Esta receta la vi en el blog de Mª José, Hecho en casa, me gusto mucho la vista que tenía y hace poco que la hice, está riquisima y como aperitivo queda genial.
Os dejo la receta tal como ella la tiene en su blog.
INGREDIENTES:
Medallones de queso de cabra
1 huevo para rebozar
Sésamo para rebozar
Salsa de arándanos:
Mermelada de arándanos
En su receta ponía la misma cantidad de agua pero yo le puse un poco menos.
MODO DE HACERLO:
Pasamos por huevo y sésamo los medallones de queso de cabra, los congelamos un par de horas y pasado este tiempo los freímos con el aceite bien caliente, hasta que estén doraditos, pasamos a una servilleta de papel para quitarles el exceso de aceite.
Hacemos la salsa poniendo al fuego la mermelada y el agua hasta que se diluyan bien y se integren.
Servimos los medallones con la salsita caliente.
Se pueden hacer con el sabor que más nos guste.
Pues si tiene muy buena pinta, habrá que probarla.
ResponderEliminar¡Tiene que estar buenísimo! y además que fácil.
ResponderEliminarGracias amiga y muchos besitos.
¡Qué rico! A Paco le encanta el queso frito con mermelada. El truco de congelarlo antes de freirlo no lo conocía. Claro, así no se abren tan fácilmente.
ResponderEliminarBesos,
Chari
Mmmmmm!!! con lo que me gusta a mí el queso de cabra. Bss
ResponderEliminarHa de estar buenísimo acompañado de la salsita.
ResponderEliminarBesos.
Seguro que está ideal. Un besazo.
ResponderEliminarDesde luego que son unos bocados deliciosos
ResponderEliminarBEsitos
Que rico!!!! Feliz semana.
ResponderEliminarque buenisima combinación, sin duda alguna que debe estar delicioso!
ResponderEliminar¡Uy, Marta!.
ResponderEliminarEsta es una recetica de esas "sencillas" pero que engañan un montón.
Son de lo mas resultonas.
Desde luego se ve rica, rica.
Pochoncicos.
Marta esto se ve delicioso.
ResponderEliminarTa agradezco por tu comentario y comprensión. Pero ayer si que pase un mal rato.
Pues sigue poniendo tu nombre artístico en tus trabajo. Para que no te encuentres con una desagradable sorpresa.
Espero y deseo que nunca te pase.
Hasta pronto gracias.
Marta tiene muy buena pinta esta recetica,y ademas original cien por cien, con tu permiso tomo buena nota de ella. Un beso muy grande amiga
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Divinisimooo yo lo hago con camembert y esta de vicio.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Madre mia!!! se me ha hecho la boca agua!
ResponderEliminarEsto tengo que probarlo
Un abrazo
Que entrante tan delicioso. Si me das el plato acabo con el en un suspiro.
ResponderEliminarBesos.
queda genial el queso con esta mermelada,eso si,para quien le guste los sabores agridulces,como a mi,que me encantan!
ResponderEliminarsaluditos.
Excepcional, como aperitivo es una receta fantástica Marta, de esas que te dejan un sabor de boca muy bueno
ResponderEliminarAbrazos
Es un aperitivo delicioso, Marta. Me encanta.
ResponderEliminarUn besote grande.
Debe estar muy buena la combinacion de queso y mermelada, muy buena presentacion.Un beso
ResponderEliminarMerhaba arkadaşım nefis bir tarif ellerine saglık çok güzel görünüyo
ResponderEliminarHola Marta !!! Qué ricas recetas has hecho!!! Extrañaba no venir y deleitarme con estas ricas y apetitosas comidas
ResponderEliminarUn abrazo
Pues tienes razón, qué pinta más rica y para picar ideal. Nada, nada, a probarlo.
ResponderEliminarHola Ana, he sentido curiosidad por tu receta y debe de estar muy buena.
ResponderEliminarLa mermelada de arándanos, ¿me puedes decir donde la compras?, debo de tomar todo aquello que lleve esta fruta y mermelada no me ha parecido ver en los sitios que habitualmente compro.
Un abrazo
Sencillo y delicioso!!
ResponderEliminarfeliz fin de semana
un abrazo
eljardindemiduende ^^
Resulta un aperitivo delicioso me encanta con esa mermelada.
ResponderEliminarSaludos
Pero que cosa mas rica!!!
ResponderEliminarMe a gustado mucho esta receta tuya.
Un besito
MARTA NO SE CUAL DE LOS BLOGS ME GUSTA MAS FELICIDADES Y UN FUERTE ABRAZO
ResponderEliminarHolaaa, yo nunca he probado el queso frito, tiene que ser un bocado exquisito. Con mermeladas me chifla, eso desde luego!
ResponderEliminarUn besoooo
Me encanta el queso de cabra y esto estará buenísimo.http://mispuntosyotrascosas.blogspot.com.es/
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