lunes, 7 de septiembre de 2009

Pure de calabacin


Hoy pongo una receta facilita que es lunes, es un puré de calabacin y queso, muy fácil de hacer y muy rico de sabor.

INGREDIENTES:

1 kg. de calabacines ya pelados
4 quesitos El Caserio
2 pastillas de caldo de pollo
Coscorrones de pan frito

MODO DE HACERLO:

Se pelan los calabacines y se parten en trocitos, se ponen en una olla, se le añade agua sin que los llegue a cubrir pues el calabacin suelta mucha, es preferible añadirle después un poquito de agua a que queden caldosos, cuando empieza a hervir se le añaden las dos pastillas de caldo, yo los pongo en la olla rápida 6 minutos. Cuando ha pasado ese tiempo se apaga la olla, se abre y se le añaden los quesitos y a continuación se le pasa la minipimer.

A la hora de servir se le añaden unos coscorrones de pan frito.


6 comentarios:

  1. Marta, como me gusta tu blog, y que rico y facil lo que enseñas, yo soy un poco negada en la cocina pero me gustaría aprender alguna cosilla, así me me hago seguidora tuya a ver que aprendo.
    Besos
    GLORIA

    ResponderEliminar
  2. Hola Marta, que receta más buena. Es ideal para una cena lígera. Besos.

    ResponderEliminar
  3. esta receta, mejor dicho parecida la suelo hacer y gusta mucho.
    Bexinos.

    ResponderEliminar
  4. Que ricaaaa y se agradece un plato así ligerito que ya está bien de tanto dulce.¡¡¡Deliciosa!!!

    ResponderEliminar
  5. Hola Marta, gracias por el comentario que dejastes en mi blog. Tus recetas son sencillas y fáciles de hacer, yo también hago esta receta, aunque sin caldos. Cada maestrillo con su librillo. Un abrazo.

    ResponderEliminar
  6. Puré verde! como lo llama mi hijo! La verdad que la cremita de calabacinos apetece todo el año y es toda una delicia.

    Besos,

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Diseñado por Alejandro Comerón Algaba