INGREDIENTES.
3/4 kg. de carne de guisar en cuadraditos
1 cebolla
2 ajos
1 tomate maduro, pelado y en cuadraditos
2 ó 3 zanahorias partidas en rueditas
Tomillo, laurel, orégano y un poco de pimentón
1/2 vaso de vino blanco
Sal y una pastilla de caldo
Un poco de agua
2 patatas partidas en cuadraditos
MODO DE HACERLO:
Se pone en una cazuela un poco de aceite de oliva, se frie la carne sin ponerle sal, se le quita un poco de aceite a la cazuela y se le van añadiendo todos los ingredientes en crudo, se deja cocer a fuego lento o en la olla 25 minutos.
Cuando la carne ya está hecha, se frien las papas y se le añaden.
Yo lo hago igual, es nuestra carne con papas de toda la vida. La aprendí a hcer con mi madre. Un abrazo y a seguir cocinando tan sabroso.
ResponderEliminarQue ricaaaaaa te ha quedao ,es la carne con patatas de toaa la vida ,cuando empieza a refrescar caldosita sienta genial.
ResponderEliminarBicos mil wapa y feli finde.
pues si que es un clásico y muy rico.
ResponderEliminarBexinosssssssss
Ya sean "papa" o "patatas" ... es clasico y delicioso!! jaja...
ResponderEliminarBesitos,
^A^ngel
Hola Angeles y Marta, llevo rato leyendo vuestras recetas y me han encantado, son de las que yo llamo de toda la vida, la carne en casa de mis padres la hacian igual, el erizo es una monada, el guacamole fresquito y rico, mmm... los saquitos oara quedar bien y el Dormilon, no puedo ni imaginarlo con el a triunfar. Gracias por todo seguiremos en contacto, un abrazo
ResponderEliminarApetitoso este guiso de carne. Ahora que viene el fresco es ideal y esa salsita que queda... mmm... Bicos.
ResponderEliminarMuy bueno Marta! Mi mami también la hacía y me la has recordado. Un besito y feliz semana.
ResponderEliminarHola marta, gracias por visitar mi blog!!!
ResponderEliminarEsta receta se ve muy rica yo también lo hago muy parecido a ti.
ya miraré el blog cuando tenga un ratito
un beso guapa
Que gisaito mas rico, en casa gusta mucho los platos de cuchara... besos amiga.
ResponderEliminardoris-miscosillas.blogspot.com