Hoy toca receta de aprovechamiento, es un puding que se hace con las verduras que ponemos cuando hacemos caldo. Una vez colado el caldo se guardan las verduras y las aprovechamos para hacer este puding que queda riquísimo.
INGREDIENTES:
Zanahorias, calabacines, vainas, etc..
4 huevos
200 ml. de nata
1 cucharadita de maizena
1 sobre de levadura Royal
Sal y pimienta
MODO DE HACERLO:
Se unta un molde con mantequilla y pan rallado.
Se mezclan los huevos, la nata, la maizena, los calabacines, la sal y la pimienta y el sobre de levadura y le pasamos el turmix o la batidora.
En el molde se pone una capa de crema, luego las zanahorias y las vainas, que habremos partido en tiritas, y se cubre con otra capa de crema.
Se mete al horno aprox. 30minutos, según hornos, pinchamos con la aguja y cuando sale casi seca se apaga.
Espero que os guste.
Que bueno tiene que estar este puding, me lo apunto.
ResponderEliminarBesooooos
Que rico hemos coincidido con un pudding de aprovechamiento pero el mío es dulce jejeje
ResponderEliminarUn besote
si que tiene que estar bueno
ResponderEliminarAqui se aprobecha todo,todo. Es una muy buena idea hacer un puding de este tipo.Te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarbesos
Dulce o salado, yo me apunto al puding que sea. Al tuyo desde luego ni me lo pienso dos veces, me encanta y si es de verduras muchisimo más.
ResponderEliminarEn tu casa, como en la mía, no se tira nadita :)
Besitos guapa
Qué fácil y qué buena pinta, lo probaré. Un besote!.
ResponderEliminarHolaaa, qué buenísimo debe de estar Marta!! es una idea estupenda.
ResponderEliminarUn besooo
Marta qué pudding más rico!!!
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Muy buena idea ¡¡ la pondré en practica.
ResponderEliminarTe ha quedado muy apetitoso
beos
MMM!! Marta que bien aprovechado está...tiene que estar bien rico...si. Y la empanada?...esa me llevaria de buena gana un buen trozo...jje.
ResponderEliminarbexinos
Pues sí que tiene que estar bueno...y con estos tiempos que corren,biene de perlas!!!
ResponderEliminarBesetesssss
Buenos dias hermanas,menuda pinta tiene el pudig,estupendo.
ResponderEliminarSaludos
Antuán
Pues si que tiene que estar rico!!
ResponderEliminarbesos y buen fin de semana
Este puding se vé delicioso saladito con verduras, hay que aprovechar todo.
ResponderEliminarbuena idea
besitoss guapa
buen finde
Pues sí mi niña! En estos tiempos que corren hay que aprovecharlo todo. Me parece muy original este pudding y se ve delicioso!
ResponderEliminarBuen finde,
QUE RICOOOOO tiene muy buena pinta..buen fin de semana, besitoss
ResponderEliminarBien Martita!! Nada se tira, todo se transforma!! Hay que ponerle las manos (y la imaginación) a la crisis!
ResponderEliminarMe largo a hacerlo la próxima que haga caldo...
Gracias, buen fin de semana
Abrazos
¡Hola de nuevo Marta!
ResponderEliminarComo me preguntabas si tenía intención de ir a Tenerife a impartir algún curso de fondant es para decirte que de momento solo son en Gran Canaria.
Besos,
Los pudings, cocas, empanadas, cakes, quiches, brazos de gitano, pasteles.... salados me encantan y este tuyo que además es de aprovechamiento.... Queda apuntado. Un beso
ResponderEliminarUn puding de aprovechamiento salado!!Que rico debió quedar!!
ResponderEliminarUn besino y que pases un feliz domingo!!
Vanesuky.
Tengo un puding en el horno,pero el mio es dulce....el tuyo salado tiene que estar muy bueno,lo probare.
ResponderEliminarBesets.
Wapa felicidades por partida doble , el blog se ve precioso ,me encanta el cambio que le has exo.
ResponderEliminarEl puding de aprobexamiento de lujo ,ya mismo tomo nota ,me encanta el corte asi como los ingredientes tiene que estar de muete.
Con tu permiso me guardo la receta en mi libreta de pendientes e intentare tunearlo para el micro , se hace en na.
Una receta y presentacion de 10 points.
Bicos mil y feli domingo wapa.
Marta guapa vengo a dejarte un enlace mio, por lo de las especias ahi te lo explica como conseguirlas, si tienes alguna duda me lo comentas, espero que te gusten si mandas el mail las tendras en i¡un plish plash.
ResponderEliminarbesitoss guapaaa
http://judithyelisabeth.blogspot.com/2010/03/hamburguesas-de-setas-y-patatas.html
Creo que es una receta buenísima, con lo que me gustan los pasteles salados.
ResponderEliminarBesos
Hola Marta, muy bien el aprovechamiento, y de resultado estupendo, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
No se tira nada, eso siempre lo decía mi madre e intento llevarlo a la práctica. Tú pudding me viene fenomenal y además se ve tan rico...
ResponderEliminarBesos.
HOLA! PASE A CONOCER EL BLOG Y ME HA GUSTADO MUCHISIMO NO SOLO LAS RECETAS SINO LA PRESENTACION DEL BLOG.LES ENVIO UN GRAN SALUDO DESDE MONTEVIDEO-URUGUAY.
ResponderEliminarSI LO DESEAN PUEDEN PASAR POR MI BLOG www.lacocinademirtita.blogspot.com
tiene que estar buenísimo, nunca he hecho un pudding, a lo mejor me animo un día de estos y pruebo tu receta
ResponderEliminargracias por compartir
besitos
Qué rico puding, y muy suavito, estupendo para aprovechar las verduras.Un beso
ResponderEliminarA eso le llamo yo, reciclaje culinario.En estos tiempos tan malos, quien no tiene huevos en la nevera ¿verdad?
ResponderEliminarGracias por tus comentarios yo tambien te sigo.
Besicos cielo.