El secreto está en que por dentro tiene que quedar el chocolate líquido.
INGREDIENTES:
1 tableta de chocolate Nestlé Postres (250 grms.)
1 paquete de mantequilla de 250 grms. Guardar un poco para untar los moldes
150 grms. de azúcar
60 grms. de harina cernida
6 huevos
Cacao en polvo para untar los moldes
Helado de vainilla
MODO DE HACERLO:
Se deshace la mantequilla y el chocolate al baño María, se aparta del fuego y se le añade el azúcar, la harina cernida y los huevos. Yo lo hago con las varillas de mezclar.
Se untan los moldes con la mantequilla que hemos reservado y derretido en el microondas, con un pincel se untan bien y se les pone cacao en polvo.
Se llenan un poco más de la mitad del molde y se tapan con papel de aluminio.
Se meten en el congelador.
Para servirlos se calienta el horno, y una vez caliente se meten los moldes destapados, directamente del congelador al horno, durante 10 minutos a horno fuerte.
Se sabe que están hechos cuando se hinchan y queda un agujerito en medio.
Se sacan con unas pinzas largas y se les da vuelta en el plato donde los vamos a servir.
El acompañamiento ideal es con helado de vainilla.
Pues si, la verdad es que para estas fiestas es un postre mas que apetecible
ResponderEliminarBuenísimo, Marta. No sabía eso de que se podían congelar, es una gran idea para ahorrar tiempo.
ResponderEliminarUn beso
Segurísimo que está de vicio, con lo que nos gusta el chocolate, ay madre, que en enero no me cae la ropa. Gracias. mi niña.
ResponderEliminarBss
Esta receta me viene bien a mi cualquier época del año. Me parece riquísima y un bocado delicioso.
ResponderEliminarbesos.
humm, me encantan los coulants, fantasticos, siempre funcionan, genial idea Marta.
ResponderEliminarSalu2. Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Maeeeeeeeeee que pecao mas ricooooooo wapa y lo mejoooooooo de lo mejo es que se puede congela ...eaaaaaa la nena se la apunta,a ve si me salen la mita de potitos que los tuyos.
ResponderEliminarLa receta y prsentacion de 10 points wapa.
Felices fiestas y prospero 2010.
Bicos mil.
Qué me vas a contar!!!ríquisimos,y el que nos enseñas la pinta que tiene es de vicio.
ResponderEliminarFeliz Navidad.Besos
Que envidia me da ver esos 24º.
Nunca los he hecho y veo que a todas os queda genial!! La verdad que acompañado del heladito tiene que estar de vicio.
ResponderEliminar¡Qué disfrutes de una maravillosa Nochebuena!
Besos,
¡Y yo sin saber que tenías este estupendo blog!
ResponderEliminarSiempre me iba a las manualidades y ahora lo he descubierto. Me voy a quedar un ratito, porque he visto unas "cositas" estupendas.
Y después lo añado al blog de amigas,si no te importa.
¡Que paséis unos días felices!
Estupenda receta, me encanta el chocolate, y ahora quiero desearte unas estupendas fiestas y un mejor año 2010, un abrazo desde Madrid
ResponderEliminarohhhh, como me gustan los coulants!!! son una delicia, y te quedaron perfectos.
ResponderEliminarbesos, feliz navidad y un maravilloso año nuevo, para ti y tu familia
Un postre delicioso, Marta! Te deseo lo mejor para estas fiestas, y me alegro de haberte conocido este año. Un beso fuerte!
ResponderEliminarCierra los ojos e imagina los momentos más felices de tu vida, eso es lo que deseo para ti; un año 2010 lleno de felicidad.
ResponderEliminar¡¡¡ FELIZ NAVIDAD 2009!!!
Hoy arribo en tu acogedora embarcación
ResponderEliminarpara desearte una feliz singladura
en compañía de tu querida tripulación.
Que la Estrella de los Mares te proteja
y te ayude a luchar
contra viento y marea
en este inmenso mar
que une el cielo con la tierra.
¡Qué los vientos te sean favorables Marta!
Hasta la vuelta!!!
Gracias por remar en La Gamela.
Es un postre fácil y que siempre sorprende.
ResponderEliminarque tengas una muy feliz entrada de año.
Besitos Reme