Otra recetita navideña, muy ricos y cuantos más días pasan más ricos están.
Esta receta es de Ana, de su blog La Juani de Ana Sevilla.
Os dejo la receta tal como ella la tiene en su blog.
INGREDIENTES:
120 grms. de manteca de cerdo ibérica a temperatura ambiente
1/2 cucharada sopera de aceite de oliva
75 grms. de vino blanco
330 grms. de harina normal
40 grms. de azúcar
1/2 cucharadita de sal
azúcar glass para espolvorear
MODO DE HACERLO:
Ponemos todos los ingredientes en el vaso (menos el azúcar glass), por el orden que se indica, 10 segundos a velocidad 6.
Poner en papel film y hacer una bola, llevar a la nevera 20 minutos.
Mientras reposa la masa en la nevera, precalentar el horno a 170º.
Entre dos papeles film, estirar la masa, pasando el rodillo suavemente, que queden un poco gruesos. Cortar con cortapastas e ir colocando en una bandeja forrada de papel de hornear.
Hornear a 170º unos 30-35 minutos, que comiencen a dorar, pero no en exceso.
Dejar enfriar y espolvorear con abundante azúcar glass.
Se conservan mucho tiempo en una lata.
Espero que os guste la receta de hoy.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
que rico los nevaditos a mi es un dulce que me encanta , pero mi problema es que no me como uno me como dos o tres besitos
ResponderEliminarMarta que bonitos te quedaron, y doy fe de que estan riquisimos, yo los hago todos los años, mi receta es de Nieves, pero basicamente es igual, en mi casa no entra mas nada comprado, hay una diferencia abismal en los sabores, un besito guapa
ResponderEliminarTe han quedado perfectos y seguro que aún más ricos que los que se compran.
ResponderEliminarBesos.
Marta, que deliciosos se ven, ahora mismo me tomaba un par de ellos, me han encantado. Mil besicos tesoro
ResponderEliminar¡Hola Marta!
ResponderEliminar¡¡¡Nevaditos!!!¡¡¡que ricos!!! ha sido verlos y enseguida me ha venido a la memoria aquella caja de nevaditos Reglero que mis abuelos compraban en Navidad...¡que ilusión!
Muchas gracias por compartir la receta.
Besotes♥
Hala!!!que pinta!!!!quiero uno!!!!!
ResponderEliminarBesitos guapa
Adoro los nevaditos!! para las próximas navidades los hago!!! que preciosos se ven!
ResponderEliminarTienen que estar deliciosos, caseros! Madre mia qué buenos!!
ResponderEliminarUn besito guapa!
Hola Marta, tienen que ser una delicia, tan "nevaditos" y dulces que se ven, estan para no dejar miguita, un beset
ResponderEliminarSilvia
Hola Marta, tienen que ser una delicia, tan "nevaditos" y dulces que se ven, estan para no dejar miguita, un beset
ResponderEliminarSilvia
Hola Marta,esto nevaditos estan de lujo,me encantan.
ResponderEliminarSaludos
Que buena pinta tienen esos nevaditos!!! me encantan!! ... y tengo manteca de cerdo en la nevera... jjajaj me la apunto!! Aunque ya pasaron las épocas de estos dulces, pero da igual!!
ResponderEliminarBesitos.
Ana.
Que ricos los nevaditos Marta!Este año queria preparalos pero al final no me dio tiempo....cualquier dia de estos los hago y me doy un capricho.
ResponderEliminarBesets.
Aunque sea con retraso feliz año wapisimaaaaaaaa.
ResponderEliminarLos nevaditos te han quedado divinisiimoooooooos en casa los comemos en cualquier fecha del año porque nos encantan aunque en navidades hago kg de ellos para comer y regalar .
Bicos mil y feliz finde.
Marta ,que ricos tienen que estar ,se ven super buenos
ResponderEliminarbesinos guapa
Me encantan los dulces caseros navideños. Y estos nevaditos te han quedado perfectos, además de ser deliciosos.
ResponderEliminarUn besote.
Disfruto mucho con los nevaditos aunque no sea Navidad
ResponderEliminarAbrazos y buena semana
Marta, tienes un blog precioso, muy cuidado, he estado ojeando diferentes recetas y me quedo en esta, los nevaditos son mi debilidad.
ResponderEliminarMuchas gracias por compartir.
Besitos.