sábado, 14 de marzo de 2015

CESTITAS CON SABOR A PIZZA


Hoy toca receta facilita y con un resultado muy bueno, nos encantó a todos.

Son unas cestitas hechas con obleas y con un relleno con sabor a pizza. Se hacen en un momentito y el resultado es estupendo.

INGREDIENTES:

1 paquete de obleas de las grandes
120 grms. de bacon en trocitos
4 lonchas cuadradas de jamón de york
salsa de tomate (la necesaria para mezclar todo)
Mezcla de 4 quesos
Queso parmesano

MODO DE HACERLO:
Precalentamos el horno a 180º.

Descongelamos las obleas y ponemos en unos moldes de magdalenas, (yo uso unos de silicona) las adaptamos al molde y metemos al horno 5 minutos, se hacen enseguida.

Mientras, freímos el bacon, cuando ya está lo apartamos y añadimos el jamón de york picadito, la salsa de tomate y la mezcla de 4 quesos, lo mezclamos bien y con esto rellenamos los moldes.

Espolvoreamos por encima el queso parmesano y metemos al horno, solamente para que se caliente un poco y gratine el queso.

Espero que os guste.

16 comentarios:

  1. Holaaa, que ricas cestitas Marta, es un picoteo de lo mejorcito para el fin de semana con una cervecita y unos amigos.
    Un besooo

    ResponderEliminar
  2. Que ricas Marta!! te han quedado fabulosas y para picotear son ideales, o para un entrante o aperitivo, deliciosas, pero puro vicio para empezar y no parar...bess

    ResponderEliminar
  3. Marta facilitas y ricas , me parece un entrante estupendo
    besinos guapa

    ResponderEliminar
  4. Si que se ven ricas y originales estas cestitas.
    Besos guapetona.

    ResponderEliminar
  5. Me gusta un montón la idea y las cosas en versión individual ehh Te quedaron riquísimas guapa.

    besazos

    ResponderEliminar
  6. Mi querida amiga, si que te han quedado unas ricas cestitas, que se ven preciosas, y como bien dices nada complicadas de hacer. Mil besicos tesoro

    ResponderEliminar
  7. Me ha encantado la idea. Aparte de faciles, tienen que estar buenisimas.
    Un beso

    ResponderEliminar
  8. Ummmmmmmmmm que cestitas mas ricas babeando estoy con las fotos seguro que estaban de rexupete, una idea genial para una cena o un picoteo de amigos.
    te han quedado de relujo.
    Bicos mil y feliz semana wapa.

    ResponderEliminar
  9. uNA ESTUPENDA IDEA QUE ME LLEVO, ME GUSTA, BSSS.

    ResponderEliminar
  10. hola Marta, qué buena idea individuales, a mi cada vez mas me gustan este tipo de preparaciones, porque quedan geniales presentadas y porque son muy apetecibles, besos!

    ResponderEliminar
  11. Que ricas se ven las cestitas,tienen pinta de estar ricas ricas

    Salulos

    ResponderEliminar
  12. Que ricas!!! Para un aperitivo o una cena quedan estupendas y muy originales.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  13. ¡Una maravilla de cestitas! Tienen que ser un bocado delicioso y llaman mucho la atención ¡quiero una!

    ¡Feliz y dulce fin de semana!
    http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  14. Ricas y originales,para un picoteo con esta presentacion quedan genial!
    Besets.

    ResponderEliminar
  15. Qué buena pinta! Una pregunta, se podrían hacer de un día para otro?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No creo que quedaran tan crujientes. Yo las hago en el momento de servir.

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Diseñado por Alejandro Comerón Algaba