sábado, 14 de marzo de 2015
CESTITAS CON SABOR A PIZZA
Hoy toca receta facilita y con un resultado muy bueno, nos encantó a todos.
Son unas cestitas hechas con obleas y con un relleno con sabor a pizza. Se hacen en un momentito y el resultado es estupendo.
INGREDIENTES:
1 paquete de obleas de las grandes
120 grms. de bacon en trocitos
4 lonchas cuadradas de jamón de york
salsa de tomate (la necesaria para mezclar todo)
Mezcla de 4 quesos
Queso parmesano
MODO DE HACERLO:
Precalentamos el horno a 180º.
Descongelamos las obleas y ponemos en unos moldes de magdalenas, (yo uso unos de silicona) las adaptamos al molde y metemos al horno 5 minutos, se hacen enseguida.
Mientras, freímos el bacon, cuando ya está lo apartamos y añadimos el jamón de york picadito, la salsa de tomate y la mezcla de 4 quesos, lo mezclamos bien y con esto rellenamos los moldes.
Espolvoreamos por encima el queso parmesano y metemos al horno, solamente para que se caliente un poco y gratine el queso.
Espero que os guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Holaaa, que ricas cestitas Marta, es un picoteo de lo mejorcito para el fin de semana con una cervecita y unos amigos.
ResponderEliminarUn besooo
Que ricas Marta!! te han quedado fabulosas y para picotear son ideales, o para un entrante o aperitivo, deliciosas, pero puro vicio para empezar y no parar...bess
ResponderEliminarMarta facilitas y ricas , me parece un entrante estupendo
ResponderEliminarbesinos guapa
Si que se ven ricas y originales estas cestitas.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Me gusta un montón la idea y las cosas en versión individual ehh Te quedaron riquísimas guapa.
ResponderEliminarbesazos
Mi querida amiga, si que te han quedado unas ricas cestitas, que se ven preciosas, y como bien dices nada complicadas de hacer. Mil besicos tesoro
ResponderEliminarMe ha encantado la idea. Aparte de faciles, tienen que estar buenisimas.
ResponderEliminarUn beso
Ummmmmmmmmm que cestitas mas ricas babeando estoy con las fotos seguro que estaban de rexupete, una idea genial para una cena o un picoteo de amigos.
ResponderEliminarte han quedado de relujo.
Bicos mil y feliz semana wapa.
uNA ESTUPENDA IDEA QUE ME LLEVO, ME GUSTA, BSSS.
ResponderEliminarhola Marta, qué buena idea individuales, a mi cada vez mas me gustan este tipo de preparaciones, porque quedan geniales presentadas y porque son muy apetecibles, besos!
ResponderEliminarQue ricas se ven las cestitas,tienen pinta de estar ricas ricas
ResponderEliminarSalulos
Que ricas!!! Para un aperitivo o una cena quedan estupendas y muy originales.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
¡Una maravilla de cestitas! Tienen que ser un bocado delicioso y llaman mucho la atención ¡quiero una!
ResponderEliminar¡Feliz y dulce fin de semana!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/
Ricas y originales,para un picoteo con esta presentacion quedan genial!
ResponderEliminarBesets.
Qué buena pinta! Una pregunta, se podrían hacer de un día para otro?
ResponderEliminarNo creo que quedaran tan crujientes. Yo las hago en el momento de servir.
Eliminar