viernes, 29 de enero de 2010

Entrante de aguacate con queso de cabra


La receta de hoy la probamos en un restaurante hace poco tiempo, nos encantó la combinación del aguacate y el queso de cabra, la única pega es que se come con mucho pan, pues se unta sobre tostas y está que te mueres.

INGREDIENTES:

1 aguacate
2 rodajas de queso de cabra
Glasé de vinagre a la frambuesa
Sal y pimienta
Estas cantidades son para dos personas

MODO DE HACERLO:

Se prepara en el momento de llevar a la mesa.

Se pela el aguacate, se machaca en un plato y se le añade sal y pimienta.

Se pone en el plato que vayamos a llevar a la mesa un molde redondo, ponemos la mitad del aguacate, encima la rodaja de queso de cabra y desmoldamos.

Adornamos con glasé de vinagre a la frambuesa.

Espero que os guste.

19 comentarios:

  1. Hola Marta, hace dias que no se te leia, me alegro hacerlo y con una receta muy exótica..al menos a mi me lo parece, por lo del aguacate.
    Bexinos.

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  2. Unos entrantes estupendos, el aguacate y el queso de cabra me encantan y la combinación de los dos ijngredientes tiene que ser una delicia.
    besitoss guapaaa

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  3. Nunca he probado estos dos ingredientes juntos, pero tienen que estar buenísimos.Muchos besos

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  4. Como le gustaba a mi madre el aguacate siempre lo comía con gambas y cosas así... tu receta es muy buena, hace años que no como aguacate a ver si me animo...
    Un beso cariño

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  5. Que buena convinación Marta!!! Tiene que estar para chuparse los dedos.
    Besosssssss

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  6. Me encanta el queso de cabra y me trae muy buenos recuerdos,y anda que no es lo típico de Tenerife,entre otras cosas,yo lo solía comer caserito de un vecino de Vilaflor...qué bueno.El aguacate ya no me gusta tanto.
    Me ha encantado tu receta y sobre todo qué de recuerdos...creo que me estoy enrollando mucho.
    Muchos besos wapas.

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  7. Los ingredientes me gustan,pero nunca los he probado juntos,seguro que esta combinacion queda de maravilla.
    Besets.

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  8. Pues sí que me gusta Marta, y es más me la llevo. Tengo ese vinagre de frambuesa, que es carameloso y es divino, así que ésto hay que probarlo.

    Buen finde,

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  9. Hola Marta!
    Me has dado una idea genial porque me encanta el aguacate pero no veía muchas recetas donde no se combinara con marisco necesariamente.
    Lo que nunca había oído hablar es de ese vinagre: lo venden así?
    Ya me cuentas.
    Besitos!!

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  10. Martaaaa, que ahora sí que sí, me quedo aquí también. Madre mía que platoooos. Ayy!!, que yo siempre estoy a régimen....


    Besos para las dos.
    loli

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  11. Hola Marta, seguro que esta muy bueno, pero el queso de cabra, no me va mucho, un saludo.
    JUAN

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  12. Marta, la receta tiene que estar muy rica y se ve sencilla. Como entrante el aguacate apetece y el queso de cabra, mmmm.... que rico!.
    La presentación te quedó genial!!!!
    Un biquiño Marta y hasta la vuelta.

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  13. Muy bueno, Marta, me lo apunto! Un besito y feliz semana!

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  14. Me encantan todos los ingredientes y la presentación es de maravilla!!

    besos

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  15. Te ha quedao divinoooooooo.
    Que receta mas facil y seguro que rica , me gusta el aguacate y el queso de cabra ummmmmm que combinacion mas rica wapi.
    Lo malo es las calorias que debe tene jajaaja.
    Bicos mil wapa.

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  16. Estos entrantes son muy socorridos y ricos.
    Besos

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  17. Rápido, sencillo y rico. Tres ingredientes fundamentales y tu los dominas.

    Besos.

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  18. Marta este entrante está delicioso, lo que no se yo es como se prepara el glase de vinagre 0 es que lo venden ya hecho.
    Buen fin de semana.

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  19. Holita! esta receta tiene una pinta...ñam :D

    Me encanta el blog, a ver si más adelante se os ocurre algo para vegetarianos ;D

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