Os dejo la receta.
INGREDIENTES:
1 paquete de remolacha cocida de 450 grms.
1 kg. de tomate pera pelado
1 pepino
1 pimiento
1 cebolleta
1 ajo
1 rebanada de pan de molde
1 huevo duro
15 grms. de vinagre
75 grms. de aceite de oliva virgen extra
1 cta. de sal
MODO DE HACERLO:
Remojamos el pan en un poco de agua.
Del pepino, pimiento y tomate reservamos un poco para ponerlo de adorno.
Ponemos en el vaso la remolacha, tomate, pepino, pimiento, ajo, cebolleta, pan ya remojado, vinagre y sal.
Programamos 3 minutos velocidad progresiva 5-10.
Si se quiere se le pueden añadir unos cubitos de hielo (6-8) y después programar.
Al final añadimos el aceite y batimos 10 segundos a velocidad 7-8-9
Según nuestro gusto le podemos añadir un poco de agua fría si vemos que queda muy espeso.
Partimos el pimiento, pepino, tomate y huevo duro en cuadraditos pequeños y servimos adornándolo con el picadillo.
Espero que os guste.
Pues para días de calor, este gazpacho entra de maravilla. Que colorcito más apetecible tiene, Marta.
ResponderEliminarBesines
Desde luego el color es precioso.
ResponderEliminarHabrá que probar el sabor.
Besazos.
Ya estamos con buen tiempo y con calor lo mejor es los gazpachos, y ademas de alimentar refrescan, rico y bonito, un besito
ResponderEliminarQue buena pinta, el color entra por los ojos!
ResponderEliminarBesitos
tiene que estar buenisimo, que color tiene mas bonito, nunca lo he probado, a mis "pendientes"
ResponderEliminarbesos
Silvia
chup-chup-chup
Yo lo hago desde hace un par de años y qué rico está, verdad?
ResponderEliminarbesos
Hola Marta,voy a probar este gazpacho que tiene buena pinta,a mi
ResponderEliminarme guasta mucho el gazpacho andauz,pero este de remolacha tiene buena ponta.
Saluditos
Me encanta ese color intenso que se le queda
ResponderEliminarBesitos
Que rico Marta, estoy esperando para preparar los gazpachos.....besos....
ResponderEliminarQue rico y que bueno para el organismo, la de propiedades que tiene la remolacha!!!!un acierto!!!me gusta mucho, gracias amiga.
ResponderEliminarBesitos
Muy buena pinta , aunque nunca haya probado la remolacha....Un beso.ANA
ResponderEliminarParece super rico. En Polonia comemos un monton de zopas y no hay comida sin zopa, da igual si es verano con 30 grados o invierno con -20 :)
ResponderEliminarMi zopa favorita es de remolacha:). Y tambien exsiste su version fria para el verano. Seguro voy a probar tu receta, porque me encanta gazpacho y lo hago muchas veces en verano!Besitos!
¡Hola Marta!
ResponderEliminarCon lo que me gusta la remolacha y en mi casa no le gusta a nadie más...uuuffff
Muchas gracias por compartir esta original receta, hay que ver la de juego que puede dar el gazpacho, el clásico y luego todas las variantes que se quieran.
Besotes♥
Es muy rico, yo también lo hice, cualquier día de estos lo subiré, merece la pena.
ResponderEliminarBesos.
Este año tengo plantada remolacha así que seguro que hago esta gazpacho. Un besazo.
ResponderEliminarQue color tan bonito tiene este gazpacho a la vez que original.
ResponderEliminarTe ha quedado fantastico e imagino deliciosooo.
Bicos mil wapa.
Que rico y fresquito, con un color estupendo.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Marta cariño, que rico este gazpacho solo por su bonito color, ya es apetecible me ha encantado. Un abrazo querida amiga
ResponderEliminarTengo un montón de ganas de hacerlo, porque se hacía mucho en casa de mi madre (sin Thermomix, que ella no tiene) y está buenísimo.
ResponderEliminarCon Thermomix, mucho más rápido y cómodo, así que me quedo con la receta.
Además, me encanta el color.
Un besote.
Con los ingredientes que has elegido debe estar muy rico, el tomate pera le da un sabor muy bueno al gazpacho y yo también le pongo pan de molde,el colorcito que tiene me encanta.Un beso
ResponderEliminarMañana mismo la pongo ya que me gusta y la preparo pero yaaaa.Besos y gracias por tu rica receta.Besitos Marta
ResponderEliminarEstoy segura que le encantaría a mi hija ^^
ResponderEliminargracias
feliz semana