martes, 18 de junio de 2013
CORONA DE ESPAGUETTIS
Esta receta la copie del blog de Yolanda, Diario de una dieta, que ha su vez la había tuneado del blog de Kanela y limón.
Otro día probé la original y os digo que me gustó más esta.
INGREDIENTES:
1 lata de fritada (Mercadona)
1 lata de tomate natural en trozos de 450 grms.
250 grms. de espaguettis vegetales (de colores)
1 paquete de queso rallado 4 quesos
1/2 paquete de queso rallado en polvo
4 cucharadas de leche (yo lo he sustituido por 100 ml. de nata)
4 huevos
Sal y pimienta
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de orégano
MODO DE HACERLO:
Ponemos el tomate en un bol apto para microondas, lo salpimentamos, le ponemos una cucharada de aceite y lo metemos al micro a potencia máxima durante 10 minutos.
Mezclamos con la fritada y le añadimos el orégano.
Mientras, hervimos los espaguettis como indica el paquete, cuando estén al dente, los escurrimos bien y mezclamos con el sofrito.
En un bol batimos los 4 huevos, le añadimos los dos tipos de queso y la nata o leche y mezclamos bien.
En un molde de corona de silicona, (yo le puse un poco de spray desmoldante) vertemos un poco de la mezcla de los huevos, añadimos los espaguettis y sobre ellos el resto de la mezcla de queso y huevos.
Metemos en el horno, sin precalentar, debe estar FRIO.
Lo ponemos a 200º durante unos 30 minutos.
Dejamos enfriar y desmoldamos.
La siguientes veces que lo he hecho lo he adornado con un poco de ketchup y mayonesa, así a mis hijos les encanta, pero de eso no tengo fotos.
Espero que os guste.
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Que pinta más buena tiene y que presentación, me encanta!!!!.
ResponderEliminarBesitos guapa
Nunca he comido así los espaguetis, viendo el resultado creo que ya estoy tardando...
ResponderEliminarAbrazos
Desde luego tiene buena cara, además es muy original, tendremos que probarla.
ResponderEliminarbesos
Que receta más curiosa, ademas de vistosa tiene pinta de estar buenísima.me la apunto
ResponderEliminarBesos
Pues mira, una receta super original Marta. Yo no tardaré mucho en catarla :)
ResponderEliminarbesines
Una pinta estupenda. Pásatela mi blog que hay un par de premios para ti. Besitos
ResponderEliminarwww.cocinara.blogspot.com
Ummmm que rico ademas es ideal para aprobechar restos de pasta.
ResponderEliminarTe ha quedado divinisimooo.
Bicos mil y feliz semana wapa.
Ostras...qué original!! en cuanto he visto la foto me he venido corriendo, porque sabía que me iba a gustar...
ResponderEliminarTengo que hacerlo! :)
Un beso.
Marta, que rico y que recuerdos me trae, de un plato que hacía mi madre, muy parecido y que hace siglos que no hago, tomo nota!
ResponderEliminarBesos
Vaya idea mas buena Marta, y si dices que esta rico habra que intentarlo, muchas gracias por tu comentario, la verdad es que nos hacia falta el babero jajaja, yo tengo dos nietos mas, pero mi consuegra es la primera nieta, asi que esta contentisima, un besito
ResponderEliminarCreo que he visto algo parecido por algún sitio, quizás en los blog que nombre, lo que si se es que está entre mi lista de pendientes pero que es tan largaaaa jaja. Ahora en el verano espero cocinar mucho mucho y llegar a ella.
ResponderEliminarBesinos
Pues yo como tus hijos, con mayonesa me gustaría aún más
ResponderEliminarBesitos
Marta,que corona mas buena tiene una pinta estupenda,se abre el apetito nada mas ver esta corona de espagueti.
ResponderEliminarBesulines
Es un plato muy curioso, que también sirve para aprovechar restos de pasta, se ve delicioso, yo como tus hijos, también con ketchup y mayonesa.Un besito
ResponderEliminarAnda mira, que bonita te ha quedado esta corona y seguro muy buena.
ResponderEliminarToma ya que cosa más original!! pues no lo había visto , y menuda pinta tiene! Te ha quedado muy apetitoso y resultón
ResponderEliminarQué original, queda muy chulo y rico.
ResponderEliminarBesos.
¡Qué original es este pastel de espaguetis!.
ResponderEliminarY qué rico tiene que estar.
Un besote, guapa.
es muy original, nunca he comido algo parecido con esta forma, pues me ha encantado la manera, esta de 10! besos
ResponderEliminarSilvia
chup-chup-chup
Muy original, mucho, además de ser riquísimo, me gusta y seguro que en casa también.
ResponderEliminarBesazos.
ualaaaaaa que impresionante
ResponderEliminarquiero hacerlo ya..
ya te contaré,
gracias por las recetas **
te sigo!! me sigues¿??
ResponderEliminarBlog : http://elblogdelaurita2013.blogspot.com.es/
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Mi querida Marta, que bonito te ha quedado este plato, y seguro que esta delicioso, como todo lo que haces, me ha encantado. Un abrazo muy grande preciosa
ResponderEliminarQue bonito!!!!!!y ademas muy rico, en los mios estarian encantados, besos guapa
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