La receta de hoy la probamos en un restaurante hace poco tiempo, nos encantó la combinación del aguacate y el queso de cabra, la única pega es que se come con mucho pan, pues se unta sobre tostas y está que te mueres.
INGREDIENTES:
1 aguacate
2 rodajas de queso de cabra
Glasé de vinagre a la frambuesa
Sal y pimienta
Estas cantidades son para dos personas
MODO DE HACERLO:
Se prepara en el momento de llevar a la mesa.
Se pela el aguacate, se machaca en un plato y se le añade sal y pimienta.
Se pone en el plato que vayamos a llevar a la mesa un molde redondo, ponemos la mitad del aguacate, encima la rodaja de queso de cabra y desmoldamos.
Adornamos con glasé de vinagre a la frambuesa.
Espero que os guste.
Hola Marta, hace dias que no se te leia, me alegro hacerlo y con una receta muy exótica..al menos a mi me lo parece, por lo del aguacate.
ResponderEliminarBexinos.
Unos entrantes estupendos, el aguacate y el queso de cabra me encantan y la combinación de los dos ijngredientes tiene que ser una delicia.
ResponderEliminarbesitoss guapaaa
Nunca he probado estos dos ingredientes juntos, pero tienen que estar buenísimos.Muchos besos
ResponderEliminarComo le gustaba a mi madre el aguacate siempre lo comía con gambas y cosas así... tu receta es muy buena, hace años que no como aguacate a ver si me animo...
ResponderEliminarUn beso cariño
Que buena convinación Marta!!! Tiene que estar para chuparse los dedos.
ResponderEliminarBesosssssss
Me encanta el queso de cabra y me trae muy buenos recuerdos,y anda que no es lo típico de Tenerife,entre otras cosas,yo lo solía comer caserito de un vecino de Vilaflor...qué bueno.El aguacate ya no me gusta tanto.
ResponderEliminarMe ha encantado tu receta y sobre todo qué de recuerdos...creo que me estoy enrollando mucho.
Muchos besos wapas.
Los ingredientes me gustan,pero nunca los he probado juntos,seguro que esta combinacion queda de maravilla.
ResponderEliminarBesets.
Pues sí que me gusta Marta, y es más me la llevo. Tengo ese vinagre de frambuesa, que es carameloso y es divino, así que ésto hay que probarlo.
ResponderEliminarBuen finde,
Hola Marta!
ResponderEliminarMe has dado una idea genial porque me encanta el aguacate pero no veía muchas recetas donde no se combinara con marisco necesariamente.
Lo que nunca había oído hablar es de ese vinagre: lo venden así?
Ya me cuentas.
Besitos!!
Martaaaa, que ahora sí que sí, me quedo aquí también. Madre mía que platoooos. Ayy!!, que yo siempre estoy a régimen....
ResponderEliminarBesos para las dos.
loli
Hola Marta, seguro que esta muy bueno, pero el queso de cabra, no me va mucho, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Marta, la receta tiene que estar muy rica y se ve sencilla. Como entrante el aguacate apetece y el queso de cabra, mmmm.... que rico!.
ResponderEliminarLa presentación te quedó genial!!!!
Un biquiño Marta y hasta la vuelta.
Muy bueno, Marta, me lo apunto! Un besito y feliz semana!
ResponderEliminarMe encantan todos los ingredientes y la presentación es de maravilla!!
ResponderEliminarbesos
Te ha quedao divinoooooooo.
ResponderEliminarQue receta mas facil y seguro que rica , me gusta el aguacate y el queso de cabra ummmmmm que combinacion mas rica wapi.
Lo malo es las calorias que debe tene jajaaja.
Bicos mil wapa.
Estos entrantes son muy socorridos y ricos.
ResponderEliminarBesos
Rápido, sencillo y rico. Tres ingredientes fundamentales y tu los dominas.
ResponderEliminarBesos.
Marta este entrante está delicioso, lo que no se yo es como se prepara el glase de vinagre 0 es que lo venden ya hecho.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
Holita! esta receta tiene una pinta...ñam :D
ResponderEliminarMe encanta el blog, a ver si más adelante se os ocurre algo para vegetarianos ;D