Estos son unos entrantes que pusimos en Nochebuena, son muy facilitos y entran estupendamente.
Pusimos el tamaño pequeño de volovanes para que fueran más fáciles de comer.
INGREDIENTES
2 cajas de volovanes hechos
Palitos de surimi
Gambas
Piña en su jugo
Huevas de caviar o lumpo
Mayonesa
MODO DE HACERLO:
Se pican los palitos de surimi, las gambas hervidas y la piña en trozos muy pequeñitos.
Se mezclan con la mayonesa y se mete un ratito en la nevera.
Un poco antes de comer se rellenan, se adornan con el caviar o lumpo y se sirven.
Marta Gracias por haberme visitado. La receta de los voulavanes esta muy rica.
ResponderEliminarEstoy de vacaciones en Madrid hasta el 9 de Enero.
Te deseo lo mejo para el 2010
Un beso
Muy ricos que tienen que estar
ResponderEliminardeliciosos estos volavanes. Te deseo unas felices fiestas wapa.
ResponderEliminarQué buenos!yo también hice unos con los mismos volovanes,espero ponerlos pronto me falta tiempo.Los tuyos me han gustado muchooo.
ResponderEliminarBesotes.
que rico y que vistosa es esta receta , además de sencilla, lo tiene todo.
ResponderEliminarbesos, feliz navidad marta , te deseo lo mejor para ti y tu familia en el año que entra.
Los haré en Fin de Año, tienen que estar buenísimos.
ResponderEliminarFeliz Año Nuevo 2010, que sea un gran año en todos los sentidos.
Bss
Muy buena combinación de ingredientes! Estos son los aperitivos que a mi más me gustan. Los sencillitos de hacer y que admiten muchísimas formas de combinar los ingredientes.
ResponderEliminarEstán geniales!
Bsos,
Marta, un entrante estupendo, te deseo lo mejor para el 2010 un besito guapa
ResponderEliminarQué ricos, Marta!!!! Yo he hecho unos parecidos; ya te los enseñaré. Te deseo lo mejor para este fin de año!!!! Un besito.
ResponderEliminarMarta, me encanta, yo lo hago igual pero sin caviar y en vez de mayonesa salsa rosa y le pongo un poco de lechuga picadita...
ResponderEliminarFeliz año nuevo que te llegue lleno de salud y amor...
Un beso cielo
¡Que ricos! yo también los hice en Nochebuena pero los rellene con queso fresco, anchoas, dulce de membrillo y hierbahuerto. Besos y feliz año.
ResponderEliminarMe encanta este plato, y la foto preciosa. Un beso
ResponderEliminarCon mi mejores deseos para ti y los tuyos en este 2010.
ResponderEliminarbesos.
He visto la FELICIDAD y me ha dicho que iba a tu casa. Le he pedido que llevase también a la SALUD y al AMOR. Tratalos bien, van de mi parte. Feliz Año 2010.
ResponderEliminarBesos.
FELIZ AÑO NUEVO TE DESEA
ResponderEliminarJUAN