Esta receta de brazo gitano me la ha dado mi amiga Fini, a ella le quedó riquísima y le pedí la receta, tiene un truquito para que quede más jugosa.
INGREDIENTES:
1 plancha de bizcocho especial para hacer brazo de gitano
2 huevos duros
200 grms de gambas
200 grms de surimi
1 latita de piña en su jugo
1 cogollo de lechuga
Mayonesa
MODO DE HACERLO:
El día anterior por la noche estiramos la plancha y mezclamos un poco de mayonesa con el jugo de piña, que no quede muy líquida, con esta mezcla untamos la plancha y dejamos toda la noche para que empape bien.
Al día siguiente hacemos una mezcla con los huevos duros, las gambas, el surimi, la piña y la lechuga, todo bien picadito, mezclamos con la mayonesa y extendemos por encima de la plancha, enrollamos y ponemos en la bandeja donde vamos a servir. Yo le corto las puntas para que quede bien presentada
Adornamos con mayonesa, unas tiras de pimiento morrón, unas aceitunas rellenas y unas gambas.
Picamos el resto de la lechuga y la ponemos alrededor
marta, que brazo mas rico, yo no me decidí con el salao...pero con la pinta que tiene este....me decidiré...seguro.
ResponderEliminarBexinos wapa.
Guauu!! Qué buena pinta tiene eso...
ResponderEliminarMe guardo la receta porque tiene que estar de vicio.
Besitos!!
Marta que rico, la pinta es sensacional !!!! y que bonito te quedó.
ResponderEliminarbesotes, feliz año!!!
Pues si que te quedó rico y divino
ResponderEliminarHola, Marta! Feliz año!!!! Yo hice un brazo muy parecido el otro día, con aguacate; ya te lo enseñaré. Un besito!
ResponderEliminarHola Marta, muy bien esta receta y junto a la ensalada como la presentas queda una cena la mar de buena, que despues de los atracones que hemos tenido una comida mas ligerita va bien, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Super tentador Marta. Delicioso. Una manera estupenda de empezar el año.
ResponderEliminarBesos.
Ummm que buena, me apunto el truqui, gracias...besitos!!!
ResponderEliminarCon buena pinta y muy sencilla,que es lo que más me gusta de tus recetas.
ResponderEliminarQue los Reyes te dejen mucho.
Un abrazo.
Me encanta esta receta¡¡siempre gusta a todo el mundo,y gracias por el truquito Marta,lo tendre en cuenta para la proxima vez.
ResponderEliminarBesets y que los reyes vengan bien cargados.
Buenisimo y riquisimo, otra receta para guardar, besos
ResponderEliminarUuuummmm qué rico!Vaya pintita que tiene éste bracito de gitano saladito,me ha gustado mucho
ResponderEliminares muy vistoso,felicidades.
Os deseo felices Reyes,y que vengan muy cargaditos de todo lo bueno que deseéis.
Besotes.
Feli año wapa , el brazo se ve divinoooooo y seguro que estaba de muete , me guardo la receta pues con ese truquito de tu amiga fina en casa no queda naaaaa de naaaaa , seguro esta superesponjosoooo ummmmmmm.
ResponderEliminarBicos mil wapa y feli dia de reyes.
Bueno, bueno que rico por dios, yo lo hago con jamón cocido y crema de queso roquefort pero ese relleno me encanta...
ResponderEliminarUn beso cariño
Hola, Marta. Ante todo, desearte un feliz 2010. Yo retomo la actividad del blog estos días poco a poco y estoy ojeando todas las cosas ricas que poneis. Yo tambien hago un brazo salado, un poco diferente. Me apunto la idea de la mayonesa en la plancha del bizcocho.
ResponderEliminarUn besín
¿La plancha para hacer brazo de jitano la compras o la haces tú?......Tiene que estar buenisimo.
ResponderEliminarSaludos