martes, 28 de enero de 2014

FLORES DE JAMÓN DE YORK Y HUEVOS DE CODORNIZ


Esta receta la vi en el blog  Julia y sus recetas, me pareció que era fácil y tenia que estar rica.

Facilita y deliciosa como entrante.

La próxima vez que la haga le pondré un poquito de bechamel dentro de cada flor para probar.

INGREDIENTES:

Lonchas cuadradas de jamón de york
Huevos de codorniz
Taquitos de jamón serrano
Sal y pimienta
Un poquito de bechamel

MODO DE HACERLO:

En unos moldes (yo en este caso de silicona individuales) ponemos una loncha de jamón de york, haciendo la forma de una flor,  un poquito de jamón serrano, un huevo de codorniz, sal y pimienta.

Recortamos un poco los bordes del jamón para igualarlo, esos restos los añadimos al jamón serrano.

Ya os he comentado que queda muy rico pero para mi gusto con un poco de bechamel dentro de cada flor tiene que estar de lujo.

Meter al horno a 180º durante 10 minutos, estar pendientes y en cuanto los bordes del jamón estén tostados, sacarlos.

Espero que os guste.


25 comentarios:

  1. Pues si que se ve fácil y buena, y tal vez con bechamel quede más jugosa, me gusta la idea.

    Besitosss

    ResponderEliminar
  2. Hola Marta, que aperitivo tan vistoso y rico. Habrá que tener cuidado de que no se cuaje la yemita del huvo de codorniz porque como es tan pequeñita. a mi marido le encantan estos aperitivos, a ver si me acuerdo y se lo preparo un día.
    Un besooo

    ResponderEliminar
  3. Ohhhhhh!!!!que manjar!!!!riquísimo!!!y fácil!!!gracias guapa!!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  4. Ay que ricura por favor! sencillo y rico rico! no se le puede pedir más!

    ResponderEliminar
  5. Vaya idea mas original. Me gusta mucho, para sorprender como aperitivo y también para los niños. Besinos

    ResponderEliminar
  6. Marta, te han quedado estupendos, para un picoteo ademas de bueno con una pinta estupenda, bsss.sefa

    ResponderEliminar
  7. Que idea tan fácil y tan vistosa además de rica.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  8. Uix. Qué buena idea para cuando vengan invitados¡¡

    ResponderEliminar
  9. Un plato ríquisimo, y lleno de propiedades, que es lo que necisitamos aquí por lo menos en Galicia. Me quedo una ración
    http://unospicanyotrosno.blogspot.com

    ResponderEliminar
  10. Unas flores preciosas Marta, te ha quedado muy bonito, si le pones bechamel seguro que también está muy bueno.
    Besos.

    ResponderEliminar
  11. Marta,

    Sin palabras. Lo pruebo seguro.

    Besitos.

    Olga

    ResponderEliminar
  12. Son un gran acierto estos aperitivos, además quedan con una linda presentación.
    Felicitaciones para las dos.
    Cariños.
    kasioles

    ResponderEliminar
  13. Siii, con bechamel mucho mejor!! Así tienen que estar riquísimos, pero con bechamel mucho más!
    Un beso

    ResponderEliminar
  14. ¡Con lo que me gustan a mí estas tapicas!!!.
    Se ven de lo más apetitosas y todo productos muy de andar por casa!!!.

    Besicos.

    ResponderEliminar
  15. ¡Hola Marta!
    Muchas gracias por traernos esta receta para aperitivos.
    Lo que más me gusta...la presentación...esa forma de flor le da un aire muy original.
    Seguro que con un poco de bechamel quedarán también muy ricas.
    Besotes♥

    ResponderEliminar
  16. Hola Marta, me parece una propuesta estupenda, además queda una presentación preciosa. Seguro que con la bechamel todavía ganara mas .
    Besotes y buen finde

    ResponderEliminar
  17. que rico y que facil y el resultado muy bonitas me gusta besitos

    ResponderEliminar
  18. Unos bocaditos muy originales y deliciosos. Un besazo.

    ResponderEliminar
  19. hola Marta, han quedado muy monos presentados, y por supuesto que son unos bocaditos riquisimos, me ha encantado la idea y me imagino el sabor, rico!
    besitos
    Silvia

    ResponderEliminar
  20. Muy ricos y fáciles entrantes, los huevos de codorniz me gustan mucho,besitos.

    ResponderEliminar
  21. ¡Qué buenísima receta!.
    Me encanta para una cenita de picoteo, o como entrante. Quedan genial.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  22. Una receta muy rica y bien presentada,tiene una pinta estupenda

    Saludos

    ResponderEliminar
  23. Te ha quedado un plato de relujooooooo que seguro estaba de rexupete, me encantaaaaaaaa.
    Bicos mil y feliz inicio de semana wapisimaaaaa.

    ResponderEliminar
  24. Hola Martica!! Como estàs? Espero que bien! Finalemente saco el momentito para leer tus maravillosas recetas y bueno esta la tengo que provar, seguramente mi marido y mi hijo se la van a gozar! Un abrazo y gracias guapa!

    ResponderEliminar
  25. que idea mas bonita, es estupenda! besitos

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Diseñado por Alejandro Comerón Algaba