Este pudding de pescado está copiado del libro "Imprescindible", de Thermomix, queda riquísimo y se hace en un momento.
No puedo poner la foto del corte pues se me olvidó hacerla.
Os lo recomiendo por lo fácil y rico que queda.
Dejo la receta tal como está en el libro.
INGREDIENTES:
400 grms. de palitos de cangrejo
5 huevos
200 grms. de atún (al natural o en aceite) escurrido o 3 latas de mejillones en escabeche (escurridos)
400 grms. de leche evaporada
6 pimientos del piquillo escurridos
1/2 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta
Mayonesa o salsa rosa para servir
MODO DE HACERLO:
Forre con film transparente un molde de plum-cake de unos 31x12 cm. aprox. Reserve.
Ponga los palitos de cangrejo en el vaso y trocéelos programando 4 segundos, vel. 4. Retire la mitad y reserve.
Añada los huevos, el atún, la leche, los pimientos, la sal y la pimienta. Programe 7 minutos, 90º, vel. 5.
Añada los palitos de cangrejo troceados y reservados, mezcle bien con la espátula y vierta la mezcla en el molde (déle unos golpes sobre la mesa para que no queden burbujas). Déjelo enfriar en el frigorífico durante 2 horas como mínimo.
Desmoldelo y sirvalo con mayonesa o salsa rosa.
Yo lo adorné con pimiento del piquillo y aceitunas.
Espero que os guste.
No hace falta la foto del corte, Marta. Si este pudding salta a la vista que tiene que estar buenísimo.
ResponderEliminarEs más, voy hacerlo pero a la manera tradicional que yo no tengo el "aparato" ese nena jajajaja.
bicosssssss
Uy como me gusta esta receta... facilita y con tan buena pinta ... seguro que además está riquisima . Gracias niña !
ResponderEliminarFeliz Navidad querida ! Mariajo
tiene una pinta buenísima Marta!! me animaré a hacerlo con la thermomix. ya me dirás qué libro es ese imprescindible. un beso
ResponderEliminarme encantan este tipo de recetas para estas fiestas.
ResponderEliminarAdemás, estoy de acuerdo con merchi, aunque no esté el corte, se ve que tiene que estar buenísimo
Besitos
Por cierto en mi blog tengo publicado un queque pero no se qué pasa que no se actualiza.
Marta, una estupenda receta para estas fiestas, buenisima guapa, un beso y felices fiestas
ResponderEliminarHola Marta, en alguna ocasión he leído la receta pero no la he hecho nunca. Besos.
ResponderEliminarSi que es verdad, queda riquisimo, y se puede dejar preparado el día hantes, es muy comodo... besos amiga y feliz fin de semana.
ResponderEliminardoris-miscosillas.blogspot.com
Muy bueno y muy bien terminado con la decoración, Besos.
ResponderEliminarExquisita !!! Qué bien se come en tu casa... todos esperarán ser invitados !!!
ResponderEliminarMuchas felicidades!!!
Si que tiene buena pinta Marta, de las recetas que gustan a casi todos.
ResponderEliminarAl tiempo que te visito, te deseo lo mejor en estas fiestas para tí y tu familia.
Un abrazo
Gracias Marta, felicidades para ti también. Tus recetas como siempre muy ricas. Besos guapa.
ResponderEliminarEs riquísimo, Marta. A mí me encantan estos puddings.
ResponderEliminarUn beso grande, guapa, y muy feliz Navidad.
Con la vista que tiene, ya te digo que me encanta! Besitos, Marta.
ResponderEliminarQue delicia Marta. Esta misma semana preparaba yo también un pastelito de pescado. Me guardo tu receta para el próximo. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Estupenda receta,este puding tiene muy buena pinta.Marta de quedo de lujo.
ResponderEliminarSaludos
Felices navidades
ay que buena pinta tiene! ademas con la super termo mix (q yo no teng por cierto jj) se hace todo en un volao q bienn ;) un besuco
ResponderEliminarNo lo he preparado nunca y se que me gustará igual estas fiestas lo pruebo.
ResponderEliminarsaludos y feliz Navidad.
Este tipo de pudding me chifla, queda tan bueno, me gusta con mucha mayonesa, así me parece más rico
ResponderEliminarEspero que pases una Navidad al lado de todos los tuyos disfrutando de platos tan estupendos como estos que siempre nos preparas
Un fuerte abrazo
Todo un lujo de pastel Marta. Un besazo.
ResponderEliminarQueda precioso para presentarlo a la mesa y también es una delicia.
ResponderEliminarBesos.
Hola Marta que delicia de pudding, es genial como te ha quedado.
ResponderEliminarQue tengas un semana excelente y FELIZ NAVIDAD....
Fantastico pesiosa no hace falta la foto del corte con los ingredientes y la foto de presentacion no hace falta nada mas seguro estaba de vicio.
ResponderEliminarYa contaras comose te ha dado la tarde de galletas con las manicos que tienes seguro que te han salido divinisimaaaaaas.
Bicos mil wapa.
Marta,
ResponderEliminarQue rico pastel. Seguro que estaba delicioso.
Un beso princesa.
Me encanta, es una receta que siempre preparo en navidad! es fácil y resultona! un éxito, te ha quedado perfecta!
ResponderEliminarBesos y FELICES FIESTAS (esta semana YAAA!)
Estos pasteles tienen el exito asegurado,son riquisimos y gustan a todos...me encantan!
ResponderEliminarBesets.
Hola mi Querid@ Amiblog, aquí te dejo mis deseos para el nuevo año 2012.
ResponderEliminarSon los Mismos que te desee para este año que nos deja
Pero duplicados.
Ríe
Relájate
Perdona
Pide ayuda
Haz un favor
Delega tareas
Expresa lo tuyo
Rompe un hábito
Haz una caminata
Sal a correr.
Besos de Tu amiga
Felices Navidades.
(¯`v´¯)
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♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ SOYPKS Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥
Lastima que yo no tengo thermomix.
ResponderEliminarFeliz Navidad
Te deseo una Navidad muy dulce.
ResponderEliminarFeliz Navidad Marta!!
Un abrazo inmenso.
Este tipo de pudings son de lo mas agradecidos ademas de ricos y frescos.
ResponderEliminarSe ve perfecto, Marta.
Feliz Navidad.
Pochoncicos.
Marta, gracias por una receta encantadora! creo que Navidad necesariamente intentar en Rusia han celebran la Navidad el 7 de enero. Congrats en Navidad, te deseo felicidad!
ResponderEliminarMarta claro que me gusta, lo he preparado muchas veces, y doy fe que esta buenisimo.........disfruta de estas fiestas besos guapa.
ResponderEliminarohhh Marta, no puede ser me has dejado con las ganas de ver la foto del corte!!! no me dejas otra que tener que hacerlo yo ;)
ResponderEliminarFelices Fiestas, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.cultura-libre.net
Gracias Marta, porque mañana mismo voy a hacer este rico platillo.
ResponderEliminarTiene que estar de ¡¡¡locura!!!
¡¡FELIZ AÑO!!!
Un abrazo fuerte desde mi Librillo.