rico se vé!!!..ya me imagino como debe ser al probarlo!! además tiene una linda presentación.
ResponderEliminarcariños ,,para ti y hermana.
Hola Marta, vaya puding más rico tiene una pinta estupenda. Besos.
ResponderEliminarTe ha quedado precioso, el aspecto increible.
ResponderEliminarQue ricooooo!!!!!!!!!!
besitoss guapaaa
hola marta como siempre tus recetas se ven deliciosas
ResponderEliminarsi partisipabas con tu puding el la fiesta de rosa de marcela te llevavas todos los elogios.besos.
Marta, te ha quedado sensacional. Le has puesto una decoración preciosa. Me alegro de que te haya gustado.
ResponderEliminarUn besiño.
Que color más bonito y seguro que muy rico...ya se lo vi a kanela.
ResponderEliminarEl puding te ha quedado divino...
Besitos
Te ha quedado estupendo Marta, estoy de acuerdo contigo, Cristina tiene un blog espectacular y el tuyo tampoco se queda atrás desde luego. Un besazo.
ResponderEliminarEste puding tiene una pinta estupenda, suave y fresquito. En plena época de fresas es lo que más apetece. Tomo nota.
ResponderEliminarBesos
Marta voy a probar, tiene una pinta...... que bueno, bssssss
ResponderEliminarQue fácil y que bueno, buenísimo tiene que estar
ResponderEliminarTe mando un besoooote
Este postre tiene que ser éxito seguro, verdad??? Besitos, Marta.
ResponderEliminarPudinf, seeeeee, que rico. Suerte.
ResponderEliminarTe ha quedado precioso.
ResponderEliminarUn postre estupendo para el veranito. Tomo nota¡¡
Besos guapa
Que buena pinta tiene este puding!!!y que buen momento para hacerlo, gracias por la receta!
ResponderEliminarEstá muy bueno,que lo he probado,asi que lo recomiendo.
ResponderEliminarUn abrazo.
Qué maravilla de postre. Tan rico y colorido. Vivan las fresas y las mil y una combinaciones que se pueden hacer con ellas.
ResponderEliminarBesos.
Te ha quedao divinoooooooo wapa ,yo tambien lo tengo en mi lista de pendientes.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde wapa.
Mmmmm que rico, gracias si es fácil estoy practicando para mostrar otros trenzados. Que tu fin de semana también sea más que bueno.
ResponderEliminarMarta veo que te encanta cocinar a mí también pero hacer repostería me chifla... Somos demasiado golosos todos incluida mi mascota.Tiene un pinta estupenda.Uhhhhhh! qué rico.Un bst y que tengas un estupendo finde
ResponderEliminarpues si que me gusta...y a quien no? si se ve con una pinta tremenda!!
ResponderEliminarbexinos wapa
MMMMMHHHHHHHHH hasta a quí llega el aroma..qué rico!!!
ResponderEliminarabrazote
eljardindemiduende
Que puding mas bien presentado,esta para coger un trozo y estropearlo,
ResponderEliminarSaludos
Antuán
Hola Marta, con tu permiso me llevo un trozo para el postre, que se ve estupendo, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
con tu permiso voy a copiarte la receta, tiene una pinta buenísima
ResponderEliminarun beso
¡Qué rico! Se ve muy, muy bonito.
ResponderEliminarUn besín
Que preciosidad!parece un girasol,estos postres ademas de estar buenisimos,lucen mucho.
ResponderEliminarBesets.
Marta que rico y que buena la presentación en ese plato transparente y llevando esa torta de fresas, una imagen casi espacial, super moderna. Hace poco que he descubierto esta pagina y da ganas de quedarse a vivir cada vez que la visito, me encanto sobremanera esa rosca de carne que tienes mas abajo. Te mando muchos saludos y ademas agradecimientos por tus calidas palabras en mi blog.
ResponderEliminarSaludos y feliz dia de las madres.
Me encantan los fresones y ahora están en su mejor momento, o sea que te copio la receta, la presentación impecable. Besos
ResponderEliminarNo paro de ver postres con fresas, y estoy que no puedo más. Las uñas ya las tengo destrozadas... Este postre se ve muy fácil. Así es que la apunto y me la quedo, a ver si mañana puedo hacerlo.
ResponderEliminarMe gustan mucho las fresas, y este postre es ideal.
hola marta,este puding de fresas si q se ve delicioso,realmente tu tienes talento para varias cosas,ya quisiera yo tener la habilidad también en la casina,pero este postre provoca prepararlo.felicitaciones x esas manos mágicas.besitos.
ResponderEliminar