Otra receta facilita y que queda muy rica, a mis hijos les encanta, dicen que es muy cómodo no tener que quitar huesos, ¡esta juventud!.
Os dejo con la receta.
INGREDIENTES:
Contramuslos sin hueso (Mercadona)
Lonchas de jamón de york
Lonchas de queso
Aceite de oliva, sal y pimienta
Hierbas al gusto
1 vaso de vino, de vino blanco.
El jugo de un limón
MODO DE HACERLO:
A los contramuslos les quitamos un trocito de cartílago que traen, los salpimentamos y les ponemos 1/2 loncha de jamón de york y media de queso, enrollamos y sujetamos con un palillo, los regamos con el jugo de limón y añadimos las hierbas que más nos gusten.
Ponemos un poquito de aceite a la bandeja donde los vayamos a meter al horno, colocamos los contramuslos y le añadimos el vino blanco y el jugo de limón con el que los hemos bañado, metemos al horno a 180º durante 45 minutos aproximadamente o cuando los veamos doraditos.
Queda una salsita muy rica.
Espero que os guste.
Sencilla y bien rica Marta, tengo que probarla, besos
ResponderEliminarque ricos estos contramuslos, que bien te han quedado y la salsa ni te cuento, un manjar en toda regla,ademas estas recetas que se pueden calentar me bienen fenomenal...Besss
ResponderEliminarQue salsita más buena queda y lo ricos que tienen que estar, soy como tus hijos, sin huesos mejor, jejejeje.
ResponderEliminarBesos
Una receta sencilla pero que debe estar divina, con lo que a kit me gusta el pollo...... Gracias Marta, la tengo que probar. Besos guapísima.
ResponderEliminarHola Marta, es verdad, estos chicos no saben lo que se pierden de rechupetear los huesecillos jeje
ResponderEliminarAunque también he de decir que por otra parte a mi también me encantan así bien magritos eh? para rellenar son un lujo. Te han quedado bien, pero quién rico.
Un besooo
Que rico y facilito, yo compro los muslo esto oero no los he preparado asi la proxima ves lo hare besitos
ResponderEliminarQue bien Marta, me has solucionado un día de comida.
ResponderEliminarSeguro que a mis hijos les encanta y es tan fácil .
Gracias, guapa, besotes, Faby.
Me parece estupendo que no tengan huesos y encima los hagas rellenos
ResponderEliminar¡Abrazos y buen fin de semana!
muy faciles y ricos, rellenos tanto pechugas como muslos que ricos y de jamon y queso muy jugosos.
ResponderEliminarun beso
Qué ricos Marta! y si se le añaden una patatas en la misma fuente ya no te tienes que preocupar de nada más! Me encanta!!
ResponderEliminarUn besazo y feliz finde!!
Qué razón tienen tus hijos! Al estar deshuesados es más fácil comerlos, claro que no solo eso, también se ven muy ricos.
ResponderEliminarBesos.
Como siempre una receta fantastica , facil y rica que pena no poder dar buena cuenta de un platin tenian que estar de muerte relenta.
ResponderEliminarBicos mil y feliz semana wapisimaaaaa.
hola Marta, parecidos a los tuyos los comiamos en casa de mis padres y que ricura, me ha gustado mucho! besos
ResponderEliminartengo que probar,
ResponderEliminarideal para estos días de verano y sencillo
besotes Marta
^^
Me gusta muchísimo esta receta. Soy muy de rellenar cosas, y el pollo tiene mucha aceptación en casa, así que los probaré.
ResponderEliminarUn besote.