domingo, 29 de marzo de 2015
BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA (THERMOMIX)
Este bizcocho es uno de los más ricos que he probado, su sabor es delicioso y queda muy jugoso.
Lo hago muchisimo pues en casa a todos les encanta.
Lo vi en el blog Velocidad Cuchara.
Os dejo la receta tal como ella la tiene en el blog.
INGREDIENTES:
1 bote de leche condensada de 400 grms.
4 huevos
50 grms. de mantequilla a temperatura ambiente
120 grms. de harina
1 sobre de levadura Royal o un poco menos (yo lo puse todo)
MODO DE HACERLO:
Precalentar el horno a 180º.
Engrasamos un molde alargado de plum-cake, yo uso spray desmoldante.
Ponemos en el vaso la leche condensada, programamos sin tiempo a velocidad 3 1/2 y vamos añadiendo los huevos de 1 en 1, batiendo bien cada unidad, (unos 5 segundos por huevo).
Agregamos la mantequilla y programamos 30 segundos a velocidad 2 1/2.
Añadimos la levadura y la harina (yo paso las dos cosas por un cernidor) y batimos 30 segundos a velocidad 2 1/2.
Vertemos sobre el molde que tenemos preparado y metemos al horno a 180º durante 30-35 minutos.
Espero que os guste.
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Un bizcocho que queda con un sabor muy rico, lo hice una vez, tengo que repetirlo!!
ResponderEliminarBesos.
Holaaa, no dudo que tiene que estar exquisito, menuda pinta, eso lo dice todo. El otro día vi una leche condensada de la lechera ligera, no sé que tal será pero vendría mu bien para este rico bizcocho.
ResponderEliminarUn besooo
Querida Marta, que rico te quedo y desde luego muy jugoso con la leche condensada.Un besito
ResponderEliminarPues estaba buscando receta para el próximo bizcocho y ya la he encontrado. Gracias guapa!!
ResponderEliminarSólo de pensar que está hecho con leche condensada se me hace la boca agua
ResponderEliminarEspero que disfrutes estos días!! Abrazos!!
Te ha quedado de lujo Marta ¡menudo color y menuda textura! Yo lo he preparado un par de veces (antes de tener el blog) y es una delicia
ResponderEliminar¡Feliz y dulce semana!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/
Doy fe esta de vicio lo hice mas de una vez ,te ha quedado de relujo ahora no tengo escusa para volver hacerlo con mi nuevo ayudante gracias a tu receta.
ResponderEliminarBicos mil y feliz semana wapisima.
A mi también me encanta este bizcocho aunque lo hago sin thermomix porque no tengo, pero merece la pena el sabor que tiene. Te ha quedado estupendo!
ResponderEliminarUn beso grande
Marta te quedo buenisimo , para un desayuno delicioso
ResponderEliminarbesinos guapa
Marta que pintaza este bizcocho. Realmente la thermomix merece la pena, yo no la tengo y a veces hago las recetas hechas con thermomix a la manera tradicional y he de reconocer que no es lo mismo. Las fotos muy bonitas. Un beso
ResponderEliminarMarta pedazo bizcocho te has marcado, te ha quedado grandisimo, que sabor y que color, con los bizcochos caseros no hay quien se ponga, es una autentica joya...Bess
ResponderEliminarMi querida amiga, no me extraña que sea uno de los mas ricos su pinta lo dice todo tiene que estar delicioso. Mil besicos cielo y feliz semana
ResponderEliminar¡Qué pinta tiene!. Menudo colorcito, y menuda miga.
ResponderEliminarNo creo que pueda hacerlo en casa, porque no puedo adaptarlo para diabéticos (a no ser que haga la leche condensada sin azúcar). Pero ganas no me faltan, igual lo pruebo para cuando venga gente, porque se ve espectacular.
Un besote. Y feliz Semana Santa.
Que bueno te ha quedado!!! Yo probé hacerlo a mano, pero me quedó fatal, y a ti te ha quedado con un corte estupendo y rico.
ResponderEliminarFeliz semana
Besos
Cocinando con Montse
Ostras que ricooo! se ve un bizcocho terriblemente tentador!!! besitos
ResponderEliminarUy Marta!! pero que pinta mas estupenda que tiene este bizcocho!! Me llevo la receta, cae fijo!! jjeje
ResponderEliminarBesos.
Ana.