lunes, 14 de septiembre de 2009

Erizo


Esta receta no necesita ni explicación, viendo la foto os dareis cuenta por qué mis hijos lo llaman erizo.
La mezcla de sabores de las cerezas y el queso es buenísima.

INGREDIENTES:
1 naranja
2 botes de cerezas en almibar pequeños o 1 grande
1 trozo de queso de bola

MODO DE HACERLO:
Se corta un trozo de la naranja para que no se mueva y se parte el queso en trocitos.
En el bol donde lo vayamos a servir se pone la naranja y con un palillo se va cogiendo una cereza y un trozo de queso y se va pinchando en la naranja hasta que esté toda cubierta.

8 comentarios:

  1. Con esta receta sorprendo a mi marido le encantan las cerezas en almibar .

    besos

    ResponderEliminar
  2. Buene idea lo de la naranja.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  3. Que original ,ademas de llamativa y facil ,con tu permiso me la guardo , a mi no me chistan las cerezas en almibar pero a mi mami si , en la proxima comida familiar se lo hare .
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  4. que original...y facil, una idea par una cenita ...gracias wapa.
    Bexinos.

    ResponderEliminar
  5. Marta pasate por mi blog que te he dejado un regalito
    Un beso

    ResponderEliminar
  6. anda! Yo habia comido siempre el queso con fresas, pero con cerezas aún no lo he probado.
    Habrá que esperar al año que viene!!!!

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  7. muy buena idea lo de la naranja, me la apunto, gracias ! besos

    ResponderEliminar
  8. Nunca lo había hecho con una cereza en almibar.Será plan de probarlo.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Diseñado por Alejandro Comerón Algaba