INGREDIENTES:
1 paquete de hojas de pasta brick
Langostinos
2 puerros
Sal y aceite
Un poco de cuerda para atar los saquitos
MODO DE HACERLO:
Se lava y pica el puerro en juliana, (antes reservaba unas capas para atar los saquitos, pero he comprobado que con cuerda finita es más fácil).
Ponemos en una sartén un poco de aceite, si es de oliva mejor, añadimos el puerro y un poco de sal, en cuanto esté blandito lo apartamos y reservamos.
Los langostinos yo los compro congelados, pero aquí cada uno los pone como quiera, una vez descongelados se pelan, se les añade un poquito de sal y reservan.
Sacamos la pasta brick de la nevera y separamos una hoja que cortaremos en cuatro, ponemos un poquito del puerro y 3 langostinos, formamos un saquito y atamos, y así vamos haciendo la cantidad de paquetitos que queramos. Guardamos enseguida y bien cerrada las hojas de pasta que nos hallan sobrado en la nevera, nos servirán para una próxima vez.
Se pueden freir en la freidora o meter al horno, a mi particularmente me gustan más fritos, se hacen enseguida, en cuanto los veamos un poquito dorados los sacamos y ponemos sobre papel absorbente y seguidamente emplatamos.
Hola, Marta! Qué ganas tengo de encontrar la pasta brick y preparar platos tan rico como éste! Un besito.
ResponderEliminarLa pasta brick yo la compro en el supermercado de El Corte Ingles, pero creo que en Carrefour tambien hay.
ResponderEliminarBesitos
Esta pasta aún no la he probado y me está costando conseguirla, voy a tener que mirar en el Hipercor. Se ven geniales, y seguro que quedan muy buenos de sabor.
ResponderEliminarSaludos,
Un plato de 10 points wapa , se ve espectacular y no es nada difil de preparar.
ResponderEliminarAun no he exo nada con la pasta brik a ver si la anoto en mi losta de la compra y me pongo manos a ello.
Bicos mil.
UMMMMMM!!! rica receta...copiada está....si ya no tengo días pa comer todo lo que veo....es que... por que me gustará tanto comerrrrrrrrr???
ResponderEliminarSeguro que te traen la thermo los reyes....si se te ve la carita de buena..jjje.
Besinos wapa.
Una presentación muy original, ahi tengo en el frigo unas pastas brik y esta forma de prepararlas me ha dado ideas. Besos
ResponderEliminarQue bonito esos saquitos, yo no encuentro nunca la pasta brik, tendre que mirar a fondo porque se me han antojado esos saquitos, un beso guapa
ResponderEliminaryo he comprado una pasta brick en Carrefour, estaba en las neveras con el hojaldre y la pasta brisa, no es esta marca pero ponía pasta brick, ya os contaré como ha resultado,
ResponderEliminarEstos saquitos tienen una pinta estupenda, gracias por visitarme, yo tambien te visitaré a tí a menudo.
Besitos,.
Ummmm .... que rico esos saquitos. Con tu permiso me copio la receta, que dentro de unos dias tengo invitados y creo que es un entrante de lujo. Un beso guapa.
ResponderEliminarEsta receta tiene muy buena pinta la copio y pronto voy a hacerla .Te visitare amenudo me encanta la cocina, un beso
ResponderEliminar