jueves, 26 de junio de 2014

CONTRAMUSLOS RELLENOS DE JAMÓN Y QUESO


Otra receta facilita y que queda muy rica, a mis hijos les encanta, dicen que es muy cómodo no tener que quitar huesos, ¡esta juventud!.

Os dejo con la receta.

INGREDIENTES:

Contramuslos sin hueso (Mercadona)
Lonchas de jamón de york
Lonchas de queso
Aceite de oliva, sal y pimienta
Hierbas al gusto
1 vaso de vino, de vino blanco.
El jugo de un limón

MODO DE HACERLO:

A los contramuslos les quitamos un trocito de cartílago que traen, los salpimentamos y les ponemos 1/2 loncha de jamón de york y media de queso, enrollamos y sujetamos con un palillo, los regamos con el jugo de limón y añadimos las hierbas que más nos gusten.

Ponemos un poquito de aceite a la bandeja donde los vayamos a meter al horno, colocamos los contramuslos y le añadimos el vino blanco y el jugo de limón con el que los hemos bañado, metemos al horno a 180º durante 45 minutos aproximadamente o cuando los veamos doraditos.

Queda una salsita muy rica.

Espero que os guste.



15 comentarios:

  1. Sencilla y bien rica Marta, tengo que probarla, besos

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  2. que ricos estos contramuslos, que bien te han quedado y la salsa ni te cuento, un manjar en toda regla,ademas estas recetas que se pueden calentar me bienen fenomenal...Besss

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  3. Que salsita más buena queda y lo ricos que tienen que estar, soy como tus hijos, sin huesos mejor, jejejeje.

    Besos

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  4. Una receta sencilla pero que debe estar divina, con lo que a kit me gusta el pollo...... Gracias Marta, la tengo que probar. Besos guapísima.

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  5. Hola Marta, es verdad, estos chicos no saben lo que se pierden de rechupetear los huesecillos jeje
    Aunque también he de decir que por otra parte a mi también me encantan así bien magritos eh? para rellenar son un lujo. Te han quedado bien, pero quién rico.
    Un besooo

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  6. Que rico y facilito, yo compro los muslo esto oero no los he preparado asi la proxima ves lo hare besitos

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  7. Que bien Marta, me has solucionado un día de comida.
    Seguro que a mis hijos les encanta y es tan fácil .
    Gracias, guapa, besotes, Faby.

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  8. Me parece estupendo que no tengan huesos y encima los hagas rellenos

    ¡Abrazos y buen fin de semana!

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  9. muy faciles y ricos, rellenos tanto pechugas como muslos que ricos y de jamon y queso muy jugosos.
    un beso

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  10. Qué ricos Marta! y si se le añaden una patatas en la misma fuente ya no te tienes que preocupar de nada más! Me encanta!!
    Un besazo y feliz finde!!

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  11. Qué razón tienen tus hijos! Al estar deshuesados es más fácil comerlos, claro que no solo eso, también se ven muy ricos.
    Besos.

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  12. Como siempre una receta fantastica , facil y rica que pena no poder dar buena cuenta de un platin tenian que estar de muerte relenta.
    Bicos mil y feliz semana wapisimaaaaa.

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  13. hola Marta, parecidos a los tuyos los comiamos en casa de mis padres y que ricura, me ha gustado mucho! besos

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  14. tengo que probar,
    ideal para estos días de verano y sencillo

    besotes Marta
    ^^

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  15. Me gusta muchísimo esta receta. Soy muy de rellenar cosas, y el pollo tiene mucha aceptación en casa, así que los probaré.
    Un besote.

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