domingo, 11 de diciembre de 2011

ROLLO DE CARNE RELLENO





Esta receta la vi en un programa de televisión, me pareció fácil y que quedaba muy vistosa.

Queda muy rica y el relleno le da un sabor muy bueno.

INGREDIENTES:

Aleta de ternera
3 huevos
1 lata de aceitunas sin hueso
Pimientos del piquillo
2 cebollas
1 pimiento verde
3 zanahorias
3/4 de vaso de agua de brandy
Sal, pimienta y aceite de oliva

MODO DE HACERLO:

Abrimos la aleta de ternera y la dejamos que no quede muy gruesa, salpimentamos.

Hacemos 3 tortillas francesas y las ponemos encima de la carne, partimos en rodajitas las aceitunas
y ponemos encima de las tortillas.

Abrimos los pimientos del piquillo y cubrimos todo el redondo.

Envolvemos y atamos.

En una cazuela grande ponemos aceite de oliva y doramos la carne.

En una sartén aparte ponemos aceite de oliva, añadimos las cebollas, el pimiento y las zanahorias partidos en cuadraditos no muy pequeños, salpimentamos y a los 10 minutos aprox. volcamos sobre la carne, añadimos el brandy y un poco de agua para cubrir la carne.

Ponemos al fuego aprox. 30 minutos, sacamos la carne y dejamos enfriar antes de cortar.

Pasamos la salsa por el turmix.

Espero que os guste.


25 comentarios:

  1. ¡Qué buena!. Con ese relleno la hacía mi abuela, y quedaba riquísima.
    Una receta estupenda.
    Besotes, guapa.

    ResponderEliminar
  2. Marta, el relleno me encanta, me anoto la receta
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Goveđa rolada izgleda slasno!!!!
    Hvala za recept...
    Pozdrav.

    ResponderEliminar
  4. Marta me parece buenisima esta receta, con la de comidas que hay que hacer estos dias de fiestas, siempre biene bien estas cosas, besos guapa

    ResponderEliminar
  5. Muy rico y muy llamativa esta receta, me gusta.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Tiene que estar muy rica !!! y parece fácil,la voy a probar !!

    ResponderEliminar
  7. El relleno con tortilla al menos en casa de mi madre es un clásico y que rico queda.
    Además la salsa, receta perfecta!
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. El relleno con tortilla al menos en casa de mi madre es un clásico y que rico queda.
    Además la salsa, receta perfecta!
    Besos.

    ResponderEliminar
  9. Marta, te ha quedado un relleno estupenda y además tiene un corte realmente bonito con todo esos colores. Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  10. tiene una pinta deliciosa y seguro que con esa salsita no hay quien se resista!!!!

    ResponderEliminar
  11. este tipo de platos son muy socorridos y ricos me encanta mojar en la salsa!!!....jejej
    bexinos wapa

    ResponderEliminar
  12. muy rico y la salsa ni te digo!
    un saludo.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  13. Marta,
    Debía estar delicioso.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  14. Madre mía, qué pinta que tiene este rollito de carne, para comérselo. Besos.

    ResponderEliminar
  15. Estos rollos son ideales para un día de fiesta, quedan tan bonitos y encima están tan buenos.
    Un besito

    ResponderEliminar
  16. Un rollo delicioso Marta,ahora que hay que cocinar tanto,este tipo de platos quedan genial.
    Besets.

    ResponderEliminar
  17. Divinooooooooo me encantan los rollos de carne rellenos se pueden hacer de infinidad de maneras,tomo nota.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  18. Ummm qué bueno, con el buen gusto que da el pimiento del piquillo, me encantan este tipo de recetas tan ricas

    Abrazos y buen día

    ResponderEliminar
  19. vaya rollito mas guapo, esto si q es un buen rollo y no esos de verano jaja

    ResponderEliminar
  20. Hola Marta buenos días, me parece una idea estupenda, puedes prepararlo con antelación y es exquisito para estos días de fiesta.besitos y buen finde

    ResponderEliminar
  21. Estos rollos siempre son fáciles y quedan riquísimos! Besitos, Marta!

    ResponderEliminar
  22. Marta se ve genial, entra por los ojos!!! que rica debe estar! Un besito y feliz finde!

    ResponderEliminar
  23. Buenísimo. Que buena pinta. Yo este domingo también me he animado con el rollo de carne. Echale un vistazo y me comentas. Un saludo.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Diseñado por Alejandro Comerón Algaba