Este pudding de pescado está copiado del libro "Imprescindible", de Thermomix, queda riquísimo y se hace en un momento.
No puedo poner la foto del corte pues se me olvidó hacerla.
Os lo recomiendo por lo fácil y rico que queda.
Dejo la receta tal como está en el libro.
INGREDIENTES:
400 grms. de palitos de cangrejo
5 huevos
200 grms. de atún (al natural o en aceite) escurrido o 3 latas de mejillones en escabeche (escurridos)
400 grms. de leche evaporada
6 pimientos del piquillo escurridos
1/2 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta
Mayonesa o salsa rosa para servir
MODO DE HACERLO:
Forre con film transparente un molde de plum-cake de unos 31x12 cm. aprox. Reserve.
Ponga los palitos de cangrejo en el vaso y trocéelos programando 4 segundos, vel. 4. Retire la mitad y reserve.
Añada los huevos, el atún, la leche, los pimientos, la sal y la pimienta. Programe 7 minutos, 90º, vel. 5.
Añada los palitos de cangrejo troceados y reservados, mezcle bien con la espátula y vierta la mezcla en el molde (déle unos golpes sobre la mesa para que no queden burbujas). Déjelo enfriar en el frigorífico durante 2 horas como mínimo.
Desmoldelo y sirvalo con mayonesa o salsa rosa.
Yo lo adorné con pimiento del piquillo y aceitunas.
Espero que os guste.
