Esta receta no sé quien me la dio, creo que la saqué de un Foro pero tampoco estoy muy segura.
Es muy fácil y queda riquísima.
INGREDIENTES:
1 kg. de carne picada, mitad cerdo y mitad ternera
Jamón de York
Tranchetes
1 huevo duro
Pimientos del piquillo
Beicont
200 ml. de nata (para la salsa)
Ajo, perejil, sal, pan rallado, orégano.
2 huevos
MODO DE HACERLO:
Preparar la carne como si fuera para albóndigas, (2 huevos, ajo, perejil, pan rallado).
Extender la mezcla sobre papel de aluminio, colocar encima las lonchas de jamón York, los tranchetes, los pimientos del piquillo y el huevo duro, espolvorear con el orégano.
Enrollamos la carne con la ayuda del papel de aluminio, cubrimos el rollo con el beicont, le damos la vuelta y ponemos beicont por el otro lado.
Ponemos en un pirex y horneamos unos 45 minutos a 180-200º.
Cuando esté tibio partimos en rodajas.
La receta no llevaba salsa pero yo le hice una con la mitad del bote de pimientos del piquillo y la nata, batimos con el minipimer y listo.
A la hora de servir calentamos la salsa, ponemos un poco en un plato y encima las rodajas de carne.
Congelé la mitad y cuando la descongelé estaba riquísima.
Espero que os guste.
Guauuuuu¡¡¡ que receta mas espectacular ¡¡ y que bien explicada ,me encanta. Esta la tengo que hacer .
ResponderEliminarGracias guapa
Excelente presentación, Me encanta esta receta se ve de lo mas sabrosa.
ResponderEliminarMe la llevo.
Un Saludo,
Mari
Mmmmmmm!!! Cené hace un rato, pero nada más ver ese plato, mis jugos gastricos se pusieron en funcionamento!!!jaja
ResponderEliminarGracias (otra vez) por enseñarnos comidas tan sencillas y sabrosas!!!
Besitos
Marta! Está súper original esta forma de comer la carne y bien sabrosa por todo el acompañamiento que lleva. Me encanta!!
ResponderEliminarBuen fin de semana,
Qué delicia tan fácil, Marta! Me ha encantado! Tomo nota. Gracias y feliz finde!
ResponderEliminarMarta que lujo de plato. Mira que no he preparado nunca un rollo de carne. Este me gusta un montón así que lo hago seguro. Un besazo.
ResponderEliminarHola Marta preparare esta receta se ve riquísima. Un abrazo.
ResponderEliminarde http://misartesaniasymas.blogspot.com
mmm!!! Marta que rica, parecida receta la hago yo pero en rollo, y así me gusta....Gracias wapa.
ResponderEliminarBexinos
Que buena receta...esto tiene que estar buenísimo....con tu permiso, la copio.
ResponderEliminarBesooos
Que exquisitez de rollo, madre mia que grande te ha salido, si te ha sobrado me llevo un trozo guapa.
ResponderEliminarBESITOSS
BUEN FINDE
Holas amigas que lujo de receta,esta si que la habéis currado,esta estupenda,os puntuó 10.
ResponderEliminarSaludos
Antuán
Holaaa, extraordinaria receta la de hoy Marta!! voy a tomar pero que muy buena nota!
ResponderEliminarHa quedado excelente.
Un besooo
Muy rico Marta, asi no lo hice nunca, asi que tomo nota, que tiene pinta de estar buenisimo, un besote
ResponderEliminarHola Marta, tiene una pinta excelente y tiene que estar bue nísimo. Besos.
ResponderEliminarYo lo hago parecido pero en molde de cake y no veas lo que triunfa en casa. Es una maravilla de plato. No nos cansamos de lonchearlo y comer y comer.
ResponderEliminarBesos.
pues si q tiene buena pinta
ResponderEliminarAmiga gracias por tu visita y por tus elogios
ResponderEliminarEsta receta esta muy sabrosa y queda muy linda
cariños y que tengas un lindo fin de semana
Hola Marta, esto tiene que estar muy bueno y es facilita de hacer, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Alaaaa...que bueno!!lo hare a no tardar,a mis hijos estos rollos les encantan...y a mi tambien,la presentacion con esa salsita.... deliciosa.
ResponderEliminarBesets.
Espectacular wapa ,seguro que estaba riquisimooooo no hay mas que ver las fotos.
ResponderEliminarNo creo que me equivoque si digo que la receta la habras visto en Mr ,yo tambien hago este rollo pero en la xefo y la receta la vi alli.
Bicos mil y feli finde wapa.
Este rollo se ve genial!!!Fácil y me imagino que muy sabroso,muy buena receta....
ResponderEliminarBesitos wapis.
A esto le llamo yo un señor rollo de carne picada!!.
ResponderEliminarMadre el amor hermoso que cosa más rica, tuvisteís que poneros las botas con semejante platazo.
Felicitaciones Marta, porque te ha quedado realmente espectacular.
Besitos :)
Se ve muuuyyyyy rico...!!!!
ResponderEliminarwuau!!! con el hambre que tengo a estas horas...de tomo la receta prometo probarla...
ResponderEliminarbueniiiiiiisima!!! doy fe, yo la he hecho pero sin pimientos, porque mis hijos son muy pesaditos jejeje, pero que rica te ha quedado!!!!sensacional
ResponderEliminarbesos
Estaba de visita y ha sido un placer pasar y ver que haces cosas riquísimas!! Felicidades!!!volveré prontito,
ResponderEliminarmmmhhhh huele hasta aquí
feliz día
eljardindemiduende
Hola Marta,
ResponderEliminarNo había tenido tiempo de entrar en tu blog hasta ahora. Me ha gustado mucho y me quedo.Además de seguirte en El Cuchillo del Abuelo te seguiré aquí.
Yo también hago un fiambre con carne picada que cualquier día publicaré en "Cocinando en casa". El mio va cocido en agua con verduras y Jerez, también es muy rico y muy cómodo pues dura unos días en la nevera perfectamente. Este lo probaré.
Saludos.
esto se ve muy facil!! y sabroso!!
ResponderEliminarno me gusta mucho la cocina, si cuando es rápido, vistoso y sabroso!! gracias por compartir y por tus visitas!!
Hola he descubierto tu blog y me ha gustado mucho, los pasteles de carne me encantan y tengo y hago de muchas maneras pero este me ha parecido muy rico y queda muy bonito en la presentación, asi que me tomo la libertad de llevarme la receta, me seguire pasando por aqui, un abrazo desde Zaragoza.Sefa
ResponderEliminarMi dí cuenta recien, que el blog es de dos amigas, las felicito he llegado hasta aquí y todas las recetas se ven fáciles y muy ricas, aunque algunos ingredientes no los conozco acá en Venezuela, cuando vaya a hacer alguna les pediré consejos con respecto a esto, vale, un abrazo.
ResponderEliminar(¯`v´¯)
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Hola Marta, he visto tu blog en el de toñi Que se cuece en mi cocina?, me ha llamado la atencion y he entrado a verlo, lo he visto casi todo y me ha encantado lo que tienes y sobre todo esta receta, que pienso hacerla uno de estos días,me he echo seguidora tuya , por supuesto, y te invito a que pases por mi blog, un beso desde Melilla.
ResponderEliminarhttp://manualidadesdemarijose.blogspot.com