sábado, 22 de octubre de 2011

CHORIZOS AL VINO BLANCO

Esta receta la vi en el blog de Merchi, Con sabor a canela, un blog estupendo, con unas recetas riquísimas, una presentación de lujo y unas fotos maravillosas, no dejéis de pasar por el.

La receta es muy fácil y quedan de lujo, eso sí, preparar pan para mojar en la salsita.

INGREDIENTES:

Chorizos, que no estén muy secos.
2 vasos de vino blanco
1 hoja de laurel
1 chorrito de aceite de oliva

MODO DE HACERLO:

En una cazuela de barro, (si es otra no importa), vertemos un chorrito de aceite de oliva.

Introducimos los chorizos, a los que previamente habremos pinchado la piel para que suelten la grasa, los doramos un poquito.

Seguidamente añadimos el vino y la hoja de laurel.

Tapamos y dejamos cocer hasta que reduzca un poco el líquido de la cazuela, sin dejar que se consuma del todo.

Servimos en cazuelitas de barro, (si queremos).

Espero que os guste.



25 comentarios:

  1. Marta, yo también le copié esta receta a Merchi, pero yo la hice con morcillitas. Tengo que hacerla con chorizo porque debe quedar genial.
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Marta.. Buenisima la receta..!
    yo, tambien soy de cocinar con ollas de barro,la comida parece que le queda un gusto especial..

    un abrazo

    ResponderEliminar
  3. Debe estar estupendo asi los chorizos, tomo nota.
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Riquisimos Marta!!Yo solo le pongo el vino...la proxima vez le pondre laurel.
    Besets.

    ResponderEliminar
  5. Anda que no, unos chorizos bien sabrosos con ese vinito

    ResponderEliminar
  6. hummm que tentación más grande para el aperitivín de hoy y sí llevas razón mejor bajo a comprar bien de pan... jeje! que pases un día genial, Marta!

    ResponderEliminar
  7. Hola Marta, una manera diferente y muy buena de comer unos chorrizos, un saludo.
    JUAN

    ResponderEliminar
  8. Los he hecho con sidra, pero con vino también deben estar riquísimos! Feliz domingo, Marta.

    ResponderEliminar
  9. Tienen que estar deliciosos.Los hago con salchichas pero la proxima los robaré con chorizos.
    Besos guapa

    ResponderEliminar
  10. Me encantan!
    Siempre los hicimos en casa así y es que son buenísimos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  11. Habrá que poner laurel, hya me estoy imaginando el sabor. Qué buena pinta tienen.
    Besos.

    ResponderEliminar
  12. Marta con lo buenos que se ven estos chorizos.
    Feliz semana.

    ResponderEliminar
  13. Holaaaa, y que buenoooos! son más o menos como a la sidra, me encannntan! hace mucho que no veo a Merchi!
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  14. Marta,
    Cariñete, estos chorizos son un tentación deliciosa.
    Me llevo uno para cada mano ... jajaja.
    Un besito princesa

    ResponderEliminar
  15. Muy ricos seguro, seguro. Pero claro, siendo asturianina, donde estén los mismos choricinos pero cocidos en sidrina..... ;)
    Un besín y que tengas una buena semana.

    ResponderEliminar
  16. Que rico los chorizos, tendremos que al menor intentar hacerlos.
    Gracias por esta rica receta.
    Mil besitos...Julia

    ResponderEliminar
  17. Qué ricos deben estar, no los he probado nunca. besitosss

    ResponderEliminar
  18. Que ricos!!!. Ahora que refrescara el tiempo tendré que animarme a probarlos. Besos.

    ResponderEliminar
  19. Marta, con los médicos, paciencia. Ya sabrás que la fibromialgia la diagnostican eliminado otras enfermedades y tocando 18 puntos de los cuales 11 al menos tienen que ser dolorosos. Yo pasé por ese camino y es una verdadera locura el escuchar una y otra vez, no tienes nada.... es para tirarse de los pelos. Muchos ánimos!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  20. que ricos, precisamente los comí yo hace unos días en una cena.
    bexinos wapa

    ResponderEliminar
  21. Umm con vino o con sidra estan divinoooos ,tendria que estar prohibido publicar estas cosas me has puesto los dientes laaargooos.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  22. Que buena pinta tiene el chorizo,esto esta muy bien con algo de refresco,o mejor una cerveza

    Saludos

    ResponderEliminar
  23. No sé por qué pero en las cazuelitas de barro parece que quedan más buenos, qué pinta que tienen!!!

    Abrazos

    ResponderEliminar
  24. Dios mío que hambre, hasta aquí me llega el olorcito, voy a por un piquito de pan y a ver si puedo mojar en esa salsita. Un besito. Paloma.
    Creo que también me pondré una copita de vino tinto.

    ResponderEliminar
  25. Pues si que tienen que estar muy ricos así, los probaré
    Un abrazo.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Diseñado por Alejandro Comerón Algaba