Esta receta la vi en un programa de televisión, me pareció fácil y que quedaba muy vistosa.
Queda muy rica y el relleno le da un sabor muy bueno.
INGREDIENTES:
Aleta de ternera
3 huevos
1 lata de aceitunas sin hueso
Pimientos del piquillo
2 cebollas
1 pimiento verde
3 zanahorias
3/4 de vaso de agua de brandy
Sal, pimienta y aceite de oliva
MODO DE HACERLO:
Abrimos la aleta de ternera y la dejamos que no quede muy gruesa, salpimentamos.
Hacemos 3 tortillas francesas y las ponemos encima de la carne, partimos en rodajitas las aceitunas
y ponemos encima de las tortillas.
Abrimos los pimientos del piquillo y cubrimos todo el redondo.
Envolvemos y atamos.
En una cazuela grande ponemos aceite de oliva y doramos la carne.
En una sartén aparte ponemos aceite de oliva, añadimos las cebollas, el pimiento y las zanahorias partidos en cuadraditos no muy pequeños, salpimentamos y a los 10 minutos aprox. volcamos sobre la carne, añadimos el brandy y un poco de agua para cubrir la carne.
Ponemos al fuego aprox. 30 minutos, sacamos la carne y dejamos enfriar antes de cortar.
Pasamos la salsa por el turmix.
Espero que os guste.
¡Qué buena!. Con ese relleno la hacía mi abuela, y quedaba riquísima.
ResponderEliminarUna receta estupenda.
Besotes, guapa.
Que rico tiene que estar
ResponderEliminarMarta, el relleno me encanta, me anoto la receta
ResponderEliminarBesitos
Goveđa rolada izgleda slasno!!!!
ResponderEliminarHvala za recept...
Pozdrav.
Marta me parece buenisima esta receta, con la de comidas que hay que hacer estos dias de fiestas, siempre biene bien estas cosas, besos guapa
ResponderEliminarMuy rico y muy llamativa esta receta, me gusta.
ResponderEliminarBesos.
Tiene que estar muy rica !!! y parece fácil,la voy a probar !!
ResponderEliminarEl relleno con tortilla al menos en casa de mi madre es un clásico y que rico queda.
ResponderEliminarAdemás la salsa, receta perfecta!
Besos.
El relleno con tortilla al menos en casa de mi madre es un clásico y que rico queda.
ResponderEliminarAdemás la salsa, receta perfecta!
Besos.
Marta, te ha quedado un relleno estupenda y además tiene un corte realmente bonito con todo esos colores. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
tiene una pinta deliciosa y seguro que con esa salsita no hay quien se resista!!!!
ResponderEliminareste tipo de platos son muy socorridos y ricos me encanta mojar en la salsa!!!....jejej
ResponderEliminarbexinos wapa
muy rico y la salsa ni te digo!
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Marta,
ResponderEliminarDebía estar delicioso.
Un besazo
Madre mía, qué pinta que tiene este rollito de carne, para comérselo. Besos.
ResponderEliminarRico tanto el rollo como la salsa.
ResponderEliminarBesos.
Estos rollos son ideales para un día de fiesta, quedan tan bonitos y encima están tan buenos.
ResponderEliminarUn besito
Un rollo delicioso Marta,ahora que hay que cocinar tanto,este tipo de platos quedan genial.
ResponderEliminarBesets.
Divinooooooooo me encantan los rollos de carne rellenos se pueden hacer de infinidad de maneras,tomo nota.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Ummm qué bueno, con el buen gusto que da el pimiento del piquillo, me encantan este tipo de recetas tan ricas
ResponderEliminarAbrazos y buen día
vaya rollito mas guapo, esto si q es un buen rollo y no esos de verano jaja
ResponderEliminarHola Marta buenos días, me parece una idea estupenda, puedes prepararlo con antelación y es exquisito para estos días de fiesta.besitos y buen finde
ResponderEliminarEstos rollos siempre son fáciles y quedan riquísimos! Besitos, Marta!
ResponderEliminarMarta se ve genial, entra por los ojos!!! que rica debe estar! Un besito y feliz finde!
ResponderEliminarBuenísimo. Que buena pinta. Yo este domingo también me he animado con el rollo de carne. Echale un vistazo y me comentas. Un saludo.
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